svarog писал(а):Костя у тебя давно сей дивайс? пользоватся приходилось?? оправдал хоть себя???
Я по работе пользуюсь. Конечно приходилость пользую уже пять лет
Иридиум два года. ОТЛИЧНАЯ связь!
svarog писал(а):Костя у тебя давно сей дивайс? пользоватся приходилось?? оправдал хоть себя???
svarog писал(а):А что за блюдо Сагудайчик???
svarog писал(а):А что за блюдо Сагудайчик???
ppaganell писал(а):svarog писал(а):А что за блюдо Сагудайчик???
Филей без шкуры и кастей . Засыпаем резаным луком, Чуть перца чуть соли. пара капель лимона. Под гнёт на 20 минут.
ОКУИТЕЛЬНЫЙ закусоид получается!!!!
svarog писал(а):
Спасибо! Сегодня поеду покатать!В воскресенье вернусь. Попробую сделать закусончику. Рыба только свеж или можно размороз???
ppaganell писал(а):svarog писал(а):
Спасибо! Сегодня поеду покатать!В воскресенье вернусь. Попробую сделать закусончику. Рыба только свеж или можно размороз???
Выдернул очистил сделал как напсиал 20 минут.
Какая нах замороженаяч.. будет не то..
Лучше нежную рыбу брать харюс. У нас омуль делают но я омульне люблю.. хоть он и эндемик..
Зато все кипятком почемуто ссут именно от омуля...
Как техника??? Я каточки-то наши доп тоже переставил...Брод писал(а):за омулем на ольхон мотаешься или где по ближе?
mishel1 писал(а):Юрик (Брод), привет!! Чёт редко появляешься...Где пропадаешь??? Рыбачишь небось во всю...Как техника??? Я каточки-то наши доп тоже переставил...
на технику не нарадуюсь, тьфу три раза.
Выдернул очистил сделал как напсиал 20 минут.

ppaganell писал(а):Брод писал(а):за омулем на ольхон мотаешься или где по ближе?
Зачем в такую даль...
В Слюдянку.
Да и не люблю я его поэтому не мотаюсь за ним особо то..
Омуль только на сети ловят
Брод писал(а):mishel1 писал(а):Юрик (Брод), привет!! Чёт редко появляешься...Где пропадаешь??? Рыбачишь небось во всю...Как техника??? Я каточки-то наши доп тоже переставил...
привет Миш, если и рыбак я, то только с тарелки, а в основном охотникна технику не нарадуюсь, тьфу три раза.

mishel1 писал(а):Брод писал(а):mishel1 писал(а):Юрик (Брод), привет!! Чёт редко появляешься...Где пропадаешь??? Рыбачишь небось во всю...Как техника??? Я каточки-то наши доп тоже переставил...
привет Миш, если и рыбак я, то только с тарелки, а в основном охотникна технику не нарадуюсь, тьфу три раза.
Понял, ну и слава богу.....Я пока тож, кстати не жалуюсь....Но как и ты готовлюсь к худшему..."Тяжело в учении, легко в бою..."
эти подшипники готов прикупить и положить в запас (пока в коробку не полезу)
Брод писал(а):
за подшипники в коробке ссу, но уже меньше, после беседы на форуме.эти подшипники готов прикупить и положить в запас (пока в коробку не полезу)
mishel1 писал(а):Юрик, я и не знал, что ты охотник, а ты вот эту тему читал viewtopic.php?f=47&t=996, мож какую байку знаешь....

Брод писал(а):mishel1 писал(а):Юрик, я и не знал, что ты охотник, а ты вот эту тему читал viewtopic.php?f=47&t=996, мож какую байку знаешь....
Миш, и фотки есть и байки знаю но .............. не принято как-то это у нас, так что звиняйте
Брод писал(а):mishel1 писал(а):Юрик, я и не знал, что ты охотник, а ты вот эту тему читал viewtopic.php?f=47&t=996, мож какую байку знаешь....
Миш, и фотки есть и байки знаю но .............. не принято как-то это у нас, так что звиняйте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1