владимир52 писал(а):Мишаня писал(а):Ну вот и клюнул
После появления данной субстанции на форуме и началась травля
EPSONMAN писал(а):А давно ли Вы, Владимир, на нашем форуме?
владимир52 писал(а):Мишаня писал(а):Ну вот и клюнул
Похоже Мишаня из штаба анархистов,а может сам батька Махно?После появления данной субстанции на форуме и началась травля,за Михаила,лично я,ручаюсь головой,он парашютист,как и я,и не надо его провоцировать,это довольно таки небезопасно.Злорадствуете?"Не судите,да не судимы будете"!!
Мишаня писал(а):Ну кто под ником Махно был мы все знаем. Че уж. Только зря вы его субстанцией называете. Свои же заклюют.
Voloha 1957 писал(а):То, что считается Нормальным на многих форумах, для форумчан Снежные моторы-НЕПРИЕМЛЕМО!
Мишаня писал(а): Вы то что можете предложить ?
Voloha 1957 писал(а):Админ-МОЙ ДРУГ?
Murman-Fishing писал(а):Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.
Natalka писал(а):Мужики, а с чего вы взяли, что сноумоторс закрыт из-за конфликтов Миши на этом форуме? На сколько я знаю, причиной основной была его убыточность, .
Информатор писал(а):Уважаемые снегоходчики!
Сезон вроде бы уже в разгаре, казалось бы, занимайся любимым делом, так нет же…вместо того, чтобы на позитиве покорять просторы тундры и потом делиться своими впечатлениями с единомышленника, некоторые ну очень активные пользователи вели себя крайне вызывающе на форуме Мурман фишинг: не только отзывались нелестно о форумчанах, зачастую хамили, подвергали негативной критике Правила форума, Модераторов и Администрацию данного ресурса. Есть такая категория людей: ничего не созидают, а только все критикуют…
......... В итоге, многочисленные просьбы и уговоры не возымели должной реакции, поэтому было принято решении о закрытии форума и организации продажи этого ресурса,
Vladimir1 писал(а):Murman-Fishing писал(а):Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.
Ну что, дядя Саша, куда ваши деньги (1,5 тыс. рублей) принести? А то что то не нужны они мне. Не понадобились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1