Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

УРА!!!

Re: УРА!!!

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 07:30

САХАЛИН писал(а): Вот думаю, может марлю натянуть где подача воздуха в карб идет?

Серега а смысел? марля она редкая.. мелочь пролезет и хер очистишю. А нулевик стоит 1-1.5К и на любой мантажке его продуть можно. Или о колено выыстучать..
Да и смотреться будет прикольно. :smu:sche_nie:
ppaganell
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение САХАЛИН » 25 янв 2011, 07:53

ppaganell писал(а):
САХАЛИН писал(а): Вот думаю, может марлю натянуть где подача воздуха в карб идет?

Серега а смысел? марля она редкая.. мелочь пролезет и хер очистишю. А нулевик стоит 1-1.5К и на любой мантажке его продуть можно. Или о колено выыстучать..

:dr_ink: и в драг рейсинг можно стартануть :cool_cool: . Точно, надо попробовать. Ведь нулевик-фильтр нулевого сопротивления :co_ol: , значит поток воздуха должен беспрепятственно поступать в карб. Да? Ну и мы счастливы! И снеж улыбается :a_g_a:
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Сообщение svarog » 25 янв 2011, 09:33

ppaganell писал(а):
САХАЛИН писал(а): А нулевик стоит 1-1.5К и на любой мантажке его продуть можно. Или о колено выыстучать..

Костя привет! Вот нарыл
Что дает двигателю фильтр нулевого сопротивления? повышение мощности двигателя без снижения фильтрующей способности. Фильтр имеет более сложную конфигурацию, обеспечивающую низкое сопротивление, но в то же время эффективную фильтрацию, оберегающую топливную систему от засора, а поршневую систему от износа.
многоразовое использование - вы избавляетесь от необходимости замены фильтра через каждые 15 тыс.км. Фильтр легко промывается специальным составом, после чего восстанавливает свои первоначальные свойства.
индукционный шум - после установки такого фильтра под капотом появится чуть больше уникального индукционного шума и несколько дополнительных лошадей (до 5 для инжекторных ВАЗов), а также прибавится крутящий момент в области средних и низких оборотов.

У нас-то камышей нет единственное это хвоя, кот.летит куда не следует, но все равно это не камыш. Поставь фильтр, поделишься впечатлениями, :ya_hoo_oo: могет и мы глядя на тебя созреем.
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение ulukitkan » 25 янв 2011, 09:36

Что-то мне подсказывает, что надо такой фильтр поставить. Где взять? У нас в Мурманске есть такие в продаже?
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение svarog » 25 янв 2011, 09:40

ulukitkan писал(а):Что-то мне подсказывает, что надо такой фильтр поставить. Где взять? У нас в Мурманске есть такие в продаже?

Даже не в курсах! Не интересовался. Костян тему подкинул. Надо дилеру полара отзвонится, что они думают об этом.
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 09:45

Братухи, привет....Просьба...Пишите технические вопросы по темам, новые в мануале создавайте....А то здесь - пару дней - и все....уйдет нах...., не найдешь потом.... :dr_ink: Серег (Халин), я твой пост в настройку карба кинул...viewtopic.php?f=104&t=823&p=42108#p42108
пользователь

Сообщение ulukitkan » 25 янв 2011, 09:49

заметано
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 09:58

viewtopic.php?f=138&t=885 - вот тут про экиперовку, я бы про вот эти очки:
САХАЛИН писал(а):Еще, разговор про очки, я пользуюсь Арктик Кэт :ts_ss: , вполне :-ok-: двойное стекло с желто-оранжевым оттенком. Не запотевают, удобные для морды лица. Да и ценнег меня не сильно укусил, хотя руки тянулись к ремню :ni_zia: . Теперь лицо не обмораживаю и снег в глазки не летит :nez-nayu:
туда бы написал :a_g_a:
пользователь

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 10:01

ppaganell писал(а):Мишаня. А у меня? Если есть бывалый... значит гдето ещё должен быть трус и балбес.. :)

Костя, в твоем профиле есть колонки: "интересы" и "доп. инфа о себе".... Ты можешь сам вписать туда свои важные качества, которые я упустил... :-)
пользователь

Сообщение Зуб » 25 янв 2011, 10:02

Зуб

Техника: Шеви-Нива,VK-540,Yamaha-40

Сообщение Juri K » 25 янв 2011, 10:10

ppaganell писал(а):
Ты мне скажи чонить про нулевик?? А а тоя уже скоро паеду его пакупать...

Я ничего колхозить не буду, потому как мне кажется, что нулевик забьет нах....снегом и паром от мотора в первый нырок пухляка, он покроется корочкой льда и дальше будет аля улю-нету возхдуха. У скандиков чуть забьет губку снегом где воздухозаборник и триндец-не едет он. Приходится снимать ее и выстукивать. Меня эта перспектива не прельщает. Может быть есть смысл поставить на существующий "ящик" (воздухофильтр) на входе сетку типа как на Рыси? Тогда камыш туда не попадет..........раз вы любите по камышам гонять :)-(:
Juri K
Активист

Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 10:12

Сергей (Зуб), чтобы ссылка работала, ее надо выделить в своем сообщении и нажать кнопку URL или сразу ее нажать и после появления вот такой хрени: [url][/url] в серединку вставить ссылку.... :mi_ga_et:
пользователь

