Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: просьбы к админу

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 14:49

Мишаня писал(а):Во общем смотрю под....ки и копания не прекращаются. Еще раз вопрос людям со сноумоторса: вы уверены что вам тут что то должны- отчитываться перед вами и т. П. ? По моему пытаясь копнуть то дерьмо которое случилось вы теряете все шансы договориться. Открытие сноумоторса приведет к тому что один известный пользователь продолжит писать гадости и оскорбления в адрес мурман фишинга и его владельца. Он это обещал в той самой теме на моторсе. Кто с ним договориться чтобы он прекратил и поручится за него? Да так что если он возьмется за старое ответственность взять на себя? Вы же вроде почти семья? А мы посмотрим.

Перечитал 10 раз и не выдержал Это кто писал?Это пуп земли? :sh_ok: А мы посмотрим,кто мы. Вот это культ Семья,не семья, но уж унижаться мы точно не привыкли
кух33

Благодарил (а): 6 раз.

Объявления

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 14:55

А это не вам решать. По мужски или нет. Когда кончаются аргументы начинаете ныть про мужественность? Ну ну. Придумайте че нить поновее. А по поводу "известного пользователя" ... Испытываю неприязнь. Достаточно? О причинах не скажу. Еще раз- возьмете как мужчина ответственность на себя за него если он продолжит писать оскорбления? И последнее: данная тема называется не "объяснись перед пользователем" а "просьбы к админу". Просьб никаких нет кроме требований. Если Вы устраиваете открытые дрязги по поручению и от имени- возьмите и как мужчина при знайтесь в этом. Если хотите задать вопрос относительно стороннего ресурса - сделайте это в личку админу. Поскольку данная тема к сноумоторсу не относится. И заканчивайте с оскорблениями. Мысль моего предыдущего поста - пока вы продолжаете в том же духе вопрос не решается. И оскорбляя меня вы ничего не добьетесь. Включайте мозги, отключайте эмоции.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Murman-Fishing » 08 дек 2013, 15:01

кух33 писал(а):В курсе.Но сайт был заброшен,это видно. Если бы он развивался , то бабки текли бы ВАм. Из ответов наблюдаю пиар, не более.Бывшего админа убрали и техничкеские темы превратились в помойку. Ставте админом Браконьера, нам он нравится, только не тех, кто ставил лайки под текстом информатора, иначе ничего не выйдет,а должность модератора лучше пусть станет выборной среди коллектива. На моторах собрались люди, которые на кнопку жаловаться жать не будут Почему не хотите скинуть сюда посты вас обидевшие и разобраться Вроде как вас лично никто и не обижал оказывается.Вопросов много, ответов мало.Неуважительно Сколько стоимость сайта. Может мы и наскребем на его покупку

Как то все деструктивно.
ну для примера, бывшего модератора (с неполными правами админа) сняли 25 июня. 13 июня зарегистрировался некий valentos, который начал рекламировать магазин роликовых коньков в теме Arctic Cat. не ищите его и сообщения, снес его. только вопрос, а чего это не сделали до меня, те кто обладал должными правами? и Вы мне будете говорить про тех темы и помойку?
про развивался и бабки текли... ну Вы некоторые моменты из закулисной жизни форума не знаете... кое-кто, кого Вы рьяно защищаете, давно мне предлагал сайт закрыть.
еще очень много тем, на которые никто ответ не давал. ну это где-то к предыдущим постам. к Вашему не имеет отношения. Просто где-то писали, что на любые вопросы были ответы.. или что-то в этом роде. если не точен, извините.
Пиар. а чем еще заниматься админу? Вы меня удивляете. Сэм Блэк в книге «Что такое PR?» сказал "PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности". Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между форумом и общественностью, от которой зависит успех функционирования форума» :-):
Про лайки. А почему Вы не доверяете людям, которые поставили лайки? может они имеют другое мировозрение, отличное от Вашего. Браконьеру было предложено, не только модераторство. но и введение Правил. Вы тоже не полностью отвечаете на вопросы. хотя вопрос и не в Ваш адрес задавался.
А жаловаться можно на посты, которые, как Вам кажется превращают форум в помойку. Это не школьное ябедничество. У нас несколько форумов, физически не хватает все читать, а вот просмотреть модераторский раздел, дело 10 минут. А там жалоб на сообщения нет! гордость не позволяет нажать на кнопку. проще Админа обвинить во всех грехах.
Почему я не хочу скинуть посты?
ну пожалуйста, повнимательней.
Murman-Fishing писал(а):Если Вы редко посещаете, то вполне возможно, что и не видели ничего плохого, Модераторы успевают сносить. да, может я и не прав, и модераторы тоже, когда не замечают некорректных высказываний.

Во мне нет привычки плести интриги, я просто все сношу. не делаю скриншотов. некогда ерундой заниматься. :-):
Кстати, оскорбление простых форумчан - также воспринимаю как оскорбление. это моя семья, раз админом обозвался.
Вопросов много. а смысл этих вопросов. фактически все сводится в одному, на который я ответил.
Стоимость еще не определена.

кух33 писал(а):Интересный пост нашел
Это тоже писали люди, имеющие доступ к паролю администратора,информатора?

