Акимыч писал(а):Любая техника требует индивидуальной подгонки хоть чья!
Акимыч писал(а):Любая техника требует индивидуальной подгонки хоть чья!
Да, Сань, эта беда уже у двоих моих корешей случилась, у меня пока живет....ulukitkan писал(а):Ну вот, разобрался я с остановкой спидометра. сам прибор и трос оказались в порядке. Лопнул переходник, передающий крутящий момент от ведущего вала ходовой к тросу спидометра. Маленькая такая подлая штуковина.
Акимыч писал(а):не вздумайте туда пихать всякую дрянь, типа гвоздик под квадрат отпизженый-сточеный и под размер подогнаный! маленькая дырочка заростет навсегда или превратится в дырищу,есть способ решить эту проблему раз и навсегда но нужен фрезеровщик.
TSA писал(а):Лопнул переходник, передающий крутящий момент от ведущего вала ходовой к тросу спидометра. Маленькая такая подлая штуковина.
А если пока не обрвало смазки(синей) есть смысл напихать??? Или то же гемор бессмысленный и просто ждать когда обрвёт???
Акимыч писал(а):Синяя смазка, это ты имел ввиду №157 :? На морозе как она себя поведет? В общем, я не рискнул мазать литиеиевым или молибденом.
TSA писал(а):по весне шприцевал снежик так же этой синькой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1