Виктор И писал(а): Эта морская рыбка называется Пинагор, весь круглый животик занимает икра. На бутерброде дак вполне ничего...
Виктор И писал(а):Миша, это вообще рыба - загадка. Все самки разных цветов и оттенков, причем цвет икры в ней точно такой, как цвет брюха, но к засолу вся икра становится розовой. Но как мне каааэтся, лососевая всеж душевней. ИМХО, конечно.
ЗЫ Счучья, из выше продемонстрированных, тоже весьма неплоха на бутерброде.
Александр43 писал(а):Кос-73 писал(а):Виктор И писал(а):Это судачек? У нас такие рыбки не водятся.
Да это судачки. на р.Кама ловил около Казани
Костя!!! Красавчег!!! На что ловил судака? На тюльку или на голую блесну/балансир?
Да, Витя, совсем ты заелсяВиктор И писал(а):Вот такие рыбачки имеются у нас на северах
Виктор И писал(а):Ну, дак чем не порадуешь забавную зверушку, у нас че, с рыбой што-ль проблема какая
YLa писал(а):Я в прошлые выходные поймал вот такую красавицу, ну и холодильник с морозилкой немножко порадовал
mishel1 писал(а):YLa писал(а):Я в прошлые выходные поймал вот такую красавицу, ну и холодильник с морозилкой немножко порадовал
А что ты с этой зверюгой делаешь?
Виктор И писал(а):Юра, а это что за зверь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0