Хатабыч писал(а):Всем огромный привет! Очень рад всех Вас здесь видеть, а то как то грустно на старом форуме стало.
Привет земляк!
Хатабыч писал(а):Всем огромный привет! Очень рад всех Вас здесь видеть, а то как то грустно на старом форуме стало.
mishel1 писал(а):Juri K писал(а):Неплохо
Старался, ёптеть....![]()

, тут много почетных рыбачек и детишкав-рыбаков....Не будем, ну его нах....Завалят все сразу парнухой..Это ж я так..., чуток мультяшек...для настроя, как говорится...И то стыдно...

mishel1 писал(а):Не, Юрик, низя, тут много почетных рыбачек и детишкав-рыбаков....Не будем, ну его нах....Завалят все сразу парнухой..Это ж я так..., чуток мультяшек...для настроя, как говорится...И то стыдно...![]()
![]()
![]()

mishel1 писал(а):Не, Юрики, низя, тут много почетных рыбачек и детишкав-рыбаков....Не будем, ну его нах....Завалят все сразу парнухой..Это ж я так..., чуток мультяшек...для настроя, как говорится...И то стыдно...
![]()
![]()
![]()

YLa писал(а):Да яж пошутил Миша, так тебя чуть пристыдить
Правда никто не поверит....

Ну где-то с 11 до 16, а солнышко на часок поднимается - полтора над горизонтом...YLa писал(а):Миша сколько у вас сейчас световой день длится?
mishel1 писал(а):Ну где-то с 11 до 16, а солнышко на часок поднимается - полтора над горизонтом...YLa писал(а):Миша сколько у вас сейчас световой день длится?

mishel1 писал(а):Вот мой отапливаемый гараж для ВК![]()
![]()
![]()
А топишь чем? Оленьими гавешками?YLa писал(а):mishel1 писал(а):Ну где-то с 11 до 16, а солнышко на часок поднимается - полтора над горизонтом...YLa писал(а):Миша сколько у вас сейчас световой день длится?
У вас наверно большинство детей рождается по истечению 9 месяцев после полярной ночи

YLa писал(а):mishel1 писал(а):Вот мой отапливаемый гараж для ВК![]()
![]()
![]()
А топишь чем? Оленьими гавешками?

YLa писал(а):Как ютуб вставить, коды не работают?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1