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 10:14

А что там смотреть-то? Ты что имел в виду???? :ne_vi_del:
пользователь

Сообщение пользователь » 25 янв 2011, 10:14

Juri K писал(а):
ppaganell писал(а):

Я ничего колхозить не буду, потому как мне кажется, что нулевик забьет нах....снегом и паром от мотора в первый нырок пухляка, он покроется корочкой льда и дальше будет аля улю-нету возхдуха. У скандиков чуть забьет губку снегом где воздухозаборник и триндец-не едет он. Приходится снимать ее и выстукивать. Меня эта перспектива не прельщает. Может быть есть смысл поставить на существующий "ящик" (воздухофильтр) на входе сетку типа как на Рыси? Тогда камыш туда не попадет..........раз вы любите по камышам гонять :)-(:

+10!
пользователь

Сообщение Juri K » 25 янв 2011, 10:38

Сейчас приехал с наркологии-прошел врача для справки на оружие, а к психам не пробиться-народу как на базаре :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: поеду перед закрытием. В регистратуре сказали, что вечером психов мало, а алкашей наооборот много, с утра типа от них еще воняет и они не идут к наркологу :-) :-) :-)
Juri K
Активист

Сообщение САХАЛИН » 25 янв 2011, 10:39

mishel1 писал(а):
Juri K писал(а):
ppaganell писал(а):

+10!

Тоже вариант :co_ol: . А без камыша и полыни у нас ну ни как :hi_hi_hi: , там дичи много :cool_cool: живет. Да и местность в Барабинском районе одни болота да озера, а по краям камыш да другая болотно-озерная растительность + кустарники разные, да травы с человеческий рост в полях брошеных.
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 11:19

Juri K писал(а):Я ничего колхозить не буду, потому как мне кажется, что нулевик забьет нах....снегом и паром от мотора в первый нырок пухляка, он покроется корочкой льда и дальше будет аля улю-нету возхдуха. У скандиков чуть забьет губку снегом где воздухозаборник и триндец-не едет он. Приходится снимать ее и выстукивать. Меня эта перспектива не прельщает. Может быть есть смысл поставить на существующий "ящик" (воздухофильтр) на входе сетку типа как на Рыси? Тогда камыш туда не попадет..........раз вы любите по камышам гонять :)-(:

Юра. Как может там забить пухляком я не предславляю. Всё подкапотное пространство тогда должно быть забто наглухо.
А в целом твоя точка зрения не лишина логики.
Вот по поводу поставить в яшик чтолибо я наоборот против. Ибо.
1. Оттуда гараздо дольше выковыривать если забьётся.( полморды разбирать)
2. Может возникнуть доплнительное сопростивление потоку что может негативно сказаться на работе всей сиитемы..
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 11:21

Juri K писал(а): Тогда камыш туда не попадет..........раз вы любите по камышам гонять :)-(:

Ответ здесь.
САХАЛИН писал(а):Тоже вариант :co_ol: . А без камыша и полыни у нас ну ни как :hi_hi_hi: , там дичи много :cool_cool: живет. Да и местность в Барабинском районе одни болота да озера, а по краям камыш да другая болотно-озерная растительность + кустарники разные, да травы с человеческий рост в полях брошеных.

:a_g_a:
ppaganell
Активист

Сообщение Juri K » 25 янв 2011, 11:33

ppaganell писал(а):Вот по поводу поставить в яшик чтолибо я наоборот против. Ибо.
1. Оттуда гараздо дольше выковыривать если забьётся.( полморды разбирать)
2. Может возникнуть доплнительное сопростивление потоку что может негативно сказаться на работе всей сиитемы..

Ты посмотри как на Рысь 119 сделано и все вопросы у тебя отпадут. А по поводу обледенения, так у меня не раз даже тросики леденели и ТОРС срабатывал, так что там пара хватает, а после пара уже ледок намерзнет на бугаме фильтра и все, снимешь ты фильтр к примеру, а дальше что? Воздух напрямую в карб полетит? Вот тогда ему точно триндец, мне таки кажется, что "черный ящик" тобишь фильтр, еще играет какую то роль, которая мешает карбу обеденеть при морозе. Поставь например на машине (карбовой) зимой регулятор воздухана на холод и триндец далеко ты не уедешь, карб обмерзнет льдом даже если снега и в помине не будет, но будет холодно. Думается мне, что не зря энтот ящик стоит в самом можно сказать жарком месте под капотом ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Juri K
Активист

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 11:40

Если совсем без фильтра то согласен может полететь мимо..
А вот дальше..
Juri K писал(а):, мне таки кажется, что "черный ящик" тобишь фильтр, еще играет какую то роль, которая мешает карбу обеденеть при морозе. Поставь например на машине (карбовой) зимой регулятор воздухана на холод и триндец далеко ты не уедешь, карб обмерзнет льдом даже если снега и в помине не будет, но будет холодно. Думается мне, что не зря энтот ящик стоит в самом можно сказать жарком месте под капотом ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
:[/quote]

Юра ;;-))) Ты ЖЖОШ.

В машине есть два забора холодный и от каллектора. Так вот там стоит термо ""вырезано цензурой"" та каторая двигает заглушку.. НА викинге УЖ поверь такого из Ё ба точно нет. Буран и буран тока иппонский.

И почему яшик стоит в жарком месте??? Он Слева.. А труба справа???
ppaganell
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540