Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: просьбы к админу

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 18:32

Ну кто под ником Махно был мы все знаем. Че уж. Только зря вы его субстанцией называете. Свои же заклюют.
Последний раз редактировалось Мишаня 08 дек 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Объявления

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 18:33

владимир52 писал(а):
Мишаня писал(а):Ну вот и клюнул

После появления данной субстанции на форуме и началась травля

А давно ли Вы, Владимир, на нашем форуме?
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 18:39

EPSONMAN писал(а):А давно ли Вы, Владимир, на нашем форуме?

владимир52

Техника: вк 540 4 LTD,другая разная...... :uch_tiv:
владимир52

Благодарил (а): 20 раз.
Техника: вк 540 4 LTD,другая разная

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 18:43

О как............а судите о том, что да как.........."с приходом субстанции" "травля"...............
EPSONMAN
Активист

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 18:44

владимир52 писал(а):
Мишаня писал(а):Ну вот и клюнул

Похоже Мишаня из штаба анархистов,а может сам батька Махно?После появления данной субстанции на форуме и началась травля,за Михаила,лично я,ручаюсь головой,он парашютист,как и я,и не надо его провоцировать,это довольно таки небезопасно.Злорадствуете?"Не судите,да не судимы будете"!!

Владимир,не ведитесь.Бороться с равными и побеждать доставляет истинное удовольствие ,,Бороться с шакалами себя не уважать,,.Бесполезно.Мишель предлагал встретиться субстанции и поговорить по мужски, в ответ получил отказ с очередным лепетом Но мир тесен к счастью Хорошо смеется тот кто смеется последним
кух33

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Voloha 1957 » 08 дек 2013, 18:48

Дмитрий! Здесь все Взрослые люди и отлично понимают о ЧЕМ идет разговор. а перемывать с Пустого в Порожнее-ФЛУДИТЬ! То, что считается Нормальным на многих форумах, для форумчан Снежные моторы-НЕПРИЕМЛЕМО! Подстраиваться под кого-то-НАМ В ЛОМ!
А зачем мы в других форумах бываем? Так ради Общения! Забанят за Крамолу в одном, в другом пообщаемся, Там забанят, в 3-м. И почти во всех, знакомых мне форумах, Балом правят те, кто прогибается перед Админом. А Админы, в начале вроде Порядочные, начинают со временем входить во вкус, когда перед ними шестерят. И со временем создается Конгламерат Админ со товарищи. И "коммуникабельные" форумчане из шкур лезут, что бы показать кто сильнее из них " ЛЮБИТ" своего Админа! И главное, все они хором, с пеной у рта критикуют Сталина, репрессии, Хрущева и т.д. Хотя и ежу ясно, что во всех бедах нашей страны и народа виноват сам -НАРОД. Его раболепие и желание утопить ближнего!
А в Снежных моторах, повторяю, Начальников не было и шестерок тоже. Основной Принцип там был-ФОРУМЧАНИН -ЛИЧНОСТЬ! Форумчанин форумчанину-Друг и Брат!
А вот здесь, на этом форуме, к Большому сожалению, даже тебя-Человека в Возрасте я-тоже НЕ ПАЦАН, не могу назвать Ни ДРУГОМ, Ни БРАТОМ! Хотя раньше мы и относились друг к другу с СИМПАТИЕЙ! А ПОЧЕМУ-ПОДУМАЙ САМ!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 19:02

Мишаня писал(а):Ну кто под ником Махно был мы все знаем. Че уж. Только зря вы его субстанцией называете. Свои же заклюют.

