ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):А зачем там шнур????? Оне же газовое...
А вентилятар то ликтричиством крутитсо
И куда эту евровилку вставить в лесу???? В зад товаришу???

ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):А зачем там шнур????? Оне же газовое...
А вентилятар то ликтричиством крутитсо
ppaganell писал(а):Так электрогенератор тож с собой...
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Так электрогенератор тож с собой...
![]()
![]()
Костян, ну ты даешь.....Тогда уж и микроволновку надо брать и караоке.....Шутю...
![]()
vai писал(а):сёдня показывали по ТВ Северный полюс (нашу станцию) так там у домиков ВК-шки стояли. О КАК!!!!
S212 писал(а):В праздники катались по лесам. Был случай. Мороз - 23 завел с полтыка прогрел до +5 по ЦИТД и поехал, и тут один цилиндр издох, свечи иридиевые стоят, но всеж залило. Выкручивать в лом, потихоньку едем на одном, в одном температура уже 130 а в другом 10, мне уже стало это надоедать, хотел уже встать, но вот чудо заработал и второй снеж запел и поехал.
Juri K писал(а):В этот год я не подзарядил аккуум, поленился млин снимать его, так он у меня ниже-30 теперь стартер не проворачивает, если неделю в гараже простоит, ну или ночь переночует на улице в лесу. Так вот приходится дергать шмыргалкой-более трех раз ни разу не дергал, ей Богу не вру, всегда с третьего рывка почему то заводитсяпосле 10 минут езды уже потом заводится с ключа, даже если несколько часов проходит.
LEON HUNTER писал(а): А ваще считаю аккум расходным материалом.
мурманчанин писал(а):Кто нибудь ответит на вопрос такой;Как влияет влажность,в морозный день на двигатель снежа.???
ppaganell писал(а):ЭЭГГЕЕЙЙ!
Карочь добрался я таки трезвый до гаража. ( ну поолитру полусуго белого во мене было- щас больше)
Так вот. Отковырял я заглушку и давай там пальцами шурудить.. А цепи там ВАЛЯИТСО. В общем если она могла слететь она слетела. Если не могла слететь то ПОРВАЛАСЬ..
Сфотал шлицы торчашие из коробки а скинуть не могу. Шнур к телефону не подходит . Хренова нокия. тоам не мини ЮСБ а чорти чо...
Если у кого есть фотка входа вала в коробку ( ведущего) скинте для успокаения...
Но я терь на 90% уверен что это цепь.
Наверно я пака летел газульку жал. А када приземлися то резкое торможение порвало цепь..
Ну это мои предположения вскрытие покажет..
Игорь_К писал(а):
Всем привет!
Костя, я так и предполагал, лишь бы еще и шестерни не покоцало, а так цепь заменишь и вперед
P.S. на счет вала, насколько помню шлицы должны быть видны со стороны входа в коробку.
Juri K писал(а):Костя коробку будешь разбирать-зафотай там все-что да как.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1