Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

УРА!!!

Re: УРА!!!

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 06:46

ppaganell писал(а): Лехххко

Мине один ""вырезано цензурой"" раскуярил стеклопакет в зале, видите ли ему музыка мешала в мой день рождения. Я на него в ментуру написал заяву, не хотел морду бить, там чмошник такой, что подходить не охота, так вот никуя не помогло. Менты сделали так, что это признали незначительным ущербом и дело закрыли. Я стеклопакет так и не поменял, он размерами 1300 на 1200 и вставлен в деревянную раму. Никто сцуко не берется менять, да и времени нет пока. Вот и хочу ему немного нагадить так сказать. евоная тачка стОит на улице у меня под окнами :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Juri K
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Объявления

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 06:47

mishel1 писал(а):Вы чё там не слышите чё ли, маски такие счупал кто????? Счас домой спать пойду, так нихрена и не узнаю.... :ny_tik:

Я не видел у нас таких ни у кого :ne_vi_del:
Juri K
Активист

Сообщение пользователь » 27 янв 2011, 06:51

Juri K писал(а):

Мине один ""вырезано цензурой"" раскуярил стеклопакет в зале, видите ли ему музыка мешала в мой день рождения. Я на него в ментуру написал заяву, не хотел морду бить, там чмошник такой, что подходить не охота, так вот никуя не помогло. Менты сделали так, что это признали незначительным ущербом и дело закрыли. Я стеклопакет так и не поменял, он размерами 1300 на 1200 и вставлен в деревянную раму. Никто сцуко не берется менять, да и времени нет пока. Вот и хочу ему немного нагадить так сказать. евоная тачка стОит на улице у меня под окнами :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
пользователь

Сообщение пользователь » 27 янв 2011, 06:54

Кто спец по антеннам к мобилам????? Вот тут есть вопросик viewtopic.php?f=34&t=1147 , надо чёт думать, а то как Костяныч расписал про спутниковый, так у меня охота отпала его покупать...
пользователь

Сообщение svarog » 27 янв 2011, 07:02

Juri K писал(а):

Юра подай в суд на него, тягомотина конечно, но что делать. А если с нарезного шмальнешь в городе могут и закрыть. :sh_ok:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение ppaganell » 27 янв 2011, 07:03

Юра. Рогатка и шарик от подшипнека. Вот и всё...

Стоит 1000 руб довольно таки навороценая.. Машину расхуярит не тока стеклоно и крышу помять можно...
ppaganell
Активист

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 07:09

svarog писал(а): А если с нарезного шмальнешь в городе могут и закрыть. :sh_ok:

Я с пневмы хотел :men: в суд бесполезно, проходил это уже не раз, ни к чему не приводит. Один раз у меня сына с друзьями избили уепки (в три раза их больше было), так вот я один (из родителей пострадавших) подал заяву в ментовку. Я же их сам и нашел и в ментуру на своей машине привез и сдал. Тягомотина длилась больше года, дважды отказывали в возбуждении уголовного дела, хотя там все подходило под 115 статью, часть 2-я (или 1-я не помню). Дважды через прокуратуру возвращал дело на пересмотр и один куй отказали, причем даже не ставив меня в известность, тем самым нарушая все правила законодательства. Отцы же трех других парней просто подъехали через некоторое время к этой банде и ""вырезано цензурой"" их не хуже и все..................
Так что менты казлы не хотят никуя делать............
Juri K
Активист

Сообщение ppaganell » 27 янв 2011, 07:13

http://mobidic.ru/shop/catalog/dir_2/31 ... /4598.html вот Юра, для ворон самое то...

Воттакой прицем http://swfa.com/Nikon-3-9x40-Buckmaster ... 42205.aspx
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 27 янв 2011, 07:15

С такой оптикой и винтом можешь переодически глазок на дывери простреливать :-) у соседа за 50 метров. Мощь ноя и точная. Тока пружину заказать отдельно надо импортную усиленную..
ppaganell
Активист

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 07:25

ppaganell писал(а):С такой оптикой и винтом можешь переодически глазок на дывери простреливать :-) у соседа за 50 метров. Мощь ноя и точная. Тока пружину заказать отдельно надо импортную усиленную..

