Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: просьбы к админу

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 21:33

Natalka писал(а):Сергей, я была о Вас лучшего мнения, зачем вы удалили из цитаты то, о чем я и написала? Конфликт из фишинга плавно переехал на моторс, где и обсуждались действия и Админа и форум мурманфишинг. Вы хоть раз читали здесь негативные отзывы о моторсе? Мне нравилось там не все, я тихо ушла, не обсуждая здесь причин, знаю и других, кто потерял интерес и просто перестал туда заходить, без комментариев и обсуждений причин. И почему вторую половину моего сообщения Вы не комментируете? :uch_tiv: Я очень сильно удивляюсь Сашиному терпению, любой другой снес бы последние пару страниц и раздал баны, а он оправдывается и что- то объясняет.

Мне абсолютно все равно что и кто обо мне здесь думает.Я лицо нетральное Не было на моторах обсуждений действий админа. Вранье. Была тема про модератора волха /вроде так/ и ответ Мишеля на его бан,который он сам просил. Затем был приход неизвесного махно с хамством,который за его и получил достойный ответ Про моторс здесь полно негативных обсуждений Когда правда колет глаз хочется все снести, не правдали?
кух33

Благодарил (а): 6 раз.

Объявления

Сообщение Vladimir1 » 08 дек 2013, 21:44

vlasto1 писал(а):
Vladimir1 писал(а):
Murman-Fishing писал(а):Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.

Ну что, дядя Саша, куда ваши деньги (1,5 тыс. рублей) принести? А то что то не нужны они мне. Не понадобились.

Интересное кино, если вам заплатили за работу, чего выёживаться то? Если считаете что мало, зачем соглашались? Если считаете что надули, то в чём загадочная интрига? Странно, полчаса зарегистрированы и сразу претензии, просветите уж всех остальных, а хрен ли админу, убудет что ли от очередной претензии :uch_tiv:

Тот, кому я это написал, все понял.
Vladimir1

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Волхв » 08 дек 2013, 21:47

кух33 писал(а):... Про моторс здесь полно негативных обсуждений Когда правда колет глаз хочется все снести, не правдали?

Теперь полно. А ещё несколько дней назад обсуждений таких небыло. Отдельные мнения были. И то редкие. А обсуждений небыло.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4818 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 21:51

Volhv писал(а):Теперь полно. А ещё несколько дней назад обсуждений таких небыло. Отдельные мнения были. И то редкие. А обсуждений небыло.

Ну так и там их не было про этот сайт пока ты не пантанулся Доволен?
кух33

Сообщение Волхв » 08 дек 2013, 22:06

Так значит это я на сноумоторс негатив принёс? Я Мишеля заставлял тут чушь нести, на сноумоторсе заставил меня обсуждать и своими действиями значит не он, а я виноват?? Охренеть! :sh_ok:
Вы продолжайте Мишеля кормить. И пока вы с ним, то скучать не будете...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Natalka » 08 дек 2013, 22:07

Сергей, общение сейчас вряд ли можно назвать конструктивным. Ни чего кроме претензий в нем нет. Если действительно кто-то хочет пообщаться с Админом по поводу приобретения ресурса, то думаю Вам стоит перейти к личной переписке с ним.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение vlasto1 » 08 дек 2013, 22:10

Тот, кому я это написал, все понял.[/quote]

Ну обычно в личку пишут, тому кто должен понять. А зачем в топик? Смысл? "Я за правду, но не скажу какую"? Оригинально!
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 22:17

Volhv писал(а): на сноумоторсе заставил меня обсуждать .

Признание хорошее качество.А мы гадали кто это был
кух33

Сообщение vlasto1 » 08 дек 2013, 22:22

кух33 писал(а):
Volhv писал(а): на сноумоторсе заставил меня обсуждать .

Признание хорошее качество.А мы гадали кто это был

Интересный подход к резанью цитат, так можно такую мозаику сложить, закачаешься. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Джонсон » 08 дек 2013, 22:24

DEN86 писал(а):Я уже понял что нихрена не переубедить ребяток.

Это уж точно.
DEN86 писал(а):Но просьба к админу осталась,ВЕРНИТЕ ФОРУМ СНЕЖНЫЕ МОТОРЫ!!!!!!!!!!!!

Да........, такую техническую базу вряд ли где найдем :du_ma_et:
Николаевна писал(а):
владимир52 писал(а):что будет с технической информацией накопленной на снежных моторах,
Может сюда,в снежики перенести? :smu:sche_nie:

Главное не потерять такую ценную базу! А то все усилия - коту под хвост!

А как все хорошо начиналось в 2011 году:
Murman-Fishing писал(а):Здравствуйте уважаемые!

