Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

За тех, кто в сапогах..., гадах...., берцах!!!!!!

Re: За тех, кто в сапогах..., гадах...., берцах!!!!!!

Сообщение Игорь_К » 26 фев 2011, 20:25

Да, Игорек, это наши заторы, мать их ети :-):
Игорь_К
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение пользователь » 26 фев 2011, 21:58

Игорь_К писал(а):Вот здесь, в 1999г, на берегу Енисея, вместе с домом накрылись .........

Да уж....... :ny_tik:
У меня тоже немного фоток...Запрещали, секли, рвали, уничтожали по зверски.....Разведка....Время было такое....Но всё равно мы умудрялись чуток сфоткаться...Ну и то, что снимали родители, когда приезжали.....Ко мне два раза приезжали....

Здравствуй, мама....
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 26 фев 2011, 22:13

У меня злостный прапор незадолго до дембеля нашёл фотки приготовленные для демб.альбома.Всё изьял,паскуда.Так как там много было недозволенного.Стартовые площадки,МИКи и т.п...так и уехал почти без фоток.Только уставных несколько штук осталось,но это неинтересно..
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Евгений » 26 фев 2011, 22:23

Выложу пару своих ( всё что сохранилось после переезда :-( )
Вложения
сканирование0001.jpg
позируем ( я с свд )
Опыт - серия неудач, каждая из которых чему-нибудь да учит, например тому, что ее не избежать и в следующий раз.
Евгений
Активист

Благодарил (а): 295 раз.
телефон: 89113120627

Сообщение пользователь » 26 фев 2011, 22:33

Я вот вспоминаю такой случай был...Я еще только призвался, месяцок, наверное, прослужил...И были показные выступления роты на каком-то празднике...Короче я попал в спектакль по захвату советскими десантниками боевой машины десанта армии США....Причем я был именно американским солдатом и меня должны были пистить... :-) захватывать...Нас (душков) одели в черные танкистские комбезы, на рукава нашили шевроны знаменитой 82-й воздушно-десантной бригады США (белый орел на черном фоне)...Старики же были облачены в масхалаты и конечно в голубые береты...Во время проведения приёма моего обезвреживания я крепко получил ногой в пах....и еле сдерживая слезы отполз в зону, где меня было не видно толпе гостей, приехавших в часть (родители, девки, родственники и т.д...)....Ко мне подошел "кусок" с танковыми эмблемами и, видя мой печальный, страдающий образ произнес :" Что, плохо тебе, сынок..., ты главное не ссы..., это ведь только первые.... :sh_ok: два года так плохо..., а потом привыкаешь..., я вот уже 26-й год служу....". Как я тогда его не убил - одному Богу известно....;;-))) Это я на всю жизнь запомнил.....До сих пор когда кому плохо - эту его классную цитату вспоминаю.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение Евгений » 26 фев 2011, 22:36

:dr_ink: :al_kana_ft:
Вложения
сканирование0002.jpg
всё я дома
сканирование0002.jpg (35.86 КБ) Просмотров: 1934
Опыт - серия неудач, каждая из которых чему-нибудь да учит, например тому, что ее не избежать и в следующий раз.
Евгений
Активист

Благодарил (а): 295 раз.
телефон: 89113120627

Сообщение пользователь » 26 фев 2011, 22:43

Ага... :a_g_a:, у меня тоже есть: всё, я - дома..... :mi_ga_et:
Вложения
ретро (51).jpg
пользователь

Сообщение пользователь » 26 фев 2011, 22:52

А вот тут в центре мой лучший друг с самого детства - Андрюшка....Он в Казахстане служил...Погиб трагически на рыбалке в 2003-м году..., лодка перевернулась на Имандре..., не доплыл до острова....Работал оперативником на КАЭС в Пол. Зорях. Царство небесное моему брату.....
ретро (165).jpg

Рыбак был "от Бога"....
РР (28).jpg
пользователь

Пред.

Вернуться в Клуб VK-540