ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):Ага..., три...Да никак мне не уснуть...Работа такая...
Сторожем ты читоль? По фоткам лисо у тя суровое! Сторожем самое то
mishel1 писал(а):Так где я возьму с Востока-то???? У нас же есть Брод, Гера, Вован....Но чёто редко появляются...
mishel1 писал(а):Так меня нет на байле....Меня там сцуки забанили....Вот тыж там есть и позови нормальных восточных пацанов...
тебе робу пешехода примерить читоль охото?mishel1 писал(а):Тода зови всех подряд у кого в откуда: с Востока...А здеся разберемся кто хороший, а кто плохой...
mishel1 писал(а):Ну тогда терпи одиночество...Иногда это тоже не плохо...
ёха вчера на до мной ржал я уже набадяжил в маслице то..И бачок под горловину залил..mishel1 писал(а):Давай катайси потихоньку, на температуру поглядывай, маслица дополнительно в бак набодяжь 1 к 50.....
Отты не павериш. Я тока чито в ванне лежал курил и думал про то чито ты фотеком не пользуешсо а по пописалову твоему я никуя не понял. Тоесть лезти придётся самому.mishel1 писал(а):Будешь катать, засеки и подсчитай скока масла кушает в пропорции к бензу....Скока бенза...Если что не так, потом отрегулируем.....
ppaganell писал(а):
но как поется в песне ротару " исчо не вечер" ошибок прошлыж мы уже не повторим "
Juri K писал(а):Во ёптыть-нет никого![]()
Juri K писал(а):Во ёптыть-нет никого![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1