vasek писал(а):ИМХО.на голову только и надейся.лишь бы она не подвела.а на предохранитель не стоит.
Джонсон писал(а):А игнорировать новичков не надо!
vasek писал(а):а ты кто?
Wolf51 писал(а):А!!!! Тогда пардон!Просто в ту сторону не ездили ни когда вот и не знаю!!!! А мы на следующей недели на ВТВ на 137-й собираемся дня на 2-3 сгонять!!! Хоть отдохнуть от города и суеты!!!!
Андреевич писал(а):Джонсон писал(а):А игнорировать новичков не надо!
А я почему-то подумал, что этот вопрос относится ко мне
vasek писал(а):а ты кто?
По-этому и слова о приблудном произносил в свой адрес - у меня же нет ВК.
Разве не так ?
Андреевич писал(а):Джонсон писал(а):А игнорировать новичков не надо!
А я почему-то подумал, что этот вопрос относится ко мне
mishel1 писал(а):Wolf51 писал(а):А!!!! Тогда пардон!Просто в ту сторону не ездили ни когда вот и не знаю!!!! А мы на следующей недели на ВТВ на 137-й собираемся дня на 2-3 сгонять!!! Хоть отдохнуть от города и суеты!!!!
Ага, мне нравятся эти места, там напротив 131-го новую избушку в позапрошлом году на мысу построили, вообще зачёт полный....
mishel1 писал(а):На воре и шапка горит...
Андреевич писал(а):Евгений, ты что, на свой счёт принял ?
Wolf51 писал(а):
Да не мы не в избушку!!!Мы про нее не знаем, да и не вхожи в круги строителей!!! Мы так, по старинке в палатке!!!!!
![]()
![]()
mishel1 писал(а):Wolf51 писал(а):
Да не мы не в избушку!!!Мы про нее не знаем, да и не вхожи в круги строителей!!! Мы так, по старинке в палатке!!!!!
![]()
![]()
Хозяин избушки всегда тот, кто первый в тайге её занял....., если только не пришёл настоящий хозяин....А он бывает там не часто....Это - закон!!!!!
Джонсон писал(а):Получается так![]()
Wolf51 писал(а):
Миш, я ты координатами или ориентирами избушки могЁшь поделиться?
Андреевич писал(а):Джонсон писал(а):Получается так![]()
Извини, но про тебя я в этот момент как раз не думал
Андреевич писал(а):Джонсон писал(а):Получается так![]()
Извини, но про тебя я в этот момент как раз не думал
Джонсон писал(а):![]()
mishel1 писал(а):Wolf51 писал(а):
Миш, я ты координатами или ориентирами избушки могЁшь поделиться?
Ну конечно могу в личку. Где вы планируете рыбачить? Заезжать будите со 137-го по дороге к старому погранпричалу?
mishel1 писал(а):Ты про меня думал, разбойник???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1