Juri K писал(а):У меня тоже кофр пластиковый, но крепкий сцуко-в нем канистра с бензином 20-ка летала и ничего, чьей фирмы не помню, но могу сфотать значек производителя.
svarog писал(а):Juri K писал(а):У меня тоже кофр пластиковый, но крепкий сцуко-в нем канистра с бензином 20-ка летала и ничего, чьей фирмы не помню, но могу сфотать значек производителя.
Я бензин в волокуше таскаю.У меня в кофре только жрать и пить и в обязаловку
Juri K писал(а):
Я бензин в волокуше таскаю.У меня в кофре только жрать и пить и в обязаловку
Опять в кофр и поехали. Все остальное в волокушке.
svarog писал(а):
Юра в кофре все для перекусов. Остановились по снежику дополз открыл перекусили чайкуОпять в кофр и поехали. Все остальное в волокушке.
ЗЫ. (в нем все перемешивается к финалу поездки в киш-миш) это точно

Juri K писал(а):svarog писал(а):
Юра в кофре все для перекусов. Остановились по снежику дополз открыл перекусили чайкуОпять в кофр и поехали. Все остальное в волокушке.
Я думал, там как нибудь по "отделам" сделать внутри, потом плюнул на него и теперь он у меня валяется уже года три просто так
Juri K писал(а):svarog писал(а):
Я думал, там как нибудь по "отделам" сделать внутри, потом плюнул на него и теперь он у меня валяется уже года три просто так

ulukitkan писал(а):
О, Юра, нам надо наладить обмен ненужными вещами! У меня карбюраторы валяются ненужные, хочешь я тебе их пришлю, пусть у тебя поваляются? А ты мне кофр пришлешь, чтоб он у меня повалялся!
кофр пусть пока полежит, он пластиковый-не портится пока

Зуб писал(а):Сегодня оплатил на baseg мягкий кофр.Как посмотрел вроде ничего вещь и с карманами!Удобно мля!

YLa писал(а):Зуб писал(а):Сегодня оплатил на baseg мягкий кофр.Как посмотрел вроде ничего вещь и с карманами!Удобно мля!
Скоро у тебя будет вот так
ulukitkan писал(а):Juri K писал(а):svarog писал(а):
О, Юра, нам надо наладить обмен ненужными вещами! У меня карбюраторы валяются ненужные, хочешь я тебе их пришлю, пусть у тебя поваляются? А ты мне кофр пришлешь, чтоб он у меня повалялся!
) и будет тебе кофр которому никакой мороз не страшен! 
svarog писал(а):YLa писал(а):Зуб писал(а):Сегодня оплатил на baseg мягкий кофр.Как посмотрел вроде ничего вещь и с карманами!Удобно мля!
Скоро у тебя будет вот так
Юра сколько стоит этот девайс?
YLa писал(а):Три тыщи. У нас в перми штампуют. Для разных снежиков
ppaganell писал(а):YLa писал(а):Три тыщи. У нас в перми штампуют. Для разных снежиков
А канистру с бензом кудой тада ставить?
YLa писал(а):Туда и ставить
ppaganell писал(а):YLa писал(а):Туда и ставить
А сало патом бензином ванять не будит?
в кофре, чтобы всегда под рукой было. А за канистрой можно и до волокуши доползти. Я салом чаще закусываю чем бензин заправляю 
ppaganell писал(а):YLa писал(а):Туда и ставить
А сало патом бензином ванять не будит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1