ulukitkan писал(а):Снова на выхи грядет мороз. Что это такое!? Где найти управу?
ulukitkan писал(а):посмотрел в личку![]()
![]()
mishel1 писал(а):ulukitkan писал(а):посмотрел в личку![]()
![]()
Чё там нашёл, Сань, поделись....
ulukitkan писал(а):А вообще, если серьезно, меня приглашать на рыбалку нельзя. Мало того, что я много ем, много пью и могуче храплю, так я еще и выловлю всю рыбу и тут же у лунки всю загрызу. Буду завидовать Вам, парни, на расстоянии.![]()
![]()
Juri K писал(а):ulukitkan писал(а):А вообще, если серьезно, меня приглашать на рыбалку нельзя. Мало того, что я много ем, много пью и могуче храплю, так я еще и выловлю всю рыбу и тут же у лунки всю загрызу. Буду завидовать Вам, парни, на расстоянии.![]()
![]()
Таки ты тоже Сибиряк?![]()
![]()
Герман писал(а):Здоров Сергей, где улов то?
TSA писал(а):Герман писал(а):Здоров Сергей, где улов то?
Привет! Улов не богат,окушок да сорожка,глуха зима однако!!!
TSA писал(а):Три дня провёл на озёрах,потаскал окушка,отдохнул телом и конечно душой!!!
Морозяка простояла под 30,но терпимо.
Полтора км. на понижайке сняли на видео,движка ещё холодный и попёрдывает. За качество съёмки прошу извинений,ветки и мороз мешали оператору.
ulukitkan писал(а):Привет Серега! Смотрю ты всетаки шкуру постелил на сидуху, как впечатления, пятый элемент не мокнет?
TSA писал(а):Вот не порадовал лишь расход смеси ровно 100 км.-37 литров.Я+пассажир(бараний вес)+волокуша ( +-40кг.)
На пониженной по пухляку с епотнёй из 100 км. лишь 10,остальное по буранкам,озёрам и болотам. Правда и скорости были никакие-25-30 км.в час в среднем.
Да ещё грёбаный пухляк в полях-жопа в поворотах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1