Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Опыт эксплуатации ВК-540

Re: Опыт эксплуатации ВК-540

Сообщение Акимыч » 19 ноя 2010, 22:35

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое :obdol_bysh:
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Объявления

Сообщение пользователь » 19 ноя 2010, 23:20

Акимыч писал(а):::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое :obdol_bysh:

Изображение
пользователь

Сообщение Александр43 » 19 ноя 2010, 23:46

Акимыч писал(а):::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое :obdol_bysh:

Верно глаголешь, Акимыч!!! А то народ, то на свечках пытается наэкономить... то бинтик к курку привязывает :smu:sche_nie:
Мужики!!! Давайте любить наши снегоходы!!! И уж если "колхозить", то... красиво!!! :ry_car: ВОн и ЦИТД-2-1 и GPS-ы как нарядно поприлаживали большинство себе, МИшель вон кучу перключателей навтыкал... А обсуждаем как хрень какую-нить прилепить... Несолидно! :ry_car:
Александр43
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Ямаха VK-540Е и немного другой японотехники

Сообщение Juri K » 20 ноя 2010, 06:45

Акимыч писал(а): ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое :obdol_bysh:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Пойду посмотрю на кожух чтоли, что там куда втыкивать, а насколько ватт сопротивление то? И какой емкости надо?
Juri K
Активист

Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Сообщение Герман » 20 ноя 2010, 08:00

Juri K писал(а):
Акимыч писал(а): ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое :obdol_bysh:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Пойду посмотрю на кожух чтоли, что там куда втыкивать, а насколько ватт сопротивление то? И какой емкости надо?

Смотри сдесь: дополнительные тумблера, я то как честный перенес, а вы сдесь флудите. :hi_hi_hi:
Будете у нас на Колыме...заезжайте!
Герман
Активист

Техника: Автоснеговодомоторная.

Сообщение kolapike » 21 ноя 2010, 21:07

Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?
kolapike

Техника: VK 540, ИЖ-56, Т-р mitsubishi и пила

Сообщение Кос-73 » 21 ноя 2010, 23:47

ulukitkan писал(а):Та-а-ак! Спидометр перестал работать.... Бум разбирать. С рыбалочкой полный конфуз вышел, рыпка на дальний кордон уплыла. Поэтому вчера сходил-побродил по лесу. Вот результат:
P1080392.jpg

С полем :bra_vo: Зачетные фотки :co_ol:
Кос-73
Активист

Дополнительная информация: Казань

Сообщение ulukitkan » 21 ноя 2010, 23:52

kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?

При торможении ВК 540 слегка громыхает цепью в коробке - это нормально.
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение ulukitkan » 21 ноя 2010, 23:54

Акимыч
Мурманчанин
Кос-73
Спасибо!
ulukitkan
Активист

Сообщение пользователь » 22 ноя 2010, 00:13

kolapike писал(а):Мужики, в начале торможения идет скрежет в коробке. это нормальное явление или нет.?

Да это тормозной диск гремит, ты его потрогай, он там свободно болтается, вот и звенит.....У всех так... :a_g_a:
пользователь

Сообщение Кос-73 » 22 ноя 2010, 13:39

Всем привет!!!
вчера своего оленя подготавливал к сезону
заменил масло в коробке, винт сливной открутился на раз ударной отверткой(Миша спасибо за совет) менять его не стал т.к.после закрутил и открутился нормуль
настроил амортизаторы поставил на среднюю жесткость (кто каким ключем или приспособой делает???? расскажите если жалко)
подпалил паяльной лампой гусянку чтоб не махрилась
слегка залез всетаки в вариатор помазал грузики силиконом
Юрику отдельное спасибо за совет по силиконовой смазке натер блястить как у кота это самое
Внешне как с завода стал выглядеть :-ok-:
осталось снежка чуток дождаться, ремень одеть и гусську натянуть и :ya_hoo_oo:
Кос-73
Активист

Дополнительная информация: Казань

Сообщение kolapike » 22 ноя 2010, 13:53

ulukitkan писал(а):

Я тоже об ней подумал. Ладно гремит и пусть гремит. По моему она с рождения уже гремела, не помню. А вчера друг обкатывал свой новый ВК 540, я прокатился, не гремит у него, только диск позвякивает. :du_ma_et: Может у него цепь перетянута?
kolapike

Техника: VK 540, ИЖ-56, Т-р mitsubishi и пила

Сообщение ulukitkan » 22 ноя 2010, 14:53

kolapike писал(а):
ulukitkan писал(а):

Я тоже об ней подумал. Ладно гремит и пусть гремит. По моему она с рождения уже гремела, не помню. А вчера друг обкатывал свой новый ВК 540, я прокатился, не гремит у него, только диск позвякивает. :du_ma_et: Может у него цепь перетянута?

