ppaganell писал(а):Вот мне когад делали ремонт тоже долбили не до 23 конечно..И соседи по батареям ситучали и в стену...
ДОЛБОЁБЫ. Я же не ради удовольствия это делал а по необходимости. И чо трудно придти и сказать мол так и так давай какнить договримс? Так нет надо по батарее стучать!
ДОЛБОЁБЫ.
А когда они меня затопили .. маленько.. я к ним даже подниматься не стал. Какнить встречу когда бухой буду выскажусь...
А музыку они включают постоянно громко. И ХУ йНЮ всякую.. дыц дыц типа... Ну далбаёбы чо сних взять то???

Juri K писал(а):Вот именно, долбили бы когда ребенок не спал, ну или на прогулки ходили, ан нет сцуки. Прибью гадов как нибудь
svarog писал(а):САХАЛИН писал(а): Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ
Был у меня случай, еду на работу время 19:00 выезжаю на мост по мосту идут два алкаша по ходу движения, темно на встречу машина слепит я их увидел когда оставалось метров 30 до них. На встречку нельзя, встречная, с правой стороны перила моста, я на сигнал и на тормоз со всех сил жму. Один отпрыгнул в сторону, а второй мне фак показал, ну и улетел через машину нах, я его правым крылом подкинул. Хорошо машина ГИБДД на встречу ехала все видели. Все составили как было. У черта этого,кот через машину улетел разрыв связок паха, увезли его в больницу на лечение. А мне потом менты бумагу мол сам виноват машина источник повышенной опастности. Хорошо ребята помогли не стали нечего возбуждать.

а то что то со вчерашнего вечера не кушал 
Juri K писал(а):Ладно други, поеду я пообедаюа то что то со вчерашнего вечера не кушал

svarog писал(а):САХАЛИН писал(а): Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ
ppaganell писал(а):И где все? Мишаня спит... это понятно а остальные то что молчат?
и уже подготовил все свои летние причендалы к эксплуатации

ulukitkan писал(а):Юр, ты опосля обеда крошки-то не выбрасывай - а на капот соседу, на капот....

ppaganell писал(а):Фонарь нашол?

Juri K писал(а):ulukitkan писал(а):Юр, ты опосля обеда крошки-то не выбрасывай - а на капот соседу, на капот....
Это для него будет слабым наказанием, лучше кирпичиком
ppaganell писал(а):
Щас исчо надпесь ямана выйдет заказать рублей 300 и того...
лучше взять на месте олригинал..
ИМХО

ulukitkan писал(а):
тогда пригласи его на рыбалку и ........там уже как фантазия позволит.

ppaganell писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=1859
Заказал вот такое стекло. Б Л Я .
Для того чтобы оплатить пригшшлось 300 руб камиссси отдать.
Потом пришло вместо обещаных 170 за доставку тодже отдал 300 руб.
Открыл и расстроился окончательно. 3.14расы приху ячили кембрик по кругу на СТЕПЛЕР. НЕ ну чо ""вырезано цензурой"" клею было трудно давануть пару капель???? И малость мятое.Толи так выгнули толи придавили когда транспортировали.
На упаковке про хрупкость груза несказанно.
Карочее вышло оно в 2700+300+300 + потора дня потрачееных+ плохое настроение...
Лучше бы оригинал за 4500 на месте купил...
Разница то в 1200
Щас исчо надпесь ямана выйдет заказать рублей 300 и того...
лучше взять на месте олригинал..
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1