Rus 43 писал(а):Всем привет!!!Обкатка идет полным ходом,но снежку считаю маловато,так что тихонько не спеша покатываем.
Руслан! Вдвойне тебя поздравляю!!!

Rus 43 писал(а):Всем привет!!!Обкатка идет полным ходом,но снежку считаю маловато,так что тихонько не спеша покатываем.
Александр43 писал(а):Rus 43 писал(а):Всем привет!!!Обкатка идет полным ходом,но снежку считаю маловато,так что тихонько не спеша покатываем.
Руслан! Вдвойне тебя поздравляю!!!![]()
![]()
Тоже обкатываем с батей своего!!! А вдвойне - с учетом НОВЫХ цен на ВК540 у нас в регионе - 330 - обычный и 350 лим! Акуеть!
Кстати, земеля, новый ремешок еще не прикупил? может где заказывал??? А то дилер говорит привезу может на следующей неделе...а может и нет...
Rus 43 писал(а):Вчера с расширителями на лыжи совокуплялся-поставил.
Андреевич писал(а):Rus 43 писал(а):Вчера с расширителями на лыжи совокуплялся-поставил.
Извращенец
Rus 43 писал(а):Ремень еще не покупал,хотя надо бы,в Кирове редко бываю,когда будут сьездю возьму.Вчера с расширителями на лыжи совокуплялся-поставил.
DEN писал(а):Поздравляю батю с приобретением Викинга! а себя с званием - второго пилота)
ух скоро оторвемся , на природку поедем
Александр43 писал(а):Rus 43 писал(а):Ремень еще не покупал,хотя надо бы,в Кирове редко бываю,когда будут сьездю возьму.Вчера с расширителями на лыжи совокуплялся-поставил.
Акимыч писал(а):Спасибо мужики!![]()
![]()
я еще после обмывки не в тонусе чет переусердствовали малость,аппарат долгожданный да еще к мужскому празднику вот и как поросята радовались до безобразия, так что забыли чехол от снежика у продавца забрать ""вырезано цензурой""...
![]()
![]()
![]()
сергей. писал(а):Всем доброго времени суток. В этом сезоне купили с отцом VK III. техника суперособенно когда у рук не было. отдельное спасибо всем форумчанам , т.к. Я сдесь был с января месяца как не зареген. и прочел все темы. узнав много самого полезного
сергей. писал(а):Всем доброго времени суток. В этом сезоне купили с отцом VK III. техника суперособенно когда у рук не было. отдельное спасибо всем форумчанам , т.к. Я сдесь был с января месяца как не зареген. и прочел все темы. узнав много самого полезного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1