Герман писал(а):В СВОЕ время с БАТЕЙ ловили на Курме...Заме, брали у бурят с душком...на любителя...но счас бы сьел, особо под 100гр!
на любителя

Герман писал(а):В СВОЕ время с БАТЕЙ ловили на Курме...Заме, брали у бурят с душком...на любителя...но счас бы сьел, особо под 100гр!

mishel1 писал(а):А это, Костя потому что ты хотел про великую рыбу рассказ не туды впиндюрить, я ж для чего вот тут viewforum.php?f=157 тему-то делал....
ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):А это, Костя потому что ты хотел про великую рыбу рассказ не туды впиндюрить, я ж для чего вот тут viewforum.php?f=157 тему-то делал....
Да нет Мишаня я хотел написать что отравится им НЕ ХУ й ПЕть...
Когда он " с душком"

Брод писал(а):
есть такое, друг 4 дня весь зеленый лежал, думали ласты двинет, нет, оклемался, до сих пор вспоминаем-смешно, а тогда в тайге, анус на нуле был.
ppaganell писал(а):Ну вот все на рыбалку умотали .. А у нас опять 34....
пилля. И лобовухи нет...
На работе пока....ppaganell писал(а):Хорошо канешно в тырнете..
Но поеду как я водовку жрать на льду. Далеко не попрусь лобовухи нет. Благо у меня от гаража до Ангары 1 км...
Цепь на всяк с собой прихвати... 
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Хорошо канешно в тырнете..
Но поеду как я водовку жрать на льду. Далеко не попрусь лобовухи нет. Благо у меня от гаража до Ангары 1 км...
Назад аккуратней, когда ужо нажрёшси....Цепь на всяк с собой прихвати...
ppaganell писал(а):Хммм..
А в бураны Жигаловские льют пшики вонючие заморские!

LEON HUNTER писал(а):Ура! Мне присвоили звание Викинговод!
во бл ин ..всем раздают новые статусы???!! я тож хочу !!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3