Vovan67 писал(а):ОТОМСТИЛ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ (пурга была)!!!
Сегодня вышло солнце и я попер в горы...
ЕвГен писал(а):svarog писал(а):Виктор Иванович Вы на своем утиле каталась? или местный там брали?
Правочку внесу, ага... Валентинович ... катает ... только свою технику
svarog писал(а):ЕвГен писал(а):svarog писал(а):Виктор Иванович Вы на своем утиле каталась? или местный там брали?
Правочку внесу, ага... Валентинович ... катает ... только свою технику
Спасибо за поправку, извиняйтеВот тока Виктор Валентинович, что-то про утиля своего не очень рассказывает, догадываюсь 4т из линии BRP думаю если 600-я гуся то может армеец???
![]()
Сам присматриваюсь к 4т, смотрю зетку Arctic Cat Bearcat Z1 XT или из BRP.
Виктор И писал(а):Сереж, а чего про него рассказывать? Утиль, он и в африке - утиль. Гуска полметра, SUV, не модный, но возит и ездюка, и пассажира, и саночки за собой.
К Котам нужно очень внимательно присматриваться, не все в них ладно. В новой линейке - не знаю, а по предыдущим есть замечания. Двое знакомых поликовали, по новизне восприятия трех цилиндров, но оба и продали своих котиков, порасхлебывав изрядно от недоработок изготовителя.
ulukitkan писал(а):К Котам тоже отношение не очень хорошее. Техника для подготовленных трасс. Армеец V-800 имеет серьезные проблемы с передними стойками - слабые, выворачивает их на раз (сам тяжелый, а сделан на обычной раме). И пружины под попой. Корешек эксплуатирует в постоянном режиме. В лес - ни ногой, хотя и 60 ширина гуси. На бок лег - одному не поднять. Лег на левую сторону - масло вытекло. Снимай лыжи, одевай на ноги и домой пёхом.
Мне лично очень импоирует 59-ый Линкс с 600-и е-теком. К топливу требователен, но все остальное - супер.
svarog писал(а):Мы в субботу дорожку добили до озерка.
ulukitkan писал(а):Фотографии зачетные! Молодцы! С погодой вижу, повезло? Ну и поепаться пришлось не по детски?![]()
![]()
svarog писал(а):Спасибо Всем, действительно пришлось попотеть, На обратном пути отказал правый целиндр на ВК, вперед пошел полар, роет до самой земли, но если зароется полная Ж его доставать, в одного надо полностью обтаптывать. Я зарылся один раз даже когда шел вторым.
С погодой повезло, солнышко -27. Вообщем отлично прокатились, главное набили тропку, потеплее станет можно с семьей выехать, рыбки половить
svarog писал(а):
Виктор Валентинович, я так понимаю у Вас 4т, как в мороз заводится? У нас полар ночь простоял в -35 на улице(можно в гараж) утром завелся еле-еле раза с 25-го,думали придется кантовать, ВК завел только после того как свечи прокалил.
ulukitkan писал(а):Банально свеча или что похуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1