кух33 писал(а):В курсе.Но сайт был заброшен,это видно. Если бы он развивался , то бабки текли бы ВАм. Из ответов наблюдаю пиар, не более.Бывшего админа убрали и техничкеские темы превратились в помойку. Ставте админом Браконьера, нам он нравится, только не тех, кто ставил лайки под текстом информатора, иначе ничего не выйдет,а должность модератора лучше пусть станет выборной среди коллектива. На моторах собрались люди, которые на кнопку жаловаться жать не будут Почему не хотите скинуть сюда посты вас обидевшие и разобраться Вроде как вас лично никто и не обижал оказывается.Вопросов много, ответов мало.Неуважительно Сколько стоимость сайта. Может мы и наскребем на его покупку
Как то все деструктивно.
ну для примера, бывшего модератора (с неполными правами админа) сняли 25 июня. 13 июня зарегистрировался некий valentos, который начал рекламировать магазин роликовых коньков в теме Arctic Cat. не ищите его и сообщения, снес его. только вопрос, а чего это не сделали до меня, те кто обладал должными правами? и Вы мне будете говорить про тех темы и помойку?
про развивался и бабки текли... ну Вы некоторые моменты из закулисной жизни форума не знаете... кое-кто, кого Вы рьяно защищаете, давно мне предлагал сайт закрыть.
еще очень много тем, на которые никто ответ не давал. ну это где-то к предыдущим постам. к Вашему не имеет отношения. Просто где-то писали, что на любые вопросы были ответы.. или что-то в этом роде. если не точен, извините.
Пиар. а чем еще заниматься админу? Вы меня удивляете. Сэм Блэк в книге «Что такое PR?» сказал "PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности". Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между форумом и общественностью, от которой зависит успех функционирования форума»
Про лайки. А почему Вы не доверяете людям, которые поставили лайки? может они имеют другое мировозрение, отличное от Вашего. Браконьеру было предложено, не только модераторство. но и введение Правил. Вы тоже не полностью отвечаете на вопросы. хотя вопрос и не в Ваш адрес задавался.
А жаловаться можно на посты, которые, как Вам кажется превращают форум в помойку. Это не школьное ябедничество. У нас несколько форумов, физически не хватает все читать, а вот просмотреть модераторский раздел, дело 10 минут. А там жалоб на сообщения нет! гордость не позволяет нажать на кнопку. проще Админа обвинить во всех грехах.
Почему я не хочу скинуть посты?
ну пожалуйста, повнимательней.
Murman-Fishing писал(а):Если Вы редко посещаете, то вполне возможно, что и не видели ничего плохого, Модераторы успевают сносить. да, может я и не прав, и модераторы тоже, когда не замечают некорректных высказываний.
Во мне нет привычки плести интриги, я просто все сношу. не делаю скриншотов. некогда ерундой заниматься.
Кстати, оскорбление простых форумчан - также воспринимаю как оскорбление. это моя семья, раз админом обозвался.
Вопросов много. а смысл этих вопросов. фактически все сводится в одному, на который я ответил.
Стоимость еще не определена.
кух33 писал(а):Интересный пост нашел
Это тоже писали люди, имеющие доступ к паролю администратора,информатора?
А к чему этот вопрос? Вы же видите кому пост принадлежит. Или подколоть хотите? так сразу бы и сделали.