мурманчанин писал(а):я на свой уже поставил и фаркоп,и зеркала и подсветку уровня топлива и многое сломал,не трать денег на лимидет.пришли мне,я знаю куда применить
Акимыч писал(а):а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок
Акимыч писал(а):а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок
Juri K писал(а):Акимыч писал(а):а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок
Акимыч ты же уже взрослый дядьканеужто веришь в это?
![]()
![]()
Акимыч писал(а):скорее всего есть и сборочные производства в других странах, в чухне кажись сами собирают(отверточная сборка- покраска)
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):Чо ржошь? Я сирьозно.
Думаешь из-за тахометра, зеркал и цвета он у тебя так бенз жрет? Ах да,![]()
еще фаркоп вроде топливо экономит
svarog писал(а):Juri K писал(а):ppaganell писал(а):Чо ржошь? Я сирьозно.
Думаешь из-за тахометра, зеркал и цвета он у тебя так бенз жрет? Ах да,![]()
еще фаркоп вроде топливо экономит
Костя лимитед конечно красив, но если на нем в лес заедешь в чепугу, то от зеркал останутся только воспоминания и смысл менять ВК на ВК???
ppaganell писал(а):svarog писал(а): Основной критерий я так ХОЧУ :))
svarog писал(а):ppaganell писал(а):svarog писал(а): Основной критерий я так ХОЧУ :))
С этим не поспоришЬ! А почто коты разонравились??? я тож к ним присматривался, тока 4т
Rus 43 писал(а):Ребята,всем здрасте!!!Давненько меня тут не было,был далеко от инэта.На ВК на спидометре 500 км,свечи не отказывали не разу(!!!),родные стоят,проверил сегодня натаг гусянки ,на холодной 3,5 см,масло в коробке чистое,гонзал один без пассажира и саней.Чо еще проверить посмотреть,вроде с ключами полазил ,посмотрел покрутить бы чо то надо(сказывается 5ти летний опыт эксплуатации бурана),а что не знаю!?![]()
Только цепочку и подтянул.
И еще у кого ВК с тахометром,скока оборотов двигун выдает допустим при 70 км/ч по укатанке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1