Juri K писал(а):
На лодках![]()
![]()
Понял

Juri K писал(а):
На лодках![]()
![]()
YLa писал(а):Juri K писал(а):
На лодках![]()
![]()
ПонялЛадно хорош флудить, Мишка проснется не обрадуется
Juri K писал(а):Вот мой танчик для деревни (дачи) собрал, сейчас думаю как его туда переправитьдоков нет.....
YLa писал(а):Juri K писал(а):Вот мой танчик для деревни (дачи) собрал, сейчас думаю как его туда переправитьдоков нет.....
Купи раму в магазине, все остальное запчасти. И в ГАИ. Тем более судя по твоему номеру на авто у тебя там все рОвно
YLa писал(а):Если не дай бог ДТП(тьфу,тфу,тфу), 100% ТЫ будешь виноват, в любой ситуации, даже в деревне. А так если ментов нет то конечно нет смысла регить ИМХО
mishel1 писал(а):А куйлиганов нет...., а куйлиганов нет......, а руки под пальто......, а руки под пальто.......![]()
![]()
vai писал(а):всего четыре лошадки![]()
![]()
![]()
![]()
Juri K писал(а):YLa писал(а):Если не дай бог ДТП(тьфу,тфу,тфу), 100% ТЫ будешь виноват, в любой ситуации, даже в деревне. А так если ментов нет то конечно нет смысла регить ИМХО
Там все тачки без номероввот и думаю как его туда перетащить? Может снегоходом в корыте? 80 км выдержут ли?
зачетная тачкаА вот моя тачка! Спортивная!
S212 писал(а):mishel1 писал(а):А куйлиганов нет...., а куйлиганов нет......, а руки под пальто......, а руки под пальто.......![]()
![]()
Миш ты эт к чему?
mishel1 писал(а):Да это я, Гош про хулиганов, двух Юрцов и Костяна...Пока я спал, они надо мной тут издевались во всю...
mishel1 писал(а):Вот еще тачка моей молодости....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1