САХАЛИН писал(а):mishel1 писал(а):САХАЛИН писал(а):Всем привет!!! Я вернулся! Афигеть какие покатухи были

!!! Видели все! Бракошить не стали

правда! Пару лисичек собрали и тетеревов на троих по одному

. Метель все планы сбила, ужас нах как метет, всю дорогу обратную шли 15-20км/ч

. Чуть не уснули

Молодчаги!!!

Как техника??? Фотки делали????
С фотками как обычно, настолько всё затянуло, что про фотик забыли

. Да и как было не забыть? Мой ВК вёз нас с братом, мой вес 110кг, братан 90кг(он младше меня на 4 года). Ехал с нами Экспедишн 1300, вот увалень(да простят меня БРПишники), заииибмучались его ковырять и оптаптывать

. Да, испытания мой ВК прошел! Я просто охринел!!!! Спуски и подъёмы по 2-3 метра(вертикальные!!!), шок да и только. В этом мести болота осушали, там столько копаней и котлованов

. Теперь я знаю возможности нашей с вами техники

. Везде пухляк, причем как весенний, весь крупинками гад, но кайфа полные штаны!!!!! Я упал 1 раз, причем на развороте в две каски с братом

, Экспедишн

, время отнимал. Столько дичи ушло, а сколько жидкого запаса выпито

из-за него, но другана не бросали, снегоходчики все братья! При прохождение охвигенных кустарников, чуть не просохатил правый пластиковый кожух амортизатора. По приезду домой привернул на саморез. Бенз не считал, но меньше чем на 1300-том за этот пробег. Короче, аппаратттттттт супер, не пожалел ни грамма залитого бензина! Пусть кто хочет, что хочет говорит, но я свой выбор сделал походу только в пользу себе! (Дай Бог!!!)