Готовы к обмывке...Серега, наливай!!!!!
TSA писал(а):Вчера взяли младшего братана для моего Викинга - Бравика. Теперь на троих у нас два снежика
!!! Перспективы для более дальних поездок сей год возрастают
![]()
![]()
!!!
ppaganell писал(а):TSA писал(а):Вчера взяли младшего братана для моего Викинга - Бравика. Теперь на троих у нас два снежика
![]()
![]()
!!!
Малассы!
Мои падравления.
TSA писал(а):Бравика взял один товарищ из нас троих. Но я его готовил к этому всё лето. Надо мол надо.На ВК ему не потянуть-ещё машина висит на кредите,а так нашли у нашего общего знакомого за 120 рублей с пробегом в 630 км.и с кучей всяких полезных вещей в придачу,включая чехол,расширители,свечи,ремень и т.п. Я то радуюсь,что мне теперь на моём ВК не надо будет троих таскать с санями,а одного и груза чуток!!!
TSA писал(а):Молодцы! Поздравляю обмыть надо бы как следует, а нам фотки давай
TSA писал(а):Вчера взяли младшего братана для моего Викинга - Бравика. Теперь на троих у нас два снежика
![]()
![]()
!!!
Александр43 писал(а):Кстатит у нас с батей - чёёёрненький!!!
TSA писал(а):Вчера взяли младшего братана для моего Викинга - Бравика![]()
Тёмка92 писал(а): У нас тоже черный ВК и точно такой же прицеп.Только еще тент есть.
По поводу прицепа.У нас был трабл со ступицами.Попросту говоря, они развалились...
Александр43 писал(а):Тёмка92 писал(а): У нас тоже черный ВК и точно такой же прицеп.Только еще тент есть.
По поводу прицепа.У нас был трабл со ступицами.Попросту говоря, они развалились...
Спасибо Артём!Тент тоже есть! А причина развалившихся ступиц???? Подшипники сухие??? чтоб паматреть...
Александр43 писал(а):Спасибо Артём!!! обратим внимание!!!
Rus 43 писал(а):Здравствуйте други,господа,товарищи!!!Принимайте в секту!!! Вступительные-![]()
![]()
.ВК-540 купил еще в сентябре,щас обкатка идет полным ходом,на сноубайле репрессии,зарегился,но чот там не понятно,рот открыл и все забанят сразу.Спасибо Юре К., Вывел меня к людям.
Еще глотнем,песен поорем
.Завтра на работу поедем.
Juri K писал(а):тут у нас проблем со свечами нету
Rus 43 писал(а):Здравствуйте други,господа,товарищи!!!Принимайте в секту!!! Вступительные-![]()
![]()
.ВК-540 купил еще в сентябре,щас обкатка идет полным ходом,на сноубайле репрессии,зарегился,но чот там не понятно,рот открыл и все забанят сразу.Спасибо Юре К., Вывел меня к людям.
Еще глотнем,песен поорем
.Завтра на работу поедем.
Rus 43 писал(а):Здравствуйте други,господа,товарищи!!!
Rus 43 писал(а):Всем привет!!!Обкатка идет полным ходом,но снежку считаю маловато,так что тихонько не спеша покатываем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1