mishel1 писал(а):ТОгда уж лучше посрать, дольши теплым будет...А в слузе смоет....Напарнику в лицо, что в волокуше сидит...
Игорь-Гарик поосторожнее с Мишелем на рыбалке, когда в волокуше поедешь

mishel1 писал(а):ТОгда уж лучше посрать, дольши теплым будет...А в слузе смоет....Напарнику в лицо, что в волокуше сидит...
svarog писал(а):mishel1 писал(а):ТОгда уж лучше посрать, дольши теплым будет...А в слузе смоет....Напарнику в лицо, что в волокуше сидит...
Garik-SPB писал(а):Тогда я сделаю с ним то что очень люблю делать в походах...
А именно-сушить ночью свои носки в спальнике товарища!
svarog писал(а):mishel1 писал(а):ТОгда уж лучше посрать, дольши теплым будет...А в слузе смоет....Напарнику в лицо, что в волокуше сидит...
Garik-SPB писал(а):
Он не посмеет...в день святого Валентина..это так подло,гамном в лицо...
Garik-SPB писал(а):Ну дак...к чему и клоню....едем в ДСВ...а потом он буит всё время пьяный,ему не до этого буит...
Джонсон писал(а):А мы по весне еще вот так катаемся!!!![]()
![]()
![]()
ulukitkan писал(а):Так хлопцы! Температура медленно, но уверенно ползет к отметке "заепись"! Начинаю точить крючки и надраивать стволы! Раз Мишаня меня на кумжака не берет - пойду душить ерша!![]()
![]()
Игорь_К писал(а):Джонсон писал(а):А мы по весне еще вот так катаемся!!!![]()
![]()
Номера на первой дюже блатные какие-то
Джонсон писал(а):ulukitkan писал(а):Так хлопцы! Температура медленно, но уверенно ползет к отметке "заепись"! Начинаю точить крючки и надраивать стволы! Раз Мишаня меня на кумжака не берет - пойду душить ерша!![]()
![]()
Джонсон писал(а):ulukitkan писал(а):Так хлопцы! Температура медленно, но уверенно ползет к отметке "заепись"! Начинаю точить крючки и надраивать стволы! Раз Мишаня меня на кумжака не берет - пойду душить ерша!![]()
![]()
Со стволами на ерша???![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1