Хорошо когда есть возможность и время покататься для души!!!LEON HUNTER писал(а):Вот ни когда не охлаждаю движек поднятием капота. Тупо остановился и дал ему поработать на хх пару минут, потом глушу, перекур, принятие напитков. За это время снег под капотом расстает и стечет по днищу ненужной водой. И карб подсохнет и не обмёрзнет.

svarog писал(а):Вчерась тоже катанули
Тока пылесосить теперь...... 
TSA писал(а):Я пока датчики не поставил-то же было капот открывал -думал быстрее остынет,ошибался- теперь так же на холостых минуту потарахтит и сам t сбросит быстро.А капот откидываю,чтоб лёд с крыльчатки охлаждения отколупать (когда пухляка много летит).

mishel1 писал(а):svarog писал(а):Вчерась тоже катанули
Здорово, Серег!!!!Тока пылесосить теперь......
. Я и так там все веточки замучался из лодки выковыривать, пылесосить будем после закрытия сезона, кода иголочек будет побольше. 
TSA писал(а):Кстати,когда снег на седло попадает,а потом под булки-штаны сухими остаются? У меня так нет.Спасает только любая шкура,можно её не закреплять-удобнее стряхивать.
svarog писал(а):TSA писал(а):Кстати,когда снег на седло попадает,а потом под булки-штаны сухими остаются? У меня так нет.Спасает только любая шкура,можно её не закреплять-удобнее стряхивать.
У меня всегда раньше пятая точка мокрая была после пухляка, сопреет, потом и чешится зараза до невозможности. Шкура хорошо, но тоже не Айс. Лучший вариант:
1) Штаны гортекс, они влагу не пропускают(у нас в магазине 12 тыров)
2) Обычный рыбацкий поджопник 150 руб в магазе.
Использую второй, очень удобно и сидалеще сухе и сесть можно в лесу на любой пенек, камень, кочку и т.д. Хотя планирую заказать в Финляндии штаны СККОТ гортэкс.
(ещё эхолот на очереди и много чего нужного),вот поджопник можно попробовать.
!
svarog писал(а):mishel1 писал(а):svarog писал(а):Вчерась тоже катанули
Здорово, Серег!!!!Тока пылесосить теперь......
Миша привет! Мне кажется я тебя сегодня уже где-то видел![]()
. Я и так там все веточки замучался из лодки выковыривать, пылесосить будем после закрытия сезона, кода иголочек будет побольше.

мурманчанин писал(а):Герман.мы ходили в таких же условиях что у тебя на фото,и мне кажется что 25\100км это большой расход для такого ланшафта,свожу вывод что все таки левый цилиндр хондрит.Пробовал максималку,с трудом набирал 80км,и сразу левый цидиндр становился холоднее.Если накрылась катушка,то после замены провода будет ясно.По поводу замены всей катушки не надо торопитьтся,обрежу провод у катушки ,вставлю шуруп и на этот шуруп новый провод вкручу.+ сделаю вставки за катушкой,чтобы пробой от провода не уходил на корпус,а к катушке подведу отдельную массу.

mishel1 писал(а):Серёга, ты когда ударение научишься ставить...Я ведь тебе не здорОво говорю, а здОрово!!!!![]()
![]()

[/quote]
Я не ломаю,а привожу снеж в порядок после вопросов на пробеге,Ха-ха им .Долго ждать придется пока мой снеж вам достанется,ну если только по дилерской цене ферари 
Акимыч писал(а):сегодня карб, завтра катушка,следом наверное варик да и до коробки руки доберутся думаю...ведь нет им покоя ни ночью ни днем... Леха убей его как подобает с почестями- сделай ему сепуку он же ипонец- завинти шуруп ему в моск гаду узкоглазому,или колено чтоб побелело и пополам епнуло- накрути ему карб...короче способов много выбери достойный- Сашке запчасти нужны!!!

,а помечтайте,но только о том чтоб донором быть моему снежу

Pratas писал(а):Сегодня завёл парней в очередные "епеня"![]()
На фото лесная дорожка - до нашего проезда и после ... первый был как снеговик
svarog писал(а):Pratas писал(а):Сегодня завёл парней в очередные "епеня"![]()
На фото лесная дорожка - до нашего проезда и после ... первый был как снеговик
Первый на чем тропил???

Pratas писал(а):По очереди ... снегу много и он тяжёлый потому как погода тёплая
Хорошего утилита конечно не хватало ... но у нас привычный темп передвижения достаточно быстрый, потому как гоняем просто так - в охотку для удовольствия
Утилита с собой не берете, наверное отстает постоянно??? 
svarog писал(а): Утилита с собой не берете, наверное отстает постоянно???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1