Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

УРА!!!

Re: УРА!!!

Сообщение Juri K » 15 ноя 2010, 07:56

К навигации готов :dan_ser: вспоминаю как правильно пользоваться :wo)(ll:
Вложения
206.jpg
Juri K
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Объявления

Сообщение YLa » 15 ноя 2010, 08:58

Juri K писал(а):К навигации готов :dan_ser: вспоминаю как правильно пользоваться :wo)(ll:

А летом не используете что ли?
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 10:29

Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог... :hi_hi_hi:

[/quote]
пользователь

Сообщение ulukitkan » 15 ноя 2010, 10:39

mishel1
С открытием сезона!
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 10:40

Спасиб, Сань... :dr_ink:
пользователь

Сообщение YLa » 15 ноя 2010, 10:43

mishel1 писал(а):Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог... :hi_hi_hi:

Странная песня если честно. Обосрал евреев, студентов(!)и пи дорастов живущих в квартирах. Чё к чему!? Если тупа в рифму- то ИМХО глупость!
YLa
Активист

Сообщение Juri K » 15 ноя 2010, 10:56

YLa писал(а):
Juri K писал(а):К навигации готов :dan_ser: вспоминаю как правильно пользоваться :wo)(ll:

Почти что нет, там где последнее время езжу уже все знаю :-):
Juri K
Активист

Сообщение Juri K » 15 ноя 2010, 10:57

YLa писал(а):
mishel1 писал(а):Сегодня Ваня MIA выложил вот такой ролик, мне очень понравился, вообще люблю Макара, я даже знаю куда бы я его еще выложил, если бы мог... :hi_hi_hi:

Странная песня если честно. Обосрал евреев, студентов(!)и пи дорастов живущих в квартирах. Чё к чему!? Если тупа в рифму- то ИМХО глупость!

А у меня на компе колонок нет :ny_tik: :-) дома послушаю :ny_tik:
Juri K
Активист

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 11:06

YLa писал(а):

Юрик, ну ты все воспринимаешь в абсолютном виде...Студентами зовут в народе не тех, кто в 17 лет в ВУЗ поступил и с честью его закончил, а потом на Родину уехал......, ЖИД - тоже не всегда еврей, хотя такое качество у этой национальности иногда прослеживается...Просто многие люди, живущие в столицах и в правду превращаются в жидов....Но много и прекрасных людей... Живущие в квартирах - это те, кто из нее никогда не высовывается, кто не знает походов, палаток, избушек, лапничка у костра и т.д. Ну про пиdорастов отдельный базар, их сейчас даже не скрывают.... Все каналы по телеку пестрят ими в открытую....Смотреть противно...Ну а театры, музеи, площади, вокзалы....- большинству народа с далекой переферии обсалютно ""вырезано цензурой"" не нужны, так и есть... Ну как то так, вот если енто все супоставить, да рюмаху накатить у костерка на рыбалке, то песня где-то рядом... :-):
пользователь

Сообщение ppaganell » 15 ноя 2010, 11:46

mishel1 писал(а):
ppaganell писал(а):Ну чито приветствую Вас коллеги!
На деюсь сдесь за наличие определённой модели снегохода в этом форуме не является поводом для бана.:)

За чо ту банють то?
Материться можно? Ну не сраться с кемто матом , а просто материться..:)
И по поваду олбанщины тут как?

Здарова, Костя...И хоть знакомы мы мало, но видя твои мыканья на мобайле, решил пригласить и тебя...Оставаться иль нет - дело хозяйское...Отвечу на все твои вопросы: банить здесь никого (надеюсь) не будут, ну уж если только у кого крыша совсем не поедет, но и то это будет решаться общим собранием" докторов", админа напрягать не будем, в своей казарме сами разберемся...Стукачество как и во всех нормальных мужских коллективах не приветствуется....Кто чем недоволен - пора научиться выступать открыто, но с толком....Тут ведь не пацаны собрались, а дяди с седыми волосами...Сраться по моему нам тут вообще не с кем и не зачем, марионеток тут нет, народ абсалютно реальный, споры всегда приветствуются, в них рождается истина....Только для споров лучше сразу отдельную темку создавать в клубе, а по их решению - сносить ""вырезано цензурой"", зачем терками нормальных людей коробить, у них сезон на носу, другие мысли на душе....Ну а на счет мата я уже как-то писал небольшой прикол на мобайле (уж очень хотелось со своими пообщаться, думал пацаны сразу поймут что за морской офицер их потешает): "вот хер - мат, а хрен - овощ, он у нас даже в Североморске растет на огороде....." :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-) Вот как-то так....По поводу Албанщины - не понял, мож чего пропустил, прости, долго в бане парился.... Кстати с морпехом...... - Акела мне сразу приветов в личку накидал, так ведь там видать и личка вся под контролем....

