Акимыч писал(а):::yaz-yk:![]()
ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое
ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое
Акимыч писал(а): ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое
Juri K писал(а):Акимыч писал(а): ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое
![]()
![]()
Пойду посмотрю на кожух чтоли, что там куда втыкивать, а насколько ватт сопротивление то? И какой емкости надо?
ulukitkan писал(а):Та-а-ак! Спидометр перестал работать.... Бум разбирать. С рыбалочкой полный конфуз вышел, рыпка на дальний кордон уплыла. Поэтому вчера сходил-побродил по лесу. Вот результат:
kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?
kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?
ulukitkan писал(а):kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?
При торможении ВК 540 слегка громыхает цепью в коробке - это нормально.
kolapike писал(а):ulukitkan писал(а):kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?
При торможении ВК 540 слегка громыхает цепью в коробке - это нормально.
Я тоже об ней подумал. Ладно гремит и пусть гремит. По моему она с рождения уже гремела, не помню. А вчера друг обкатывал свой новый ВК 540, я прокатился, не гремит у него, только диск позвякивает.Может у него цепь перетянута?
Акимыч писал(а):для меня любая гордыбахалка хоть наша хоть ипонская все равно...на то и руки чтоб исправить косяк и не важно кем он допущен,ну не достигли люди совершенства еще,и если не делать ни чего,то тогда и эволюция остановится- все, тупик!!! "колхозить" в моем понятии делать грубо,коряво,вульгарно,и ненадежно-вот кусок валенка на самом видном месте японской техники это колхоз...Юр, не "колхозь", сделай красиво и надежно!и покажи другим пусть позавидуют.
Герман писал(а):Помню сколько поработано над Бураном, по теме передела, а это не от делать нечего, иной раз жизнью рискуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0