Так и есть, то гремит при торможении - то не гремит. Я лично забил на этот звук. А вот за натяжкой цепи следует смотреть внимательно. Перетянутая ускоряет кончину подшипников на ведущем валу.
ulukitkan
Активист

Сообщение YLa » 22 ноя 2010, 15:28

Дык не жадный я вовсе, просто во первых у нас за пузырь уже давно ни кто не чего делать не будет, а во вторых я считаю, что если есть возможность обойтись без хирургического вмешательства в ДОРОГУЮ(как ты заметил) импортную технику стоЯщую на гарантии у дилера, то уж лучше этой возможностью воспользоваться. ИМХО
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение Акимыч » 22 ноя 2010, 15:43

за пузырь не делают? ну пузыри пузырям рознь,это раз есть и те за которые можно и в тундру электрика вызвать с парой б..пардон девушек,два можно и просто словом хорошим отблагодарить,или знакомых нет-типа чебурашка у которого нет друзей?ну на худой то конец тому же дилеру и предьявите что жгете пальцы тогда...если пошлет... значит ху@вый дилер и забейте на него болт делайте сами все, вк не Бог весть какой суперсложный снегоход- калашников по ипонски как бы.
...без обид!
Акимыч
Активист

Сообщение YLa » 22 ноя 2010, 15:57

Владимир для меня импортный снегоход- это та же японская машина, я уже писАл на другом форуме, что владея япономашиной с подогревом сидений и еще кучей всяких нужных опций, но не имеющей подогрев руля, езжу пока салон не прогреется в перчатках, а не колхозю подогрев руля. Не знаю как еще объяснить...
YLa
Активист

Сообщение Акимыч » 23 ноя 2010, 01:13

для меня любая гордыбахалка хоть наша хоть ипонская все равно...на то и руки чтоб исправить косяк и не важно кем он допущен,ну не достигли люди совершенства еще,и если не делать ни чего,то тогда и эволюция остановится- все, тупик!!! "колхозить" в моем понятии делать грубо,коряво,вульгарно,и ненадежно-вот кусок валенка на самом видном месте японской техники это колхоз...Юр, не "колхозь", сделай красиво и надежно!и покажи другим пусть позавидуют.
Акимыч
Активист

Сообщение Герман » 23 ноя 2010, 02:26

Помню сколько поработано над Бураном, по теме передела, а это не от делать нечего, иной раз жизнью рискуешь...И японцы не все делают идеально, кстати был там не раз, снега у них там зимой(упал-расстаял), где им там снегоходы испытывать? По машинам скажу тоже есть проблемы, каторые наши самоделкины решают их в северных условиях, у меня у самого многое переделано и добавлено. Так и мы бы не снимали миксы, пыльники с подшибников, не делали защиты, праймеры и всевозможные тумблера. По моему мнению если вещь нужная, почему бы не сделать, тем более все испытано временем? :-):
Будете у нас на Колыме...заезжайте!
Герман
Активист

Техника: Автоснеговодомоторная.

Сообщение YLa » 23 ноя 2010, 07:21

Акимыч писал(а):для меня любая гордыбахалка хоть наша хоть ипонская все равно...на то и руки чтоб исправить косяк и не важно кем он допущен,ну не достигли люди совершенства еще,и если не делать ни чего,то тогда и эволюция остановится- все, тупик!!! "колхозить" в моем понятии делать грубо,коряво,вульгарно,и ненадежно-вот кусок валенка на самом видном месте японской техники это колхоз...Юр, не "колхозь", сделай красиво и надежно!и покажи другим пусть позавидуют.

Мне все равно, что другие думают. Я сделал - надежней не бывает! Останусь при своем мнении пожалуй :dr_ink:
YLa
Активист

Сообщение ppaganell » 23 ноя 2010, 08:06

Герман писал(а):Помню сколько поработано над Бураном, по теме передела, а это не от делать нечего, иной раз жизнью рискуешь

Буран, вспоминаю . Только по ремонтам. Поэтому и взял Ямаху. Чтобы ничего там не делать и не переделывать.
Ну ксинон и пневмосигнал и выключатели это не считаю колхозом это тюнинх! :) а вот глушить подачу масла принципиально не буду. ;)
ppaganell
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540