Акимыч писал(а):Мама моя родная.... ет чаво на аватаре то?!, тольк щас углядел- да какой я к едрени бабушке Спец то... мужики снимите не издевайтесь мне аж стыдно стало... проще """вырезано цензурой""" или """вырезано цензурой""" обозвать не обижусь чес слово!
Вовка, не скромничай...У меня иногда такое ощущение, что с ты спишь с Рысью.... 

ulukitkan писал(а):
С удачной реабилитацией честного имени!!!!![]()
![]()
Спасибо Вам тоже не хворать. 

DEN писал(а):Мужики кто знает сколько допустимая нагрузка на ВК , в кг? а то говорят втроем не рекомендую , там же газовые амморты... а если мелкие все трое кг по 60??ЭТО 180 так это двое мужичков весом по 90кг...а есть мужики и по 150 кг еще и в багажник засунут канистру 60 кг ...как тут быть?
ну вообщем скока нагрузка нормальная и допустимая
svarog писал(а):Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.
svarog писал(а):DEN писал(а):Мужики кто знает сколько допустимая нагрузка на ВК , в кг? а то говорят втроем не рекомендую , там же газовые амморты... а если мелкие все трое кг по 60??ЭТО 180 так это двое мужичков весом по 90кг...а есть мужики и по 150 кг еще и в багажник засунут канистру 60 кг ...как тут быть?
ну вообщем скока нагрузка нормальная и допустимая
Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.
я так понял главное чтоб амморты не пробивало? у нас и так как то жо па сильно задрана по моему по сравнению с другими снежами, ездим всегда вдвоём с батей(90 и 60 кг ) пробоев ни разу не было .... 
mishel1 писал(а):svarog писал(а):Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.
+10!!!!!
Остается вопрос по комфорту в санях!
Одному на снежике и управлять получше! 

, вполне
двойное стекло с желто-оранжевым оттенком. Не запотевают, удобные для морды лица. Да и ценнег меня не сильно укусил, хотя руки тянулись к ремню
. Теперь лицо не обмораживаю и снег в глазки не летит 
САХАЛИН писал(а):Еще, разговор про очки, я пользуюсь Арктик Кэт, вполне
двойное стекло с желто-оранжевым оттенком. Не запотевают, удобные для морды лица. Да и ценнег меня не сильно укусил, хотя руки тянулись к ремню
. Теперь лицо не обмораживаю и снег в глазки не летит
"СКАЙ ЛИНК" ""вырезано цензурой"" 
Juri K писал(а):Всем привет! У меня тырнет ваще что то работать отказывается на работе"СКАЙ ЛИНК" ""вырезано цензурой""
. Вот думаю, может марлю натянуть где подача воздуха в карб идет?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1