Garik-SPB писал(а):Лёша vai
У меня одноклассник в Алакуртти служил,пишет мне письмо оттуда в Казахстан:
Лежит под машиной солдат ПВО
Не пулей сражён-зае...ли его
mishel1 писал(а):Братцы, как я и обещал, размещаю фотографии своего друга, земляка (с одного посёлка мы) - Сергея Борисова, служившего в Афганистане именно в той роте, про которую и был снят знаменитый фильм Фёдора Бондарчука "9-я рота". Вот, что написал мне Серёжа: "первые 4 фото - это именно та высота 3234, где происходил вооружённый контакт с наёмниками (фото перед самым боем), а остальные - восстановление позиций после боя (я уже был в госпитале), подготовка к боевым, поздравления и вручение наград на 23 февраля 1988 г".
Вот, други, это те парни - реальные, про которых и был снят тот фильм...Думаю будет всем интересно...Страна должна знать своих героев...Я помню прочитал про Серёгу в "Красной звезде", сам будучи на службе и очень был горд за своего дружбана!!!!
Сергей на второй фотке внизу - в центре...На других уже можно узнать....
Слава героям!!!!! За ВДВ!!!!!!!
Герман писал(а):mishel1 писал(а):Братцы, как я и обещал, размещаю фотографии своего друга, земляка (с одного посёлка мы) - Сергея Борисова, служившего в Афганистане именно в той роте, про которую и был снят знаменитый фильм Фёдора Бондарчука "9-я рота". Вот, что написал мне Серёжа: "первые 4 фото - это именно та высота 3234, где происходил вооружённый контакт с наёмниками (фото перед самым боем), а остальные - восстановление позиций после боя (я уже был в госпитале), подготовка к боевым, поздравления и вручение наград на 23 февраля 1988 г".
Вот, други, это те парни - реальные, про которых и был снят тот фильм...Думаю будет всем интересно...Страна должна знать своих героев...Я помню прочитал про Серёгу в "Красной звезде", сам будучи на службе и очень был горд за своего дружбана!!!!
Сергей на второй фотке внизу - в центре...На других уже можно узнать....
Слава героям!!!!! За ВДВ!!!!!!!
Без слов...А нашим героям всем теплый привет... фурашкам, беретам и бескам респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1