S212 писал(а):В субботу проехал за день 120 км. Снегу маловато, но местность очень пересеченная.Ездил вдвоем. Мужики может кто то что то делал сам с ЦИТД, ну нагревается очень бытро до 200, а дальше мигает и все, на улице мороз 20 и все одно. А ВК при этом едит хоть бы что, но мигание ЦИТД напрягает.
мурманчанин писал(а):проверь расход топлива,а на нагрев влияет возможно перегруз,или перетяжка гуськи,если снег был то может забились вентеляционные отверстия обдува,еслинет защиты на капоте то обмерзает вентилятор.Проверь все
S212 писал(а):В субботу проехал за день 120 км. Снегу маловато, но местность очень пересеченная.Ездил вдвоем. Мужики может кто то что то делал сам с ЦИТД, ну нагревается очень бытро до 200, а дальше мигает и все, на улице мороз 20 и все одно. А ВК при этом едит хоть бы что, но мигание ЦИТД напрягает.
ppaganell писал(а):А зачем понижайка?
Сани таскали? Мой троих по пухлку небольшому прёт без понижайки 70 км/ч
S212 писал(а):Вчерась гоняли по полям за лисами. Взяли 6 шт, зайцев нет одни лисы кругом. Проехал 118 км. На 106 км полный бак закончился, гоняли вдвоем, плюс понижайка местами и долго. Помогла запасная канистрочка. Мороз с утра -29, днем отпустило. В один момент двиг стал орать а снеж то едет, то не едет, ну все думаю ремешок приказал долго жить, пробег на нем 1350 км, открыл кожух и точно, нитки корда полезли, снял сравнил с новым, по толщине не износился совсем. Вопрос может нитки подрезать да он еще походит? Пока новый поставил и гонзать дальше. Родной прошел 2000 км, и износился по ширине, а с этого нитки полезли. Да и еще в лесу нессколько раз поворачивал упираясь лыжами в дерево, и вот кажется что лыжи у меня стали смотреть друг на друга, тяги целые, по полю идет ровно, но нужно проверить расхождение лыж, было такое у кого?
ppaganell писал(а):Я мешане давно говорил что подобные отчоты надо в закрытую от трёпа тему стаскивать . Как руководство . аттрепаться в других темах например .Тему сделать отдельно а обсуждение по ссылке из этой темы...
S212 писал(а):Вчерась гоняли по полям за лисами. Взяли 6 шт, зайцев нет одни лисы кругом. Проехал 118 км. На 106 км полный бак закончился, гоняли вдвоем, плюс понижайка местами и долго. Помогла запасная канистрочка. Мороз с утра -29, днем отпустило. В один момент двиг стал орать а снеж то едет, то не едет, ну все думаю ремешок приказал долго жить, пробег на нем 1350 км, открыл кожух и точно, нитки корда полезли, снял сравнил с новым, по толщине не износился совсем. Вопрос может нитки подрезать да он еще походит? Пока новый поставил и гонзать дальше. Родной прошел 2000 км, и износился по ширине, а с этого нитки полезли. Да и еще в лесу нессколько раз поворачивал упираясь лыжами в дерево, и вот кажется что лыжи у меня стали смотреть друг на друга, тяги целые, по полю идет ровно, но нужно проверить расхождение лыж, было такое у кого?
ulukitkan писал(а):Уважаемые ВК-воды! Может никто не обратил внимание - я скидывал небольшой отчетик по подвеске. У моего ВК к 7500км на передних рычагах развалились резиновые буфера. Я не знаю куда отчет перенесли - поищите. Это достаточно важно, резинки предохраняют от резкого удара при критических углах работы передней части подвески снегохода. Их потеря не очень заметна, но может больно ударить сварными работами по карману и душе снегоходчика! Убедитесь в их целостности!
Зуб писал(а):Покатался в мороз!Заехал задом в кусты и кофру полный п....ц!Буду брать мягкий!
Зуб писал(а):Вот у меня такой-же стоял.Он висит на дугах багажника и при ударе дуги его не защищают.Удар в угол и кердык!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1