Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Опыт эксплуатации ВК-540

Re: Опыт эксплуатации ВК-540

Сообщение мурманчанин » 14 янв 2011, 08:56

я на свой уже поставил и фаркоп,и зеркала и подсветку уровня топлива и многое сломал,не трать денег на лимидет.пришли мне,я знаю куда применить :-)
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Объявления

Сообщение пользователь » 14 янв 2011, 09:04

мурманчанин писал(а):я на свой уже поставил и фаркоп,и зеркала и подсветку уровня топлива и многое сломал,не трать денег на лимидет.пришли мне,я знаю куда применить :-)

А мне вот тоже Лимитед нравится, я бы наверное, если бы ВК не сделали белым, то и брать не стал...Уж больно я мечтал о Линксе- армейце беленьком, а тут лимитед, ну оччень похож на старого армейца, вот я и созрел...Костяныч, я за Лимитед :cool_cool: :dan_ser:
пользователь

Сообщение Акимыч » 14 янв 2011, 09:30

а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение пользователь » 14 янв 2011, 09:39

Полный бред, Акимыч!!! В паспорте самоходной машины (ПСМ) указывается предприятие-изготовитель и его адрес...Тут не обманешь: ЯМАХА МОТОР КО. ЛТД/ ЯПОНИЯ 2500, СИДЗУОКА, ШИНГАЙ, ИВАТА. Плюс таможенная деклорация...Пока других ПСМ еще не было, в этом году трое моих знакомых снежи брали... Так что никого не слушай...Завистники, плят....пистят как черти...
пользователь

Сообщение Игорь_К » 14 янв 2011, 09:46

Акимыч писал(а):а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок

Акимыч. это всё песдешь, а идет этот песдешь оттого, что рыбинцы торговали ямами, но они торговали и брп, я например слышал тоже самое о линксах. На этот песдешь надо плюнуть и забыть.

Как плюнуть? Как же вам плюнуть-то, - слюной.(С) Двенадцать стульев.
Игорь_К
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Акимыч » 14 янв 2011, 09:52

да х.з... просачивалась инфа что завод в китае стоит, и оттуда таскают сборочные комплекты, собирают и красят уже в рыбинске, я думал новый вк брать сей год, но чет сомнения заронили мне в душу и теперь мучаюсь...
Акимыч
Активист

Сообщение Игорь_К » 14 янв 2011, 09:55

Ямы делают в Японии :dr_ink:
Игорь_К
Активист

Сообщение Акимыч » 14 янв 2011, 10:01

скорее всего есть и сборочные производства в других странах, в чухне кажись сами собирают(отверточная сборка- покраска)
Акимыч
Активист

Сообщение Игорь_К » 14 янв 2011, 10:03

Акимыч, вот список оф. дилеров, можешь смело покупать :-): http://www.yamaha-motor.ru/dealers_list/
Игорь_К
Активист

Сообщение Juri K » 14 янв 2011, 12:36

Акимыч писал(а):а по поводу того что вк собирали сначала из комплектов где то в казахстане,а щас в рыбинске лепят что скажете?мне не первый человек про это толкует да и народ уже чет поссыкивает брать,уже пара знакомых отказалась от вк изза такой инфы в пользу других марок

Акимыч ты же уже взрослый дядька :sh_ok: неужто веришь в это? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Juri K
Активист

Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Сообщение Деня » 15 янв 2011, 01:00

Juri K писал(а):

Акимыч ты же уже взрослый дядька :sh_ok: неужто веришь в это? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Не хочу навлечь гневhttp://murman-fishing.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=105&p=38896# форумчан, но на сноумобайле обсуждался данный вопрос, где люди говорили, что у снежиков (ВК540), купленных в Рыбинске последних годов (х.з. каких) очень подозрительно быстро ржавеет (вроде даже до дыр) туннель. Правда тема не пошла дальше, так что правда это или нет не знаю.
Деня

Техника: Yamaha viking

Сообщение ppaganell » 15 янв 2011, 06:27

Акимыч писал(а):скорее всего есть и сборочные производства в других странах, в чухне кажись сами собирают(отверточная сборка- покраска)

""вырезано цензурой"".
Хоть пришибите миня. Но снежную королеву в рыбинске ""вырезано цензурой"" когда покрасят!!!!
А у меня цвет снеж.. Да и остальное указывает на то что собирался он не в Россее
ppaganell
Активист

Сообщение Герман » 15 янв 2011, 13:53

Всякая хрень по жизни есть, но ребята смотрите на качество а не на ценник и возможно с подходом к снежику и не только... включая отношению к технике как к выручалке а не как к должнику всех проблем и больному сноумобайлюбию его или ее хозяина, в купе к оношению к миру как к должнику... я типа бога поймал за...и буду может быть им? У меня лично другие понятия- как ты относишся к технике, так и она к тебе...особенно если ты один в лесу и вокруг нет сервиса...и обслуги , и бабки не кому за свое раздолбайство платить, и плакать везде всенародно тоже не кому...и надо быть опять же мужиком, вот так извеняйте за правду. С Уважением ко всем форумчанам! :-):
Будете у нас на Колыме...заезжайте!
Герман
Активист

Техника: Автоснеговодомоторная.

