mishel1 писал(а):Мужики, куда-то Адреевич пропал, на почту, на телефон не отвечает, на форумы не выходит, не случилось ли чего, тьфу, тьфу, тьфу....
Juri K писал(а):У меня жена часто со мной, да и детки тоже, вот такая у нас семейка![]()
![]()
Juri K писал(а):mishel1 писал(а):Мужики, куда-то Адреевич пропал, на почту, на телефон не отвечает, на форумы не выходит, не случилось ли чего, тьфу, тьфу, тьфу....
Гоняет поди где нибудь
mishel1 писал(а):Мужики, куда-то Адреевич пропал, на почту, на телефон не отвечает, на форумы не выходит, не случилось ли чего, тьфу, тьфу, тьфу....
ulukitkan писал(а):Привет, седовласые сектанты!
Принимайте в свои ряды перебежчика!
Акимычу спасибо за приглашение!
И не соображу, как аватарку закачать?
ulukitkan писал(а):Привет, седовласые сектанты!
YLa писал(а):Не переживай сегодня он был на сноумобайле....иожет просто ""вырезано цензурой"" от пешехода за приглашения получил?
mishel1 писал(а):YLa писал(а):Не переживай сегодня он был на сноумобайле....иожет просто ""вырезано цензурой"" от пешехода за приглашения получил?
Все викингисты, не хватало нам еще тут вспоминать не очень хороших человеков....А пеsды Андреич и сам даст кому хош...
YLa писал(а):яж так чтоб ты не волновался...
mishel1 писал(а):YLa писал(а):яж так чтоб ты не волновался...
Спасиб, Юра..., я понял...Просто характер такой у меня с детства, всегда за всё и всех переживаю, хоть за родных, хоть за чужих...
mishel1 писал(а):Лёха вроде на рыбалку собирался с ночевкой, значит укатил....
mishel1 писал(а):ulukitkan писал(а):Привет, седовласые сектанты!
Привет, привет!!!! Личный раздел- профиль - аватара - обзор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1