Акимыч писал(а):::yaz-yk:![]()
ну если уж я лентяем себя считаю...ннну-уу мужики тут не ленью попахивает ЭТО ЖАДНОСТЬ!!! тачка за три сотни, а на пузырь знакомому электрику нету!!!??? ЗАЖАЛИ ЖМОТЫ!!!пусть палец сгорит чертовой бабушке...я викингистов парнями с широкой душою считал...АНУ БЫСТРО СТАВТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОГАНЦЫ!!!- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!прокладочки они тут ставят ТАМПОН БЛ,,ТЬ ЕЩЕ ПРИВЯЖИТЕ!!!тфу ты позорище то какое
YLa писал(а):Был такой трабл на охоте сегодня с утра. Температура -22. Завожу, на холостых работает, а на курок реакция вялая-вялая, иногда глохнет. Раскачегарил кое как, он едет рывками и стреляет. У меня подозрение на бензин, залил 92 с "левой" заправки. Что скажите други?
mishel1 писал(а):YLa писал(а):Был такой трабл на охоте сегодня с утра. Температура -22. Завожу, на холостых работает, а на курок реакция вялая-вялая, иногда глохнет. Раскачегарил кое как, он едет рывками и стреляет. У меня подозрение на бензин, залил 92 с "левой" заправки. Что скажите други?
Юр, так ты вроде сам все и сказал...300 тыщ снеж стоит, как машина...Значит надо и бенз лить только хороший...Я только 95-й с проверенных заправок лью...Никаких траблов....
ppaganell писал(а):Коолеги. Лобовуху ктонить клеил?
Есликлеил то чем? Или её только шить можно?
YLa писал(а):ppaganell писал(а):Коолеги. Лобовуху ктонить клеил?
Берешь стружку из оргстекла, растворяешь ее в дихлорэтане и получается супер клей. Я так раньше аквариумы клеил. Про лобовое, не знаю...наверно все же шить или от бурана.
ppaganell писал(а):YLa писал(а):ppaganell писал(а):Коолеги. Лобовуху ктонить клеил?
Берешь стружку из оргстекла, растворяешь ее в дихлорэтане и получается супер клей. Я так раньше аквариумы клеил. Про лобовое, не знаю...наверно все же шить или от бурана.
Дак как наш совейский плекс клеить я тоже знаю. А это та стеклина ЭЛЛАСТИЧНАЯ дах на морозе.
От бурана нах не надо. Оно жоское. На крайний случай куплю родное .. но зараза 4500 жаба давит если чессно. Вот и думаю какк его зашить-склеить
ppaganell писал(а):Сказал бы мне яб тебе отправил. У меня и ямахо центер и почта недалеко...
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):Сказал бы мне яб тебе отправил. У меня и ямахо центер и почта недалеко...
Почтой долго будет идти, да и коробку надо какую то делать во все стекло. А так вроде за несколько дней привезут, главное к выхам успеть, чтобы жена не увидела ничего
Александр43 писал(а):Да, Юрка! Это верно! Главное перед женой не спалиться!!!![]()
А вариант неоригинального стекла не рассматривал? Кто-то отписывался, что ставил неоригинал. И ждешевле раза в три и вроде качество не поганое...
Juri K писал(а):В Сургуте стекла ожидают на неделе-стоимость 3500 будет
ppaganell писал(а):Juri K писал(а):В Сургуте стекла ожидают на неделе-стоимость 3500 будет
Сдаётся мне надо их пасматреть гденить на аукционе иппонском полюбому будут дешевле чем у нас
ppaganell писал(а):Ну ты то заказал а мне то актуально досихпор...
Или клеить или менять...
Воти думаю на яхо какомнибудь глянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2