sergiolibe писал(а):Снегоходный раздел нужен, все же рыбаки многие на снегоходах на рыбалку гоняют. Да и снегоходчики в основной своей массе рыбаки и охотники.
mishel1 писал(а):
Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы..., Андреич пральна писал...
mishel1 писал(а):sergiolibe писал(а):Так раздел...., а не целый форум...СОздай тему в рыбалке: "ВСЕ О СНЕГОХОДАХ" И ПИШИ ТУДА ЧТО ХОШ...
Слава писал(а):mishel1 писал(а):
Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы..., Андреич пральна писал...
Не догоняю в чем трабла ? Зачем ?
Garik-SPB писал(а):Слава писал(а):mishel1 писал(а):
Не догоняю в чем трабла ? Зачем ?
Вот и я недопойму ниразу...
mishel1 писал(а):Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы...,
mishel1 писал(а):А на снегоходном форуме убрать всю инфу, кроме снегоходной, оставив пустые разделы, но их надо доработать, как я писал....Инфа накопится сама по себе...
mishel1 писал(а):Похоже на наш народ и действительно нужен только такой тиран как Пешеход с мобайла.....По другому никто никуя не понимает....
mishel1 писал(а):Короче, чего я распинаюсь....Надоело до предела, пошел я к семье, да делами заниматься....Похоже на наш народ и действительно нужен только такой тиран как Пешеход с мобайла.....По другому никто никуя не понимает....Короче, делайте что хотите и как хотите....Я - ПАС....
Garik-SPB писал(а):Вроде бы до сей поры все всё вроде понимали...а теперь чёта с народом случилось вдруг и сразу? И тиранов у нас никогда не было,и никого не банили ниразу...Чёта поменялось? Чёта вдруг многие никуя понимать не стали.С чего бы это?
Garik-SPB писал(а):И ветка,допустим,мной начатая будет развиваться без моего ведома.А я не хочу.
big-fisher писал(а):Второй месяц Моторы рулят, и что то туда не рвётся народ
Слава писал(а):Моторы - идея Мишеля. Чел запарился с ней конкретно. Почему бы нет ? Но вот идея про то что нуно здесь все закрывать - это не есть гуд. Гарик правильно аргументирует - к нему вопросы будут а его нету тама. Не дело это .Вроде ж было все понятно - кто хочет туда уйдет , кто хочет тут останется.. Зачем нагнетать то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1