Димас*К писал(а):хорошая у вас рыбалка, у нас за две зимы стока не поймаешь.
Да и будет ли она у нас в этом году ещё вопрос.
сегодня на полях не далеко от дома видел десятка полтора глухарей....
Жаль не было с собой ружьишка, хочу чучело глухаря.
в конце месяца буду брать нарезное, сейчас подыскиваю чтото из б/у. У знакомого есть Вепрь 39патрон, собирается продавать за 7тыс, а ещё предлагают мелкашку за 3,5 почти новая. Что брать то?![]()
конечно понимаю что с 39 на кабана или другова животного запрещено, но на зайчиков и лис потянет....А их я вижу постоянно когда еду на рыбалку
Juri K писал(а):Я вот тоже хотел весной карабин брать, а у нас оказывается с ним в лесу можно быть только при наличии какой то специальной бумаги и только в определенное время года. Вообщем отговорили и сказали брать мелкан с оптикой
Герасим писал(а):Хлопцы!
Есть такое предложение! На Форуме изначально были созданы разделы по рыбалке и охоте. может не стоит мешать мух с котлетами? пишите про Охоту и Рыбалку в сответствующих разделах. или вера не позволяет?
Герасим писал(а):Хлопцы!
Есть такое предложение! На Форуме изначально были созданы разделы по рыбалке и охоте. может не стоит мешать мух с котлетами? пишите про Охоту и Рыбалку в сответствующих разделах. или вера не позволяет?
mishel1 писал(а):, просто сразу так с ходу в чужую избу, сам понимаешь....
Бонч писал(а):mishel1 писал(а):, просто сразу так с ходу в чужую избу, сам понимаешь....
с мороза еще не отошли?
Juri K писал(а):Бонч писал(а):mishel1 писал(а):, просто сразу так с ходу в чужую избу, сам понимаешь....
с мороза еще не отошли?
Из "бани" еле вылезли
Виктор И писал(а):Это судачек? У нас такие рыбки не водятся.
Кос-73 писал(а):Виктор И писал(а):Это судачек? У нас такие рыбки не водятся.
Да это судачки. на р.Кама ловил около Казани
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0