Сообщение Rus 43 » 15 янв 2011, 17:04

Ребята,всем здрасте!!!Давненько меня тут не было,был далеко от инэта.На ВК на спидометре 500 км,свечи не отказывали не разу(!!!),родные стоят,проверил сегодня натаг гусянки ,на холодной 3,5 см,масло в коробке чистое,гонзал один без пассажира и саней.Чо еще проверить посмотреть,вроде с ключами полазил ,посмотрел покрутить бы чо то надо(сказывается 5ти летний опыт эксплуатации бурана),а что не знаю!? :-):
Только цепочку и подтянул. :nez-nayu:
И еще у кого ВК с тахометром,скока оборотов двигун выдает допустим при 70 км/ч по укатанке?
Rus 43

Техника: ВК-540,Буран,Уазы,Т-25,ATV,лодка с/м,тоха.

Сообщение svarog » 15 янв 2011, 17:34

Juri K писал(а):
ppaganell писал(а):Чо ржошь? Я сирьозно.

Думаешь из-за тахометра, зеркал и цвета он у тебя так бенз жрет? Ах да, :)-(: :dr_ink: еще фаркоп вроде топливо экономит :bra_vo:

Костя лимитед конечно красив, но если на нем в лес заедешь в чепугу, то от зеркал останутся только воспоминания и смысл менять ВК на ВК??? :ne_ne_ne:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение ppaganell » 15 янв 2011, 17:44

svarog писал(а):
Juri K писал(а):
ppaganell писал(а):Чо ржошь? Я сирьозно.

Думаешь из-за тахометра, зеркал и цвета он у тебя так бенз жрет? Ах да, :)-(: :dr_ink: еще фаркоп вроде топливо экономит :bra_vo:

Костя лимитед конечно красив, но если на нем в лес заедешь в чепугу, то от зеркал останутся только воспоминания и смысл менять ВК на ВК??? :ne_ne_ne:

Основной критерий я так ХОЧУ :))
ppaganell
Активист

Сообщение svarog » 15 янв 2011, 18:04

ppaganell писал(а):
svarog писал(а): Основной критерий я так ХОЧУ :))

С этим не поспоришЬ! А почто коты разонравились??? я тож к ним присматривался, тока 4т
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение ppaganell » 15 янв 2011, 18:09

svarog писал(а):
ppaganell писал(а):
svarog писал(а): Основной критерий я так ХОЧУ :))

С этим не поспоришЬ! А почто коты разонравились??? я тож к ним присматривался, тока 4т

Что я на мобайле почитал ветку про котов.. красивее оне канешно и мащьнее..
Но косяков в них не меньше. Расплавленые капот вырваные рычаги, электроники больше она глючит. ДВА карба! Я тут с одним ваюю а там их ещё синхронизировать... Катки пластиковые...
ppaganell
Активист

Сообщение пользователь » 16 янв 2011, 00:17

Rus 43 писал(а):Ребята,всем здрасте!!!Давненько меня тут не было,был далеко от инэта.На ВК на спидометре 500 км,свечи не отказывали не разу(!!!),родные стоят,проверил сегодня натаг гусянки ,на холодной 3,5 см,масло в коробке чистое,гонзал один без пассажира и саней.Чо еще проверить посмотреть,вроде с ключами полазил ,посмотрел покрутить бы чо то надо(сказывается 5ти летний опыт эксплуатации бурана),а что не знаю!? :-):
Только цепочку и подтянул. :nez-nayu:
И еще у кого ВК с тахометром,скока оборотов двигун выдает допустим при 70 км/ч по укатанке?

Привет, Руслан. Масло в коробке можно сменить... Проверь все гайки в подвеске, крепление крышки коробки, выпускного коллектора, хомутов карба, уровень электролита в АБ (водички требует подливать). На 70- около 5500-6000 на память, потом точно замерю, отпишу...
пользователь

Сообщение Rus 43 » 16 янв 2011, 06:53

ОК спасибо Михаил,сегодня займусь.
Rus 43

Техника: ВК-540,Буран,Уазы,Т-25,ATV,лодка с/м,тоха.

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540