С помощью наших активистов создан, все таки, Снегоходный сайт - Снежные моторы. Можно сказать младший брат Мурман-фишинга.
Снегоходная ветка Мурман-Фишинга давно переросла и географию Мурманского региона, и вышла за прределы увлечения рыбалкой и охотой.
Изначально, с теми кто перещел на МурмакнФишинг такая договоренность и была, наработается база данных по снегоходам, тогдаи переедем на новый ресурс.
Посему почти все сообщения были перенесены на Снежные Моторы, а база пользователей точно такая же как и на Мурман Фишинге. т.е. те кто зарегестрировался до вчерашнего дня, могут входить по своим никам и паролям.

С Мурман-Фишинга никто никого не гонит. пожалуйста общайтесь.
но в дальнейшем снегоходная ветка притерпит некоторые изменения. можно сказать достаточно существенные.

Посему считаю все таки лучше, описательную часть с советами по ремонту и обслуживанию техники продолжать писать там (на МОТОРСЕ).

пока Форум реконтруируется, принимаются все пожелания и предложения.
Адрес сайта http://snowmotors.ru/

Murman-Fishing писал(а):
но в дальнейшем снегоходная ветка притерпит некоторые изменения. можно сказать достаточно существенные.

Заглянул в снегоходную тематику - за два года ничего существенного не добавилось и не изменилось :nez-nayu:
Джонсон
Активист

Техника: Yamaha VK 540 III

Re:просьбы к админу

Сообщение Natalka » 08 дек 2013, 23:08

Женя, под изменениями подразумевалось сокращение ветки и переход к моторсу. Мужчины, почему ни кто не хочет взять на себя ответственность и не предложит что-то в замен закрытию? Покупку, хорошее администрирование, или ведение снегоходной ветки на этом форуме или что-то еще? Почему только ругань и претензии? Переубеждать ни ого не нужно и ругаться между собой нет смысла, решает только хозяин ресурса, с ним и нужно вести переговоры, а не ворошить грязное бельё в поисках начала конфликта, забыв о цели переговоров.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Джонсон » 09 дек 2013, 00:08

Natalka писал(а): Мужчины, почему ни кто не хочет взять на себя ответственность и не предложит что-то в замен закрытию? Покупку, хорошее администрирование, или ведение снегоходной ветки на этом форуме или что-то еще?

Наташа, насчет ведения снегоходной ветки -
Murman-Fishing писал(а):,
Николаевна писал(а):
владимир52 писал(а):что будет с технической информацией накопленной на снежных моторах,
Может сюда,в снежики перенести? :smu:sche_nie:

технически сложно.,

Я так понял, что денежный критерий в вопросе закрытия форума стоит на последнем месте? А админ уже кое- что предложил?
Murman-Fishing писал(а):
Браконьер45 писал(а): В отместку небольшой группе лиц, не найдя аргументов и компромисса, наказали сотни людей с форума "Сноумоторс". Они в чём повинны?

Уж прокомментирую, извините. Да, согласен с Вами. а что делать? неприятно, по-человечески неприятно, когда поносят на стороннем ресурсе форум и его пользователей.
Делаем Правила, как на МФ, и включаем "баню" по отношению к некоторым? Вы пойдете Модератором?:

Тогда можно было это сделать опросом на моторах, не закрывая форум.
ПЫ СЫ. Если речь идет о работе форума, при условии полной "бани" конкретных людей, то я думаю это уже лишнее.
Джонсон
Активист

Сообщение Alco » 09 дек 2013, 00:23

Серьёзная тема- почитал- блеванул от негатива и чуть блевотой не захлебнулся от смеха, которое вызвали месаги некоторых пользователей- сложилось впечатление что половина тут рембо нах, 3,14здежом в нете готовые к встречам в реале :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1029 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Re: Re:просьбы к админу

Сообщение Джонсон » 09 дек 2013, 00:28

Natalka писал(а): Переубеждать ни ого не нужно и ругаться между собой нет смысла, решает только хозяин ресурса, с ним и нужно вести переговоры, а не ворошить грязное бельё в поисках начала конфликта, забыв о цели переговоров.

В первую очередь это должны понять люди, влезающие в диалог снегоходчиков с админом.
Наташа, Вы же знаете, что на моторах собрались адекватные люди. Там не было ругани и т.д. в основном благодаря атмосфере царившей на форуме, Михаилу и другим хорошим людям.
Джонсон
Активист

Сообщение vlasto1 » 09 дек 2013, 00:38

Джонсон писал(а):
Natalka писал(а): Переубеждать ни ого не нужно и ругаться между собой нет смысла, решает только хозяин ресурса, с ним и нужно вести переговоры, а не ворошить грязное бельё в поисках начала конфликта, забыв о цели переговоров.

В первую очередь это должны понять люди, влезающие в диалог снегоходчиков с админом.
Наташа, Вы же знаете, что на моторах собрались адекватные люди. Там не было ругани и т.д. в основном благодаря атмосфере царившей на форуме, Михаилу и другим хорошим людям.

Скажите а Mishel1 точно вступал в дискуссию с Mahno на моторах, а то я уже начинаю сомневаться?
vlasto1
Активист

Сообщение Волхв » 09 дек 2013, 01:11

Джонсон писал(а):...Там не было ругани и т.д. в основном благодаря атмосфере царившей на форуме, Михаилу и другим хорошим людям.