Свои Мишаня,они и есть свои,пожурят,простят,почему у нас диалог получается как на майдане,вот это мне непонятно.У нас на рынке,в Магнитогорске,у южан цены на фрукты во всех районах города одни и те же,никто не сбросит ни рубля,постоять за себя,все вы свидетели недавних событий на рынках Москвы.Почему же мы,русские,славные поморы,сибиряки,так ненавидим друг друга,за что?,вы у нас,или мы у вас что то украли?,кто то кого то предал?,вторых Мининых и Пожарских может и не быть,мы же просто ждём,нас меньшинство,вы у себя дома,разве справедливо брать числом? :uch_tiv:
владимир52

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 19:14

Потому Владимир что есть среди нас люди которые очень разные в зависимости от обстоятельств. Встретишь человека в жизни - одно. Почитаешь его в интернете и не узнаешь его. А потом, есть среди нас поколение которое привыкло требовать, считая что те кто что то им дают - обслуга. И самое обидное что они так свыкаются с этой мыслью что считают своим то, что им не принадлежит. Я этот диалог завел с форумчанами с моторса с целью разубедить их в том что ИХ,а не того кто здесь нагадил выслушают и обсудят проблему. А кроме дерьма и амбиций "того" товарища которые он сюда сливает через свою шестерку ничего не вижу. И дабы это прекратить еще раз спрошу адекватных пользователей- может конструктивный диалог? Причина Вам понятна, Админ ее объяснил. Вы то что можете предложить ? :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 19:17

Voloha 1957 писал(а):То, что считается Нормальным на многих форумах, для форумчан Снежные моторы-НЕПРИЕМЛЕМО!

Влолодь, ну кто же против? Только вот ты, взрослый человек, служивый, вроде должен уметь сложить 2+2............А если по-твоему, то получается то ли три, то ли пять.
Тут, понимаешь ли, ситуация для осмысления. Интересно, что Ты выберешь?
Общество. Один (малая группа) правы - остальные быдло. Не напоминает ни чего? :mi_ga_et:
EPSONMAN
Активист

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 19:31

Мишаня писал(а): Вы то что можете предложить ? :uch_tiv:

Только одно,мирное решение проблемы, :uch_tiv:
владимир52

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 19:40

Думаю мы идем к тупику. Нужен тайм-аут.
EPSONMAN
Активист

Сообщение Voloha 1957 » 08 дек 2013, 19:42

Вот-САМОЕ ГЛАВНОЕ! Строчка куплета одной песни "...Потому что- РУССКИЕ МЫ !!!..." должно стать Девизом НАСТОЯЩИХ РУССКИХ! И поступки свои, в том числе и на форумах,соразмерять с этой строчкой. А русские в кулачных боях толпой одного не били и не били лежачего. А в большинстве форумов, к сожалению и этом, модно толпой гнобить ИНАКОМЫСЛЯЩИХ! У русских всегда Уважали Старших, а здесь 30-летний начинает учить и " лечить" человека почти вдвое старше себя. У русских витязей, был обычай при встречи 2-х войнов, открывать забрало или снимать шелом.А здесь, многие скрываясь за различные карикатуры в аватарках изгаляются над форумчсанами, тащщась от своей Безнаказанности. Может пора всем РУССКИМ задуматься-А КАКИЕ МЫ-РУССКИЕ???
Часто бывало в Истории, когда общество было-НЕПРАВО, а правых, которых было ЕДИНИЦЫ-УНИЧТОЖАЛО!
Я на своей шкуре убедился в " правоту" Большинства. И в сноумобиль ру., и На Севере, и здесь. А вот в Снежных моторах даже намека на групповое избиение инакомыслящего ни разу не было! Всегда находились товарищи, которые разруливали назревающую Непонятку. И создал этот саморегулирующийся форум-МИША! В каком форуме любой форумчанин может сказать-Админ-МОЙ ДРУГ? Единицы. А вот в Снежных Моторах-МИША НАШ ДРУГ!
И на этом он для многих был-Другом! Только тут его ПРЕДАЛИ! А в Снежных моторах Друзей не ПРЕДАВАЛИ!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 19:51

Voloha 1957 писал(а):Админ-МОЙ ДРУГ?

