Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

УРА!!!

Re: УРА!!!

Сообщение Акимыч » 24 янв 2011, 18:45

Мама моя родная.... ет чаво на аватаре то?!, тольк щас углядел- да какой я к едрени бабушке Спец то... мужики снимите не издевайтесь мне аж стыдно стало... проще """вырезано цензурой""" или """вырезано цензурой""" обозвать не обижусь чес слово! :pioner:
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Объявления

Сообщение ulukitkan » 24 янв 2011, 19:05

Акимыч писал(а):Мама моя родная.... ет чаво на аватаре то?!, тольк щас углядел- да какой я к едрени бабушке Спец то... мужики снимите не издевайтесь мне аж стыдно стало... проще """вырезано цензурой""" или """вырезано цензурой""" обозвать не обижусь чес слово! :pioner:

Коленвал на коленке перебирать от Нептуна спец, а тут чего застеснялся? Нормально - спец! Миша! Не меняй!
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение пользователь » 24 янв 2011, 19:28

Сань, да я ведь посты Акимыча про разного рода технику, особенно совдеповскую не первый год читаю....Так что - знаю....кто он такой.... :ry_car: Вовка, не скромничай...У меня иногда такое ощущение, что с ты спишь с Рысью.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение Акимыч » 24 янв 2011, 20:59

т-c-cc!, жена неспроста чует конкуренцию... я ж рысюху то 5 сезонов е...ездил, а женился то недавно совсем, вот и изводит сердце мне первая любовь... к железякам... :-)
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение svarog » 24 янв 2011, 21:02

ulukitkan писал(а):
С удачной реабилитацией честного имени!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:a_g_a: :dr_ink: :a_g_a: :dr_ink: :a_g_a: Спасибо Вам тоже не хворать. :-):
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение пользователь » 24 янв 2011, 21:22

Акимыч писал(а):т-c-cc!, жена неспроста чует конкуренцию... я ж рысюху то 5 сезонов е...ездил, а женился то недавно совсем, вот и изводит сердце мне первая любовь... к железякам... :-)
Изображение
пользователь

Сообщение DEN » 24 янв 2011, 22:18

Мужики кто знает сколько допустимая нагрузка на ВК , в кг? а то говорят втроем не рекомендую , там же газовые амморты... а если мелкие все трое кг по 60??ЭТО 180 так это двое мужичков весом по 90кг...а есть мужики и по 150 кг еще и в багажник засунут канистру 60 кг ...как тут быть?

ну вообщем скока нагрузка нормальная и допустимая :ne_vi_del:
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение svarog » 24 янв 2011, 22:48

DEN писал(а):Мужики кто знает сколько допустимая нагрузка на ВК , в кг? а то говорят втроем не рекомендую , там же газовые амморты... а если мелкие все трое кг по 60??ЭТО 180 так это двое мужичков весом по 90кг...а есть мужики и по 150 кг еще и в багажник засунут канистру 60 кг ...как тут быть?

Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение пользователь » 24 янв 2011, 22:49

svarog писал(а):Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.

+10!!!!!
пользователь

Сообщение DEN » 24 янв 2011, 23:08

svarog писал(а):
DEN писал(а):Мужики кто знает сколько допустимая нагрузка на ВК , в кг? а то говорят втроем не рекомендую , там же газовые амморты... а если мелкие все трое кг по 60??ЭТО 180 так это двое мужичков весом по 90кг...а есть мужики и по 150 кг еще и в багажник засунут канистру 60 кг ...как тут быть?

Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.

ну неохота рыться по темам :smu:sche_nie: я так понял главное чтоб амморты не пробивало? у нас и так как то жо па сильно задрана по моему по сравнению с другими снежами, ездим всегда вдвоём с батей(90 и 60 кг ) пробоев ни разу не было .... :nez-nayu:
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение Джонсон » 24 янв 2011, 23:16

mishel1 писал(а):
svarog писал(а):Вообще не писанное правило на снегоходе должен сидеть водитель, не важно кто сколько весит, всех остальных в волокушу. Ну если такой возможности нет, то надо настраивать подвеску для езды вдвоем, чтоб не пробивала и т.д. Про настройку подвески куча постов прописана, почитай.

+10!!!!!

Если есть сани, то нечего париться с грузом! Все лишнее - в Зад! :-) Остается вопрос по комфорту в санях! :ne_ne_ne: Одному на снежике и управлять получше! :-ok-:
Джонсон
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Yamaha VK 540 III

Сообщение пользователь » 24 янв 2011, 23:18

Нормальная нагрузка, не заморачивайся....У меня в кофре весу больше, чем ты, Ден весишь.... :hi_hi_hi:
пользователь

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 04:22

Троих общая масса 280 кг. Везёт но гусянка шоркает...

Проверял..
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 04:31

Мишаня. А у меня? Если есть бывалый... значит гдето ещё должен быть трус и балбес.. :)
ppaganell
Активист

Сообщение САХАЛИН » 25 янв 2011, 06:51

Еще, разговор про очки, я пользуюсь Арктик Кэт :ts_ss: , вполне :-ok-: двойное стекло с желто-оранжевым оттенком. Не запотевают, удобные для морды лица. Да и ценнег меня не сильно укусил, хотя руки тянулись к ремню :ni_zia: . Теперь лицо не обмораживаю и снег в глазки не летит :nez-nayu:
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 06:59

Народ, вот все пишут про грязь в карбе. А фильтра то нет!!!!

Ещё раз толкаю тему ""вырезано цензурой"" на карб НУЛЕВИК иппонский. Он будет ВЕЧНЫЙ. Ибо Зимой пыли нету только всякая грязь типа камышей...

Как думаете?
Вы лучше отговорите. А то ведь я испытывать начну!.
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 07:00

САХАЛИН писал(а):Еще, разговор про очки, я пользуюсь Арктик Кэт :ts_ss: , вполне :-ok-: двойное стекло с желто-оранжевым оттенком. Не запотевают, удобные для морды лица. Да и ценнег меня не сильно укусил, хотя руки тянулись к ремню :ni_zia: . Теперь лицо не обмораживаю и снег в глазки не летит :nez-nayu:

Сергей, я даж незнаю как можно без очков..

Я тут в -25 без лобовухи без очков.. быстрее 30 км/ч ехать НЕ мог. Продувает всего насквозь. Хорошо хоть балаклава была. Так бы отморозил всё к чертям
ppaganell
Активист

Сообщение Juri K » 25 янв 2011, 07:08

Всем привет! У меня тырнет ваще что то работать отказывается на работе :ne_vi_del: "СКАЙ ЛИНК" ""вырезано цензурой"" :ry_car:
Juri K
Активист

Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Сообщение ppaganell » 25 янв 2011, 07:10

Juri K писал(а):Всем привет! У меня тырнет ваще что то работать отказывается на работе :ne_vi_del: "СКАЙ ЛИНК" ""вырезано цензурой"" :ry_car:

Дарова Юра.. Чото у тя с инетом война какаято...

Ты мне скажи чонить про нулевик?? А а тоя уже скоро паеду его пакупать...
ppaganell
Активист

Сообщение САХАЛИН » 25 янв 2011, 07:19

Костя, я с тобой согласен. Тоже думаю туда чего-нибудь вмастырить! А то этот огород доставать начал. Малеха по траве катанешь и уже без дополнительного нажатия курка газа не заводиться :ni_zia: . Вот думаю, может марлю натянуть где подача воздуха в карб идет?
САХАЛИН
Активист

Техника: УАЗька на литье 31512, Четырка, Казанка 5м3+Меркури(й) 40ЕО, VIKING 540 III

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540