Либо вы владеете не полной информацией, либо у нас очень различается понимание "хороший". Хорошего человека на этом ресурсе не дадут забанить ни администрация, ни уважаемые форумчане.

В понятие "уважаемый" лично я вкладываю заслуги по делам, а не словам. И дела эти вы найдёте на страницах этого форума:
Как народ далеко не словами помогает в поисках потерявшихся абсолютно незнакомых им людей. Ищут даже когда надежды найти живым почти нет...
Приходят на помощь не только друг другу, но и приезжим, страхуя от неприятных ситуаций, либо помогая в таковых...
Помогают отстаивать общие интересы, собирая для митинга (даже так приходилось защищаться) всё необходимое- начиная от организации и заканчивая личным присутствием!...
Организовывают увлекательные мероприятия, на которых незнакомые имеют возможность познакомиться, а уже бывавшие- вновь встретиться...

Такие люди не дадут забанить хорошего человека :uch_tiv:
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Норманн » 09 дек 2013, 02:50

phpBB [video]
Норманн
Активист

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Браконьер45 » 09 дек 2013, 04:40

ЭХ, врагам России почитать бы эту тему. Где русский за своих друзей готов в лохмотья изрубить ближнего своего, так, что тогда он сделает с ними. Тем и сильны мы, и непобедимы. Уважаемые участники форумов "Мурман-Фишинг" и "Сноумоторс", давайте остановимся, закончим прения кто, кому, зачем и по какой причине, ведь всем понятно, что словесная перепалка в таком русле бесконечна. Сами видите, что поступают разумные предложения по решению данной проблемы. Так давайте же обсудим миром, в спокойной обстановке. Предложение ввести "банную" систему вряд ли себя оправдает, никогда фискальные меры не приносили пользы, только возрождали коррупция и злоупотребления. Сами видите, в одной стране живем. По мнению форумчан и моему , не зачем, участники не допустят хамства и оскорблений со стороны, лично мне неизвестен ни один такой случай. Бывали разногласия, но для того и форум, чтобы обсудить и найти верный ответ. Решение проблемы /конечно это личное мнение/ кроется в отказе от нападок как с той, так с другой стороны, в конце концов, мы не враги друг другу. Давайте исключим личные отношения из решения вопроса, в котором заинтересованно большое количество людей. За ваше доверие, огромное спасибо, но прошу не рассматривать мою кандидатуру по причине крайней занятости в зимний период. Работа модератора требует огромного количества времени, подчеркну- работа, а не нахождение на должности. Есть много достойных людей которым это по плечу. В России живем и талантов у нас не счесть. :uch_tiv:
Браконьер45

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Викинг ЕС лимитед.
телефон: 89140922555

Сообщение Voloha 1957 » 09 дек 2013, 07:01

Волхв!
"...Такие люди не дадут забанить хорошего человека!.." Ой ЛИ??
Леха! Я простой человек с плюсами и минусами-КАК ВСЕ! Последний раз меня банили ЗА ЧТО??? Лишь за то, что призывал тех, кто в праве здесь Казнить и Миловать-Быть аккуратнее с санкциями. За то, что напомнил всем ЧТО ВЛАСТЬ-РАЗВРАЩАЕТ! И что при желании, любого форумчанина можно банить на основании Правил Форума. Главное было бы желание-НАКАЗАТЬ!
Я дважды сделал отписку, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСКОРБЛЯЮ АДМИНА И МОДЕРОВ и не СПОРЮ С НИМИ. Просто высказываю Пожелание. Мне ВДУЛИ БАН! Вот я и СПРАШИВАЮ-ЗА ЧТО???
Может за то, что я тебя-ЛЕХА, поздравил с РОСТОМ? А что тут КРАМОЛЬНОГО? Если я РАД за тебя! Порули, заодно узнаешь , КАКОВО ЭТО -ВЛАСТЬ! Мы ругаем Путина, ругаем " Беркут" в Украине, ментов в РОССИИ ругаем. Они-ВЛАСТЬ! Вот и почувствуй-КАКОВО КАЗНИТЬ И МИЛОВАТЬ!? ( По бывшей работе знаю, как самые крутые поборники Демократии и Законности, став даже просто внештатником или дружинником, начинали творить ТАКОЙ БЕСПРИДЕЛ!)
Я мог бы тебе в личку скинуть, но хочу , что бы форумчане услышали твое обьяснение, ЗА ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ в последний раз? Потому как в следующий раз безосновательно забанят кого то из них. Лишь потому, что кому-то ПОКАЗАЛОСЬ....!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Мишаня » 09 дек 2013, 07:18

Владимир! Вопрос про развращенных властью: а вы в курсе кто включил первый бан на мурманфишинге только потому что пользователь высказал ему СВОЕ мнение и доказал его?
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540