mishel1 писал(а):У нас сейчас -17, а по области до -25, снегу в лесу чуть выше голенища Бафина....Послезавтра рвану...Сегодня матушку с больницы привез, но пока не очень....
mishel1 писал(а):У нас сейчас -17, а по области до -25, снегу в лесу чуть выше голенища Бафина....
mishel1 писал(а):Скоро на нашей ветке ничего не останется....
Juri K писал(а):mishel1 писал(а):Скоро на нашей ветке ничего не останется....
Да пусть пилят, мне пох.....если кто спросит что в личку-то отвечу, а не спросят, ну и ладно. Дома пошукаю фотки своей подвески, петли на руль и сюда выложу позже. Миша, а сколько размер тут фоток вставляется и ужимаются ли они на автомате?
mishel1 писал(а): Внизу есть клавиша: "поле сортировки", выбираешь - либо по убыванию, либо по возрастанию...Размер фото точно не скажу, я вставлял, ужимая до документов, но смотрю другие и большие вставляют, автомата нет, но будет...., админ -отличный мужик, и хотя очень занятой, думаю поможет наладить все как надо...
mishel1 писал(а):Ну ка давай, Юрик, займись...., про деток - это класс, а еще что-нибудь типа: "Какие лица у Сектантов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0