вспоминаю как правильно пользоваться 
Juri K писал(а):К навигации готоввспоминаю как правильно пользоваться
mishel1 писал(а):Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог...![]()
YLa писал(а):Juri K писал(а):К навигации готоввспоминаю как правильно пользоваться
А летом не используете что ли?

YLa писал(а):mishel1 писал(а):Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог...![]()
Странная песня если честно. Обосрал евреев, студентов(!)и пи дорастов живущих в квартирах. Чё к чему!? Если тупа в рифму- то ИМХО глупость!
дома послушаю 
YLa писал(а):mishel1 писал(а):Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог...![]()
Странная песня если честно. Обосрал евреев, студентов(!)и пи дорастов живущих в квартирах. Чё к чему!? Если тупа в рифму- то ИМХО глупость!

mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Ну чито приветствую Вас коллеги!
На деюсь сдесь за наличие определённой модели снегохода в этом форуме не является поводом для бана.:)
За чо ту банють то?
Материться можно? Ну не сраться с кемто матом , а просто материться..:)
И по поваду олбанщины тут как?
Здарова, Костя...И хоть знакомы мы мало, но видя твои мыканья на мобайле, решил пригласить и тебя...Оставаться иль нет - дело хозяйское...Отвечу на все твои вопросы: банить здесь никого (надеюсь) не будут, ну уж если только у кого крыша совсем не поедет, но и то это будет решаться общим собранием" докторов", админа напрягать не будем, в своей казарме сами разберемся...Стукачество как и во всех нормальных мужских коллективах не приветствуется....Кто чем недоволен - пора научиться выступать открыто, но с толком....Тут ведь не пацаны собрались, а дяди с седыми волосами...Сраться по моему нам тут вообще не с кем и не зачем, марионеток тут нет, народ абсалютно реальный, споры всегда приветствуются, в них рождается истина....Только для споров лучше сразу отдельную темку создавать в клубе, а по их решению - сносить ""вырезано цензурой"", зачем терками нормальных людей коробить, у них сезон на носу, другие мысли на душе....Ну а на счет мата я уже как-то писал небольшой прикол на мобайле (уж очень хотелось со своими пообщаться, думал пацаны сразу поймут что за морской офицер их потешает): "вот хер - мат, а хрен - овощ, он у нас даже в Североморске растет на огороде....."![]()
![]()
Вот как-то так....По поводу Албанщины - не понял, мож чего пропустил, прости, долго в бане парился.... Кстати с морпехом...... - Акела мне сразу приветов в личку накидал, так ведь там видать и личка вся под контролем....

ppaganell писал(а):
В общем надеюсь на плодотворное общение
(кстати материться тож люблю...
)mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):
В общем надеюсь на плодотворное общение
С хорошими людьми мы за всегда пообщаться...
...Сейчас не интересно, может потом кому понадобится, я кстати тоже хотел в прошлом сезоне ксенон воткнуть, но поленился... 
Juri K писал(а):YLa писал(а):Juri K писал(а):К навигации готоввспоминаю как правильно пользоваться
А летом не используете что ли?
Почти что нет, там где последнее время езжу уже все знаю
ppaganell писал(а):Ибо ХЕР- Это буква старословянского алфавиту, Также как Аз , буки, добро и так далее ;)
ppaganell писал(а):
А по повду спаришиватьне спрашивать, советуваюсь я как со станшим товарисчем. А не спрашиваю.;)

mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):
А по повду спаришиватьне спрашивать, советуваюсь я как со станшим товарисчем. А не спрашиваю.;)
Кстян, так я ж не знал, что ты - младший товарищ, по профилю - ты просто партизан, но правда - поэт....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1