Михаил, прветсвую.
По поводу " мыканья" я не первый день в интернете , сидел на многих сайтах. Один даже модерировал. Придя сна сноумабил СРАЗУ ПОНЯЛ. Что дело уже пахнет кирасином. Предвзятая моджерация основанная не на лаяльности а на личных мативах ещё ни один форум до добра не довела. Да и со временем одмин сайта я так понял начал чуйствовать себя божком форумным( это уже проходил на других форумах). Ну вот и понял что зарегился я самый разгар ревалюции. Встревать особо не стал ибо что толку быть забаненым сходу :).
Учитывая опыт решил что будет создан отдельный сайт по Викингам. Ну в опчем я оказался прав , по поводу форума:).
По поводу споров согласен на 100% главное на личности не переходить. ;)

А вот по поводу мата НЕ ПРАВ ЬЫ МИХАИЛ!
Ибо ХЕР- Это буква старословянского алфавиту, Также как Аз , буки, добро и так далее ;)

А поповду олбанщины, В её полнойи изощренноой форме я и сам не понимаю. А так она в какойто степени позволяеит добавитть эмоциональную составляющую в текст .

В общем надеюсь на плодотворное общение :al_kana_ft:
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 15 ноя 2010, 11:54

А вообще.

Сегодня вышел на улицу.+5 Теполо, снега нет! Начинают нервы сдаватьуже! Поеду завтра себе в криедит квадник возьму :))))))
ppaganell
Активист

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 11:58

ppaganell писал(а):

С хорошими людьми мы за всегда пообщаться... :dr_ink: (кстати материться тож люблю... :-) )
пользователь

Сообщение ppaganell » 15 ноя 2010, 12:02

mishel1 писал(а):
ppaganell писал(а):

С хорошими людьми мы за всегда пообщаться... :dr_ink:

Как считаешь ? написать сюда статейку по установке ксенона и сигнала, и выключателей света . Комунить будет интересно?
ppaganell
Активист

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 12:08

Костя, конечно написать....И не надо у меня об этом спрашивать...Я то уж точно не Бог :-): ...Сейчас не интересно, может потом кому понадобится, я кстати тоже хотел в прошлом сезоне ксенон воткнуть, но поленился... :dr_ink:
пользователь

Сообщение ppaganell » 15 ноя 2010, 12:17

Гыыыы А мы Снежик назывываем АМG ибо там тож разбирнают нувую не езженую машину и начинают тудой приблуды разные сувать. Щас вот обсуждается мысель по установке сигналки:).

А по повду спаришиватьне спрашивать, советуваюсь я как со станшим товарисчем. А не спрашиваю.;)
ppaganell
Активист

Сообщение YLa » 15 ноя 2010, 12:23

Juri K писал(а):
YLa писал(а):

Почти что нет, там где последнее время езжу уже все знаю :-):

Понятно, а я использую в летний сезон, когда в лесу охочусь, а на рыбалке лоцию смотрю. Еще когда в командировки езжу на машине, пользуюсь для поиска нужного адреса, но тогда чип ставлю с "дорогами России".
YLa
Активист

Сообщение YLa » 15 ноя 2010, 12:27

ppaganell писал(а):Ибо ХЕР- Это буква старословянского алфавиту, Также как Аз , буки, добро и так далее ;)

А у нас начали намера выдавать на а/м серии ХЕР, скандальчик вышел, на ТВ показывали
YLa
Активист

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 12:32

ppaganell писал(а):
А по повду спаришиватьне спрашивать, советуваюсь я как со станшим товарисчем. А не спрашиваю.;)

Кстян, так я ж не знал, что ты - младший товарищ, по профилю - ты просто партизан, но правда - поэт.... :-)
пользователь

Сообщение ppaganell » 15 ноя 2010, 12:36

mishel1 писал(а):
ppaganell писал(а):

Кстян, так я ж не знал, что ты - младший товарищ, по профилю - ты просто партизан, но правда - поэт.... :-)

Ну уж не шишнацать мне канешно:)))

А по профилю, зарегилсято наскоряк, посмотреть куда собственно ты меня и звал :)))
Исправлю, попозжа, када время будеть. Я в этом движке форума ещё на разобралсо.
ppaganell
Активист

Сообщение пользователь » 15 ноя 2010, 12:39

Движок тот же - phpBB, интерфейс-тема другая стоит, но мне она даже больше нравится, повеселее как-то.... :-):
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540