Natalka писал(а):Сергей, я была о Вас лучшего мнения, зачем вы удалили из цитаты то, о чем я и написала? Конфликт из фишинга плавно переехал на моторс, где и обсуждались действия и Админа и форум мурманфишинг. Вы хоть раз читали здесь негативные отзывы о моторсе? Мне нравилось там не все, я тихо ушла, не обсуждая здесь причин, знаю и других, кто потерял интерес и просто перестал туда заходить, без комментариев и обсуждений причин. И почему вторую половину моего сообщения Вы не комментируете?Я очень сильно удивляюсь Сашиному терпению, любой другой снес бы последние пару страниц и раздал баны, а он оправдывается и что- то объясняет.
Мне абсолютно все равно что и кто обо мне здесь думает.Я лицо нетральное Не было на моторах обсуждений действий админа. Вранье. Была тема про модератора волха /вроде так/ и ответ Мишеля на его бан,который он сам просил. Затем был приход неизвесного махно с хамством,который за его и получил достойный ответ Про моторс здесь полно негативных обсуждений Когда правда колет глаз хочется все снести, не правдали?