ppaganell писал(а):
Для чего тебе ружжо сирьозно обресуй тему.. я те отвечу...

ppaganell писал(а):Дак статья за нарезь УГОЛОВНАЯ. Лучше я мяхко предупрежу чем Юру патом закроют когда он варон ибошить начнёт в Кемерово.
Костя так пойдет так я не усну после ночной. 
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):
Да если бы я знал, просто у меня 5 лет как глаткоствол-вот и хочу мелкан. По поводу карабина-у нас с ним в лесу можно находиться буквально пару раз за год, есть какие то уж шибко драконовские правила. А с мелканолм можно находиться в период когда охота разрешена, лишь бы была лицензия. Как то так, Костя ты про калибры говоришь, а веть никуя не понимаю, если фотки есть этих ружбаев то кидай сюды-посмотрим

ppaganell писал(а):
Мотыля то от опарыша наверно отличить могете??? Или тоже путаете

Да если бы я знал, просто у меня 5 лет как глаткоствол-вот и хочу мелкан. По поводу карабина-у нас с ним в лесу можно находиться буквально пару раз за год, есть какие то уж шибко драконовские правила. А с мелканолм можно находиться в период когда охота разрешена, лишь бы была лицензия. Как то так, Костя ты про калибры говоришь, а веть никуя не понимаю, если фотки есть этих ружбаев то кидай сюды-посмотрим

ppaganell писал(а):
ЗЫ.
А вобще сложно с вами ( рыболовами) общатся на сирьозные темы. Пыльник от сальника не отличете мелкамн от пневмы![]()
Мотыля то от опарыша наверно отличить могете??? Или тоже путаете

ppaganell писал(а):И в теме про ремон дам поняти Пыльник Сальник и закрытый подшипник..

svarog писал(а):ppaganell писал(а):И в теме про ремон дам поняти Пыльник Сальник и закрытый подшипник..
Костя дык определились уже все, че шебуршить-то только Акимыча смешить.

ppaganell писал(а):Балонная пневма это не то что с баллончиками а та у которой насос и накачивается в баллон 200 очков ...

Juri K писал(а):ppaganell писал(а):Балонная пневма это не то что с баллончиками а та у которой насос и накачивается в баллон 200 очков ...
И что перед каждым выстрелом с насосом упражняться? Типа колесо накачать от авто
ppaganell писал(а):
Нет раз накачал выстрелов на 30 помоему хватает нармальных выстрелов. МОШЬНЫХ .

mishel1 писал(а):Здарова...![]()

Нет раз накачал выстрелов на 30 помоему хватает нармальных выстрелов. МОШЬНЫХ .
А стекло в машине с 3 этажа может раскуярить?
ppaganell писал(а):Какрочь я на работе...
у вас уже скоро 12 вроде как 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1