Murman-Fishing писал(а):да вроде дружно... на самом деле некоторых высказываний не понимаю...
Murman-Fishing писал(а):Ничего здесь сноситься не будет. просто реконтруируется под общий формат рыболовного форума.
Пока база пользователей та же что и на мурман фишинге, но со временем введем принудительную перерегистрацию. так что пользователи будут почти новые.
Murman-Fishing писал(а):Слава! так я еще на первой странице написал:Murman-Fishing писал(а):Ничего здесь сноситься не будет. просто реконтруируется под общий формат рыболовного форума.
Пока база пользователей та же что и на мурман фишинге, но со временем введем принудительную перерегистрацию. так что пользователи будут почти новые.
САХАЛИН писал(а)::sh_ok: Ни че се я заработался!
Джонсон писал(а): Вот и я думаю без бутылки не разобраться!
Murman-Fishing писал(а):Джонсон писал(а): Вот и я думаю без бутылки не разобраться!
жаль поздно предложение поступило... только неделю назад Вологду проезжал.
Джонсон писал(а):САХАЛИН писал(а)::sh_ok: Ни че се я заработался!
Вот и я думаю без бутылки не разобраться!
Джонсон писал(а): И никаких шкурных интересов. Время покажет!!!![]()
![]()
Джонсон писал(а):... И никаких шкурных интересов. Время покажет!!!![]()
![]()
Murman-Fishing писал(а):Den! не смеши! интересного ничего? там почти полный клон. значит тебе и здесь не интересно?
DEN писал(а):"ничего интересного" -это означало что народа там не было(общаться там не скем) да и по информации -ПОЧТИ КЛОН вот и не интересно что нового ничего неувидел!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2