ppaganell писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫ ПЛЯ. Ну не даром она у меня на снегаходе рассекает.
Звоню грю чо делаешь. Грит Вареники... Я грю ну вареники тож хорошо.Жинка грит Тфу ПОЗЫ делаю . Попутала...
Наждрусь щас отпуза...
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫ ПЛЯ. Ну не даром она у меня на снегаходе рассекает.
Звоню грю чо делаешь. Грит Вареники... Я грю ну вареники тож хорошо.Жинка грит Тфу ПОЗЫ делаю . Попутала...
Наждрусь щас отпуза...
, так что тоже накушаюсь сегодня всего-всего![]()
ppaganell писал(а): Ты это СМОТРИ в понедельник " накушаешся" патом будешь всю неделю накушиваться :)))) А потом с бодуна балеть :)))))
Juri K писал(а):ppaganell писал(а): Ты это СМОТРИ в понедельник " накушаешся" патом будешь всю неделю накушиваться :)))) А потом с бодуна балеть :)))))
Завтра все равно накушаюсь по любасу-корпоротивчик решили пораньше сделать у нас
ppaganell писал(а): Фошшисты. Ктож карпаратифф делает во вторник? Писец какойто! ну край в читверг всёравно в пятнецо никто не работает...
Но ни во вторник же..
Держись!
ppaganell писал(а):Смотри когда с рестарана выходить будешь на галстук сам себене наступи :))))
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):Смотри когда с рестарана выходить будешь на галстук сам себене наступи :))))
не ношу галстуки уже лет 6главное, чтобы девки куда не затащили после ресторана, а то жена прибьет
ppaganell писал(а):А то как у собаки павлова уже слюноотделение.
Всем пока!
mishel1 писал(а):Саш 43, окушок зачетный!!!!
Александр43 писал(а):mishel1 писал(а):Саш 43, окушок зачетный!!!!
Так и просится в коптилочку на ольховых опилочках... Эх!!! Объеденье!!!!!![]()
Александр43 писал(а):mishel1 писал(а):Саш 43, окушок зачетный!!!!
Так и просится в коптилочку на ольховых опилочках... Эх!!! Объеденье!!!!!![]()
Vovan67 писал(а):Да, Санек, окунь супер!Я таких в жизни не ловил. А ты - молодца! Мастерство не пропьешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1