Однако......я лучше придержусь поговорки: Дружба - дружбой, а Служба - службой. Отец мой, войну пошедший, учил меня, пацана: НИ когда не заводи дружбу с Командиром. И его поставишь в неловкое положение, и сам в дураках окажешься.
А "Дружба - дружбой, а служба - службой" и уважтительнее и справедливее. тут ни кто ни от кого не зависит.
EPSONMAN
Активист

Сообщение DEN86 » 08 дек 2013, 19:53

Николаич привет!!!! Ты прав не гоже друзей предавать.Я уже понял что нихрена не переубедить ребяток.Но просьба к админу осталась,ВЕРНИТЕ ФОРУМ СНЕЖНЫЕ МОТОРЫ!!!!!!!!!!!!
Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается!
DEN86

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 20:17

Да Владимир,в свое время уничтожили почти всех инакомыслящих.На тех кто остался пока и держится русский народ На таких как вы и ваши друзья. Мишель есть почти на всех рыбацкоохотничьих и снегоходных сайтах.А банили его только здесь и на сноумобайле С некоторых уходил сам, не найдя понимания У меня есть подтверждение,а вот есть ли оно у тех кто писал обратное или это очередная гадость?
кух33

Сообщение Natalka » 08 дек 2013, 20:45

Мужики, а с чего вы взяли, что сноумоторс закрыт из-за конфликтов Миши на этом форуме? На сколько я знаю, причиной основной была его убыточность, хотя для Вашего удобства и комфортного общения Собственник продолжал его оплачивать, а последней каплей стало обсуждение на том форуме действий Админа обоих ресурсов и критика этого форума, приносящего владельцу доход. Мишель долго имел возможность развивать ресурс, который был ему дорог, и инициатором создания которого был, не так уж давно он перестал пользоваться большими полномочиями. Почему, зная, что форум убыточен, он не предложил: Саша, давай я его выкуплю, ребята готовы помочь. А предлагал просто закрыть? Быть хорошим другом для всех за чужой счёт очень легко.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Vladimir1 » 08 дек 2013, 20:50

Murman-Fishing писал(а):Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.

Ну что, дядя Саша, куда ваши деньги (1,5 тыс. рублей) принести? А то что то не нужны они мне. Не понадобились.
Vladimir1

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 20:56

Natalka писал(а):Мужики, а с чего вы взяли, что сноумоторс закрыт из-за конфликтов Миши на этом форуме? На сколько я знаю, причиной основной была его убыточность, .

Информатор писал(а):Уважаемые снегоходчики!
Сезон вроде бы уже в разгаре, казалось бы, занимайся любимым делом, так нет же…вместо того, чтобы на позитиве покорять просторы тундры и потом делиться своими впечатлениями с единомышленника, некоторые ну очень активные пользователи вели себя крайне вызывающе на форуме Мурман фишинг: не только отзывались нелестно о форумчанах, зачастую хамили, подвергали негативной критике Правила форума, Модераторов и Администрацию данного ресурса. Есть такая категория людей: ничего не созидают, а только все критикуют…
......... В итоге, многочисленные просьбы и уговоры не возымели должной реакции, поэтому было принято решении о закрытии форума и организации продажи этого ресурса,
кух33

Сообщение vlasto1 » 08 дек 2013, 21:17

Vladimir1 писал(а):
Murman-Fishing писал(а):Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.

Ну что, дядя Саша, куда ваши деньги (1,5 тыс. рублей) принести? А то что то не нужны они мне. Не понадобились.

Интересное кино, если вам заплатили за работу, чего выёживаться то? Если считаете что мало, зачем соглашались? Если считаете что надули, то в чём загадочная интрига? Странно, полчаса зарегистрированы и сразу претензии, просветите уж всех остальных, а хрен ли админу, убудет что ли от очередной претензии :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Natalka » 08 дек 2013, 21:24

Сергей, я была о Вас лучшего мнения, зачем вы удалили из цитаты то, о чем я и написала? Конфликт из фишинга плавно переехал на моторс, где и обсуждались действия и Админа и форум мурманфишинг. Вы хоть раз читали здесь негативные отзывы о моторсе? Мне нравилось там не все, я тихо ушла, не обсуждая здесь причин, знаю и других, кто потерял интерес и просто перестал туда заходить, без комментариев и обсуждений причин. И почему вторую половину моего сообщения Вы не комментируете? :uch_tiv: Я очень сильно удивляюсь Сашиному терпению, любой другой снес бы последние пару страниц и раздал баны, а он оправдывается и что- то объясняет.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540