Lam51 писал(а):А это вчера на озере Вийм. Клевал сижок (лопарский).
клевать может по разному

Lam51 писал(а):А это вчера на озере Вийм. Клевал сижок (лопарский).
ulukitkan писал(а):Последняя покатушка на охоту закончилась таким вот падением в ручей в 120 км от дома. В одиночку поставить на ноги не смог, пришлось разгружать багажник и рубить кочки под "ногой". А начиналось все гораздо веселее. Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
ulukitkan писал(а):Последняя покатушка на охоту закончилась таким вот падением в ручей в 120 км от дома. В одиночку поставить на ноги не смог, пришлось разгружать багажник и рубить кочки под "ногой". А начиналось все гораздо веселее. Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
mishel1 писал(а):ulukitkan писал(а):Последняя покатушка на охоту закончилась таким вот падением в ручей в 120 км от дома. В одиночку поставить на ноги не смог, пришлось разгружать багажник и рубить кочки под "ногой". А начиналось все гораздо веселее. Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
Ну и фотки у тебя, Саш...Как картины, тока чуть бы увеличение поболе...
Герман писал(а):ulukitkan писал(а):Последняя покатушка на охоту закончилась таким вот падением в ручей в 120 км от дома. В одиночку поставить на ноги не смог, пришлось разгружать багажник и рубить кочки под "ногой". А начиналось все гораздо веселее. Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
Зато ланшавт то
ulukitkan писал(а):mishel1 писал(а):ulukitkan писал(а):Последняя покатушка на охоту закончилась таким вот падением в ручей в 120 км от дома. В одиночку поставить на ноги не смог, пришлось разгружать багажник и рубить кочки под "ногой". А начиналось все гораздо веселее. Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
Ну и фотки у тебя, Саш...Как картины, тока чуть бы увеличение поболе...
Спасибо, Миш! Вообще-то в оригинале она весит 3,5 Мбг, я сжимаю для удобства просмотра, или не надо?
ulukitkan писал(а): Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
mishel1 писал(а):Андреич, теперь я за тебя волнуюсь...Мне кажется они счас баднут тебя, друже.....Белочек скорей давай, белочек....
Андреевич писал(а):mishel1 писал(а):Андреич, теперь я за тебя волнуюсь...Мне кажется они счас баднут тебя, друже.....Белочек скорей давай, белочек....
Миша, не волнуйся - я чихнуть не успел, как они сыбались
mishel1 писал(а):...сыбался я....
мурманчанин писал(а):В русском языке есть слово убежал,а вы так грубо...
Андреевич писал(а):ulukitkan писал(а): Итог - животный мир был спасен.![]()
![]()
Не расстраивайся - зато как он прекрасен, пока живой
Герман писал(а): с возрастом наверно становлюсь наивнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1