Да подешевле бы надо :du_ma_et: а то шипко дорогие вороны будут :-)
Juri K
Активист

Сообщение ppaganell » 27 янв 2011, 07:32

Juri K писал(а):
ppaganell писал(а):С такой оптикой и винтом можешь переодически глазок на дывери простреливать :-) у соседа за 50 метров. Мощь ноя и точная. Тока пружину заказать отдельно надо импортную усиленную..

Да подешевле бы надо :du_ma_et: а то шипко дорогие вороны будут :-)

Юра. Если по чесноку.
РАЗГОВОР НИОЧОМ....

Ты незнаешь что ты хочешь, за какие деньги , и незнаешь законов РФ...

Как тут можно советовать если в уравнении все три неизвестные...
ppaganell
Активист

Сообщение САХАЛИН » 27 янв 2011, 07:36

Всем привет!!! Вчера, после обеда, возвращаюсь на работу со свидания :lo)(ve: , впереди меня идет Волга я за ней тяну примерно 50-60 км/ч. По правой стороне дороги идут уважаемые пешеходы. В одном месте дорогу пересекает узкая тропинка не обозначенная как пешеходный переход,по которой пешие преодалевают препятствие в виде проезжей части, до Волгаря метров 20-25, она презжает место пересечения с тропинкой и вдруг, с этой тропинки, на проезжую часть ВЫБЕГАЕТ дедушка с санками и бежит прямо мне под колеса :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , тваю матььььь, я по сигналу-хрен, бежит!!!! Я по колам, мысль в голове : прво руля, фигушки, там тачки возле военкомата припаркованы, да и вдруг остановиться это смертник. На тормозах, рулю влево, бардюр сделаный грейдером чуть не послужил взлетной полосой для моей темно-зеленой ТУшки с бортовым номером 014. Взобравшись на вершину Барабинских гор, моя красотка начинает медленный наклон влево, ну все думаю, лягу на бок минимум!!!!! Резко перепрыгиваю на правое сиденье(мой вес 110 кг), машинка зависла и не шевелится, выдох фуууу. Открываю практически вверх пасажирскую дверь, выхожу и наступив на порог делаю несколько телодвижений ввер вниз. Все, теперь Четырка стоит ровно и не шевелится. Прохожие и они же свидетели благим матом стоят и арут на деда :ni_zia:. Подхожу к дедку, смотрю на него и ЧТО ТОЛКУ ТО есле я на него что-то крикну? Разворачиваюсь, пошел смотреть раны. Очень плотный бардюр из снега, высотой припрно 1-1,5 и на нем висит практически на боку моя кормилица, пробиваюсь вперед, осмотр, нда плотный снег оказался крепче моего бампера и радиатора, + пртивотуманка крякнула. Пошел к ближайшему дому, взял лопату, опкопал аппарат, позвонил Бате, подъехал Хантёр и УАЗ 04(аварийная газовая), медленно-медленно меня стащили с горы. И я, поблагодарив за внимание и поддержку зрителей поехал на работу(благо радиатор только подкапывает, а вот бампер). Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ :ny_tik:
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 07:48

ppaganell писал(а):
Как тут можно советовать если в уравнении все три неизвестные...

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Juri K
Активист

Сообщение YLa » 27 янв 2011, 07:49

ppaganell писал(а):Если по варонам то ПНЕВМУ возьми с оптикой.

+ 1 Для развлекательных целей самый то.
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 07:52

