LEON HUNTER писал(а):Привет Всем! Вообще я Волгарь и Уазёр. Вот и прикупил в июле новую Волгу(на фото).Начинал с 24 модели, была 29, есть 3110. А рабочий автомобиль Шнива, третий штук уже, вде других списали с пробегом за 300 тыс.км.
Juri K писал(а):Вот мой танчик для деревни (дачи) собрал, сейчас думаю как его туда переправитьдоков нет.....
Андреевич писал(а):
Юра, ты бы хоть руль поправил, а то после падения у твоего танчика и ласты склеились![]()
Грузи в прицеп и вези - какие проблемы.
Juri K писал(а): в прицепе не повезу, ласты завернут Гайцы и в КПЗ отправят![]()
Андреевич писал(а):Juri K писал(а): в прицепе не повезу, ласты завернут Гайцы и в КПЗ отправят![]()
В прицепе то чего они тебе скажут, да и закрытый он у тебя
Александр43 писал(а):Други! Завтра беру еще один пепелац...
У самого щас Мцубиси Аутледер XL трехлитровка, ну и Сузуки гранд витара (двухлитровка) обе на автомате.
А нарисовалась мафынка антирееесная - Мицу квадратная трехдверка. Незаезженная... Вот и возьму гОвна на ней месить! 88 г.в., пробег 190 тыщ. Фоты - выложу! Цена (тока не ржите) 110 тыров!!! Друг продает. с двумя комплектами резины - Гудрич Муд террейн на 32" (летняя) и нокиан хаккапелита - зимняя... (резина наверное больше полмашины стоит!)![]()
![]()
mishel1 писал(а):Александр43 писал(а):Други! Завтра беру еще один пепелац...
У самого щас Мцубиси Аутледер XL трехлитровка, ну и Сузуки гранд витара (двухлитровка) обе на автомате.
А нарисовалась мафынка антирееесная - Мицу квадратная трехдверка. Незаезженная... Вот и возьму гОвна на ней месить! 88 г.в., пробег 190 тыщ. Фоты - выложу! Цена (тока не ржите) 110 тыров!!! Друг продает. с двумя комплектами резины - Гудрич Муд террейн на 32" (летняя) и нокиан хаккапелита - зимняя... (резина наверное больше полмашины стоит!)![]()
![]()
Сань, ты чего их коллекционируешь????
LEON HUNTER писал(а):Настоящие гавномесы у нас за спинами, мой слева "рыжий".
1,7 или 1,8 была? У меня было две нивки-коротышки и шевролетина-нивка... Но это всегда было дополнение к машине "для города и трассы". Всё ж туповато нивки себя на трассе ведут. А с прицепом - вообще не айс...mishel1 писал(а):Вот мой бывший говномес...
Александр43 писал(а):1,7 или 1,8 была? У меня было две нивки-коротышки и шевролетина-нивка... Но это всегда было дополнение к машине "для города и трассы". Всё ж туповато нивки себя на трассе ведут. А с прицепом - вообще не айс...mishel1 писал(а):Вот мой бывший говномес...Разве что как у моег друга - у него Шнива с опелевским движком (125 кобыл)
Александр43 писал(а):А Шнивка, Юрка, у тебя с ВАЗовским движком? или Ёпелевский?
У меня с ВАЗовским была - туповата она прицепчег тягать, особенно летом в жару, когда кондей включаешь ... А так - приятная мафынка была за свои деньги
Александр43 писал(а):а вот и обещанное фото нового пепелаца!
Juri K писал(а):Александр43 писал(а):а вот и обещанное фото нового пепелаца!
левый руль
за такие бабосики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1