Wolf51 писал(а): со сложенным прикладо стрелять нельзя (если я не ошибаюсь)!!! А так
Ошибаешься, у НАС все уже сделано для этого, сейчас рассматриваю вариант стрельбы очередями..........................

Wolf51 писал(а): со сложенным прикладо стрелять нельзя (если я не ошибаюсь)!!! А так
Wolf51 писал(а)::-)![]()
Ну да!!! Тока вот левого с краю зверя можно встретить тока после длительного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
Juri K писал(а):Wolf51 писал(а): со сложенным прикладо стрелять нельзя (если я не ошибаюсь)!!! А так
Ошибаешься, у НАС все уже сделано для этого, сейчас рассматриваю вариант стрельбы очередями..........................![]()
![]()
Wolf51 писал(а): это статья ( переделка )!!!!
Juri K писал(а):Wolf51 писал(а): это статья ( переделка )!!!!
Juri K писал(а):Wolf51 писал(а): со сложенным прикладо стрелять нельзя (если я не ошибаюсь)!!! А так
Ошибаешься, у НАС все уже сделано для этого, сейчас рассматриваю вариант стрельбы очередями..........................![]()
![]()
YLa писал(а):Juri K писал(а):Wolf51 писал(а): со сложенным прикладо стрелять нельзя (если я не ошибаюсь)!!! А так
![]()
Есть такой способ стрельбы очередями из полуавтоматического оружия(под законно!!!)- называется байпинг.
Техника исполнения байпинга одним из способов такая:
1. Большой палец правой руки вставляем в спусковую скобу, ногтем к себе
2. Этим же пальцем цепляемся за лямку для ремня брюк, оружие держим у бедра.
3. Левой рукой за цевьё, тянем оружие вперед и большой палец, зацепленный за лямку, сам нажимает на сп/крючок.
4. Так как мы продолжаем тянуть оружие вперед, а отдача толкает оружие назад, происходят последующие выстрелы.
Кстати таким же способом можно стрелять очередями и из пистолета.
Я со своего браунинга побывал стрелять, ощущения я вам скажу![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=duQnprvLJ8Y&feature=player_embedded[/youtube]
Wolf51 писал(а):Согласен!НО ты же не вносишь ни каких изменений в конструктивные особенности оружия при этом!!! На "Сайге", я знаю, стоит предохранитель, который не позволяет стрелять со сложенным прикладом! Вот если ты убереш это предохранитель, то это будет ПЕРЕДЕЛКА!
Wolf51 писал(а):Это раньше было так, а теперь вот так http://www.gazeta-yurist.ru/new.php?i=13222
Wolf51 писал(а):Ну щас с полицией разберуться, а потом и до этого доберуться!!!По этому ну его ......, чето там переделывать, стреляет и стреляет себе! А то потом оправдываться замучаешся, да еще и без ствола останешся!!!
YLa писал(а):Блин опять не могу вставить ютюб...
Wolf51 писал(а):Да, мужики послушал я ВАС, почитал и решил для себя что этот сноумабаил полная ОПА!!!! Да же заходить туда не хочу!!!!![]()
![]()
mishel1 писал(а):Правильно я думаю, Андреич....
mishel1 писал(а):Wolf51 писал(а):Да, мужики послушал я ВАС, почитал и решил для себя что этот сноумабаил полная ОПА!!!! Да же заходить туда не хочу!!!!![]()
![]()
Скоро, очень скоро, Рома будет у нас отличный снегоходный форум...Я верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1