САХАЛИН писал(а):Всем привет!!! Вчера, после обеда, возвращаюсь на работу со свидания :lo)(ve: , впереди меня идет Волга я за ней тяну примерно 50-60 км/ч. По правой стороне дороги идут уважаемые пешеходы. В одном месте дорогу пересекает узкая тропинка не обозначенная как пешеходный переход,по которой пешие преодалевают препятствие в виде проезжей части, до Волгаря метров 20-25, она презжает место пересечения с тропинкой и вдруг, с этой тропинки, на проезжую часть ВЫБЕГАЕТ дедушка с санками и бежит прямо мне под колеса :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , тваю матььььь, я по сигналу-хрен, бежит!!!! Я по колам, мысль в голове : прво руля, фигушки, там тачки возле военкомата припаркованы, да и вдруг остановиться это смертник. На тормозах, рулю влево, бардюр сделаный грейдером чуть не послужил взлетной полосой для моей темно-зеленой ТУшки с бортовым номером 014. Взобравшись на вершину Барабинских гор, моя красотка начинает медленный наклон влево, ну все думаю, лягу на бок минимум!!!!! Резко перепрыгиваю на правое сиденье(мой вес 110 кг), машинка зависла и не шевелится, выдох фуууу. Открываю практически вверх пасажирскую дверь, выхожу и наступив на порог делаю несколько телодвижений ввер вниз. Все, теперь Четырка стоит ровно и не шевелится. Прохожие и они же свидетели благим матом стоят и арут на деда :ni_zia:. Подхожу к дедку, смотрю на него и ЧТО ТОЛКУ ТО есле я на него что-то крикну? Разворачиваюсь, пошел смотреть раны. Очень плотный бардюр из снега, высотой припрно 1-1,5 и на нем висит практически на боку моя кормилица, пробиваюсь вперед, осмотр, нда плотный снег оказался крепче моего бампера и радиатора, + пртивотуманка крякнула. Пошел к ближайшему дому, взял лопату, опкопал аппарат, позвонил Бате, подъехал Хантёр и УАЗ 04(аварийная газовая), медленно-медленно меня стащили с горы. И я, поблагодарив за внимание и поддержку зрителей поехал на работу(благо радиатор только подкапывает, а вот бампер). Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ :ny_tik:

Куясе :sh_ok:
Juri K
Активист

Сообщение YLa » 27 янв 2011, 07:56

САХАЛИН писал(а):Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!!

Главное все живы здоровы. Беги скорее в тему Леши Муромчанина "Я моя жизнь и бог"
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение svarog » 27 янв 2011, 08:03

Juri K писал(а):Так что менты казлы не хотят никуя делать............

Это точно, что КАЗЛЫ. Тогда надо все самому делать, тока с головой. :uch_tiv:
svarog
Активист

Сообщение САХАЛИН » 27 янв 2011, 08:05

YLa писал(а):
САХАЛИН писал(а):Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!!

Главное все живы здоровы. Беги скорее в тему Леши Муромчанина "Я моя жизнь и бог"

:-ok-:
Juri K писал(а):
САХАЛИН писал(а):
Куясе :sh_ok:

Вот и я подумал
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Сообщение Juri K » 27 янв 2011, 08:18

svarog писал(а): надо все самому делать, тока с головой. :uch_tiv:

Вот я уже второй год и думаю, как этому чухонцу отомстить. Он сцуко перед тем как въехать в квартиру (она напротив меня в другом подъезде) делал пол года ремонт (не сам-строители, гастербайтеры). Так вот они перфоратором куярили до 23-00. Куда жена только не звонила-бесполезно. Юляшка маленькая совсем была-спала кое как на кухне-подальше от них и то все время вздрагивала и плакала. Я потом кое как надыбал его телефон позвонил и сказал, что приеду и застрелю его гада, они вроде после этого поменьше стали долбить, но один куй надоели так, что убить готов был. А тут подумаешь мы до 23-00 караоке попели :-) (а они начали по телефону нам еще часов в 20 названивать и в стенку стучать) так вот они со своего балкона просто перегнувшись ""вырезано цензурой"" булыжник мне в стеклопакет и ему песда пришла. Я утром все зафоткал, там четко видно, что снизу так не кинуть (камень бы прилетел намного выше) потому как ограждение не дало бы попасть вниз окна. Все в ментуру отнес-НОЛЬ телодвижений........
Juri K
Активист

Сообщение svarog » 27 янв 2011, 08:21

САХАЛИН писал(а): Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ :ny_tik:

Был у меня случай, еду на работу время 19:00 выезжаю на мост по мосту идут два алкаша по ходу движения, темно на встречу машина слепит я их увидел когда оставалось метров 30 до них :sh_ok: . На встречку нельзя, встречная, с правой стороны перила моста, я на сигнал и на тормоз со всех сил жму. Один отпрыгнул в сторону, а второй мне фак показал, ну и улетел через машину нах, я его правым крылом подкинул. Хорошо машина ГИБДД на встречу ехала все видели. Все составили как было. У черта этого,кот через машину улетел разрыв связок паха, увезли его в больницу на лечение. А мне потом менты бумагу мол сам виноват машина источник повышенной опастности. Хорошо ребята помогли не стали нечего возбуждать.
svarog
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540