mishel1 писал(а):Герман писал(а):После долгих раздумий вкатил сопротивление в цепь подогрева гашетки газа, состоящее из контрольной лампочки от УАЗ, видно в темное время вкл. подогрев и греет равномерно с ручками без обжигания пальца.
Гера, привет, вставь это в модернизацию, ну может в тему про доп. тумблера....Это толковое решение.....А то я все время тумблером туды-сюды щёлкаю...
Брод писал(а):Я просто наклеил теплоизоляции кусок(красивый) на курок и не заморачиваюсь
mishel1 писал(а):Брод писал(а):Я просто наклеил теплоизоляции кусок(красивый) на курок и не заморачиваюсь
что за теплоизоляция (какие есть варианты)? какой клей? как давно эксплуатируешь в таком виде + и - ?
Сколько слоёв клея намазывал? Сколько минут выдерживал сушки каждого слоя? С каким усилием прижимал и как долго по времени? На сколько уменьшилась температура на курке?.....Счас мы с Юркой Юлу полностью расколем...
![]()
![]()
mishel1 писал(а):Фигасе у вас теплее, у вас там иногда и -50 показывают...
Juri K писал(а): Сейчас вот думаю в деревню старый фен жены увезти, чтобы под капот его сначала минут на 10 и усе.
mishel1 писал(а):Juri K писал(а): Сейчас вот думаю в деревню старый фен жены увезти, чтобы под капот его сначала минут на 10 и усе.
А может туда Вебасту впендюрить????
Брод писал(а):что за теплоизоляция
Брод писал(а):(какие есть варианты)?
Брод писал(а): какой клей?
Брод писал(а):как давно эксплуатируешь в таком виде?
Брод писал(а):+ и -
mishel1 писал(а):Сколько слоёв клея намазывал? Сколько минут выдерживал сушки каждого слоя? С каким усилием прижимал и как долго по времени? На сколько уменьшилась температура на курке?.....Счас мы с Юркой Юлу полностью расколем...
![]()
![]()
YLa писал(а):В смысле расколите?
Juri K писал(а):YLa писал(а):В смысле расколите?
Ну так уже раскололи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YLa писал(а):Juri K писал(а):YLa писал(а):В смысле расколите?
Ну так уже раскололи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сектанты хренавы скажите лучше правду...а то мужики на Урале на столько суровы...
YLa писал(а):Брод писал(а):что за теплоизоляция
Купил в костораме набор фетровых самоклеющихся накладок.Брод писал(а):(какие есть варианты)?
Круглые и квадратныеБрод писал(а): какой клей?
Х.З.Брод писал(а):как давно эксплуатируешь в таком виде?
С 10 ноября внутри склада, пока полет нормальный
Брод писал(а):+ и -
Пока одни плюсы, дальше поглядим.
Акимыч писал(а):мужики а чтоб палец не пекло резистор переменный в цепь никак не воткнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1