Виктор И писал(а):Около - 30 заводился без проблем, а в -35 даже и не знаю, всегда воздерживался от покатушек в такие морозы...
Хорошо вы покатали по пухляку, и покопались изрядно...
svarog писал(а):Мы в субботу дорожку добили до озерка.
svarog писал(а):Мы в субботу дорожку добили до озерка.
Герман писал(а):svarog писал(а):Мы в субботу дорожку добили до озерка.
Молодца! Немногословно но понятно, вот мне бы фотик к рукам пришить...
mishel1 писал(а):Да, Серёг, лихо вы там с батей покувыркались.....Но зато теперь сижок с окушком обеспечен...., если вперед вас не выбьют...
Зуб писал(а):23 февраля покатались с сыновьями!В честь праздника!
Зуб писал(а):23 февраля покатались с сыновьями!В честь праздника!
svarog писал(а):ulukitkan писал(а):Банально свеча или что похуже?
Думаю снега набилось под капот, и прошило через высоковольтник, когда на болото выбрался, свечу поменял высоковольтники протер и все нормально.
После этой поездки однозначно решил ставить ЦИТД, когда шел первым почувствовал мощность сильно упала, похоже подогрел его, крутанул встал на след и остывать потом вроде все Ок.
TSA писал(а):svarog писал(а):ulukitkan писал(а):Банально свеча или что похуже?
Думаю снега набилось под капот, и прошило через высоковольтник, когда на болото выбрался, свечу поменял высоковольтники протер и все нормально.
После этой поездки однозначно решил ставить ЦИТД, когда шел первым почувствовал мощность сильно упала, похоже подогрел его, крутанул встал на след и остывать потом вроде все Ок.
Серёга здарова!!! Вряд ли подогрел,Я просёк одну полезную вещь: когда по пухляку идёшь,надо закрывать вентиляционные окна перед вентилятором,иначе вся снежная пыль залетает через енто отверстие и паром выходит на вариатор,соответственно обороты растут,а снежик как бы не едет-ремешок буксует.А датчики температуры конечно лишними не будут. На фото видно,я обычной тряпкой от безвыходности капот накрываю и еду по пухляку и епеням и тянет веть сцука и не греется !!!
Garik-SPB писал(а):Ден.Харош фотки цитировать.Вырезай из цитаты лишнее,оставляй тока нужное,а то такой поток информации идёт-пипец...
...пажалста...
TSA писал(а):Я просёк одну полезную вещь: когда по пухляку идёшь,надо закрывать вентиляционные окна перед вентилятором,иначе вся снежная пыль залетает через енто отверстие и паром выходит на вариатор,соответственно обороты растут,а снежик как бы не едет-ремешок буксует.А датчики температуры конечно лишними не будут. На фото видно,я обычной тряпкой от безвыходности капот накрываю и еду по пухляку и епеням и тянет веть сцука и не греется !!!
mishel1 писал(а):Вчера целый день с женой катались по полям, по лесам....Еле оторвал от руля...
svarog писал(а):mishel1 писал(а):Вчера целый день с женой катались по полям, по лесам....Еле оторвал от руля...
Миша надо второй снежик покупать для Татьяны, а то будешь в волокуше сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1