mishel1 писал(а):Ты просто нагнетаешь обстановку, вот и все....Все молчат, один ты недовольный.....Пиши админу, пусть твои посты оформит здесь в отдельную ветку...
big-fisher писал(а):Кипиш то опять из за чего поднялся?
Garik-SPB писал(а):Многие даже и не знают пока что являются участниками нового форума.Кому-то может и по барабану что гдето,куда он даже и не появится никогда,есть его фото,посты,репортажи и т.д...
mishel1 писал(а):sergiolibe писал(а):Что-то я не видел тут раньше ни одной технической ветки....
Garik-SPB писал(а):Так потому-что некуй ломать уже построенную крепость и на её основе создавать новую.Так всегда было и будет.
Мне не жалко моих фоток и репортажей.Но я не хочу чтобы они жили отдельной от меня жизнью.Не для этого я писал,фотографировал,дискутировал,отвечал на многочисленные вопросы.
RV51 писал(а):Я мало писатель, больше читатель, но мне тоже не понятно почему надо сносить снегоходное направление на форуме. читаешь форумы регионов и только на северах снегоходные ветки более развиты. и только потому что снегоход на севере тесно связан с охотой и рыбалкой. раз форум рыболовный и все остальное мусор, то надо сносить и путешествия, населенные пункты, грибы и прочее оставлять только мушки, блесны, палки, лодки? если снегоходчики активно пишут, то это есть плохо?! это наоборот жизнь форума, его развитие. а по ссылке меня лично на тот форум почему то не пускает. повторюсь мне не понятна позиция переезда. я и не против, мне все равно где читать интересующую информацию, к тому же я рыбак больше от цивилизации оторваться и компанию хорошую составить. но тем не менее не догоняю в чем бонусы всего этого.
sew62 писал(а):Garik-SPB писал(а):Так потому-что некуй ломать уже построенную крепость и на её основе создавать новую.Так всегда было и будет.
Вообще ничего не пойму. Вас что на деньги обувают, что ли? Ну поменяли адрес в избранном да и разговаривайте дальше. Тем более в форуме Ура взять 5-10 страниц назад, так никто ничего и не вспомнит. Фотографии и отчёты делались не на закрытом форуме, а для всеобщего обозрения. Если я не хочу размещать свои, так этого и не делаю. А если разместил, так надо понимать , что всё твоё размещённое может выплыть где угодно и к этому надо быть готовым. По моему создаётся конкурент сноубайлу, так это нормально, должна быть конкуренция. Без Ваших постов конкурировать очень тяжело, это работа с полного нуля, надо реально понимать что на сегодняшний день это абсолютно разные весовые категории.Вышел на ринг молодой против чемпиона, так не хотите поддерживать, хоть не мешайте. Я так понял админ не меняется. Бесплатного в этом мире ничего нет и если кто хочет попытаться заработать на том что мы трещим бесплатно, так это лично я только за, просто надо представлять какой это адский труд. Ещё вчера чуть не в засос, а сегодня из-за какой то хрени непонятно что. Если хоть один мой совет посчитают перенести куда то лично я не против, так как размещая его я знал что им могут воспользоваться кто угодно и в каких угодно целях. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ.
sew62 писал(а):Для нормального развития нужны деньги нормальные и люди их хотят заработать не на мне и тебе, а с помощью меня и тебя.
Garik-SPB писал(а):Ещё раз для тех кто не понимает или не хочет понять:Мне не жалко моих фоток и репортажей.Но я не хочу чтобы они жили отдельной от меня жизнью.Не для этого я писал,фотографировал,дискутировал,отвечал на многочисленные вопросы.
sew62 писал(а):
Для нормального развития нужны деньги нормальные и люди их хотят заработать не на мне и тебе, а с помощью меня и тебя.
Garik-SPB писал(а):Ради Бога.Размещайте где угодно,но это не должно быть представлено так,как будто я это пишу.То есть ни моего имени,ни моей аватарки при этом быть не должно.Вот я к чему.
sew62 писал(а):Garik-SPB писал(а):Ради Бога.Размещайте где угодно,но это не должно быть представлено так,как будто я это пишу.То есть ни моего имени,ни моей аватарки при этом быть не должно.Вот я к чему.
Игорь Вы это можете сделать сами всего один раз зайдя на этот форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1