А к чему этот вопрос? Вы же видите кому пост принадлежит. Или подколоть хотите? так сразу бы и сделали.
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 15:15

Мишаня писал(а):А это не вам решать. По мужски или нет. Когда кончаются аргументы начинаете ныть про мужественность? Ну ну. Придумайте че нить поновее. А по поводу "известного пользователя" ... Испытываю неприязнь. Достаточно? О причинах не скажу. Еще раз- возьмете как мужчина ответственность на себя за него если он продолжит писать оскорбления? И последнее: данная тема называется не "объяснись перед пользователем" а "просьбы к админу". Просьб никаких нет кроме требований. Если Вы устраиваете открытые дрязги по поручению и от имени- возьмите и как мужчина при знайтесь в этом. Если хотите задать вопрос относительно стороннего ресурса - сделайте это в личку админу. Поскольку данная тема к сноумоторсу не относится. И заканчивайте с оскорблениями. Мысль моего предыдущего поста - пока вы продолжаете в том же духе вопрос не решается. И оскорбляя меня вы ничего не добьетесь. Включайте мозги, отключайте эмоции.

Сами себя читали? Я никого не оскорблял,но похоже на воре..... Тему на моторах читал,с форумчанеми общался вживую Кое что о вас знаю и общаться далее не собираюсь Все на лицо и умные люди поймут Последний раз задам вопрос,лично вы оскорбляли пользователя к которому неприязнь?
Murman-Fishing писал(а):Стоимость еще не определена.

мы подождем.Не хочется жить под прицелом Слова написанные в старом посте не ваши про то, что сайту моторов жить?В чем подколка
кух33

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 15:34

Вместо ответа,никому не нужные цитирования,"адвокаты" подтянулись,клан какой то,о чём Вы? :sh_ok:
владимир52

Благодарил (а): 20 раз.
Техника: вк 540 4 LTD,другая разная

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 15:39

Не оскорбляли? Ну тогда ваш предыдущий пост это комплимент? По поводу меня - вашего любимого "пользователя" я не оскорблял.
Пы. Сы. Вы в посте админа прочитали что Сам просил владельца закрыть сноумоторс? Как вам?
Переходим к конструктивному общению с Админом?
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 15:44

Мишаня писал(а): И последнее: данная тема называется не "объяснись перед пользователем" а "просьбы к админу"

Приятно слышать Мишаня,мы к нему и обратились! :uch_tiv:
владимир52

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 15:45

Мишаня писал(а):Не оскорбляли? Ну тогда ваш предыдущий пост это комплимент? По поводу меня - вашего любимого "пользователя" я не оскорблял.

Так вы еще и врун. А вот это
Мишаня писал(а):Тоже пробрался домой спрятавшись от дэпсов в колонне (надо было видеть тоску в их глазах). Ну а гнили на букву М... могу сказать только одно - такого количества мужчин готовых дать тебе в морду ты не найдешь больше ни на одном ресурсе в интернете. Однако коллегиально решили убогого с комплексами из детства не трогать. Живи, воняй дальше.

Удивляюсь,что Мишель тебе до сих пор морду не набил.на него это не похоже Не хочешь извиниться прилюдно за свою гадость.тогда мы и с пользователем поговорим
кух33

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 15:54

Ну вот и клюнул, теперь докажи что это относится к мишелю, где написано что я конкретно к нему обратился? . Не докажешь буду считать тебя балаболкой. Имело смысл бы общаться с вами если бы вы писали своим мозгом. А постить тут по наущению мишеля... Понятно чего добиваетесь. Давай еще нашу с ним переписки из лички выложи.
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 15:59

Никто ничего доказывать не собирается,кем будет меня считать такой человек как вы мне все равно.Кому нужно все все знают Мне неприятно с вами общаться Личка останется на закуску если мне её предоставят Не советую особо пантоваться
кух33

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 16:05

Как то не по мужски. Сразу в кусты. Выходит и правда балаболка. И своими угрозами вы только подтвердили что действуете по наущению мишеля.
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Voloha 1957 » 08 дек 2013, 16:13

Как тут выше говорилось, на СНЕЖНЫХ МОТОРАХ не было ПРАВИЛ и Модеров.Однако же-ПРЕВОСХОДНО ОБХОДИЛИСЬ! Общались -ДРУЗЬЯ, и ни кто не боялся, что за собственное мнение, не такое как у других, тебя осудят, оскорбят и ЗАБАНЯТ! И все было Культурно и Корректно! Нет Правил и нарушать-НЕЧЕГО! Нет МОДЕРОВ, и самоутверждаться за счет гнобимых форумчан, которые не прогибаются и не шестерят-НЕ КОМУ! Везде, и здесь тоже, много говорится о ДЕМОКРАТИИ и Законности.Так вот Снежные моторы был САМЫМ ДЕМОКРАТИЧНЫМ-потому как РУЛИЛСЯ он самими форумчанами и получалось это-ЗДОРОВО! ( Скорее всего его за это и " СКУШАЛИ".)
И большая НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ закрывать Снежные моторы. Рынок-ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ! Она-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА И БИЗНЕСА. Но ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ -ЧЕСТНОЙ!
Многим форумчанам, после СВОБОДЫ Снежных моторов, здесь будет-ТРУДНО! И если они тут не смогут ужиться-рано или поздно найдется форум, который как Снежные моторы, станет им-РОДНЫМ!Ребята! Телефоны есть у всех! Если что-звоним и договариваемся. Ну, а пока будем ждать-ЧУДА! А может Снежные моторы еще ВОЗРОДЯТСЯ!
Мишаня! А ты пошто такой Активный? Место Модера отрабатываешь-заслуживаешь? Здесь обращаются и разговаривают с Админом, а ты с какого боку -припеку всех на флуд правоцируешь? Есть Беседка " А поговорить"-иди туда и глотничай.
Или ПРИЯТНО СЕБЯ ЗНАЧИМЫМ ОЩУЩАТЬ! Типа мы с Админом тут посовещались....! :-)
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 16:31

А вы Владимир с самого начала читайте. Я конечно понимаю что вам видеть очевидное не свойственно, но хоть тут напрягитесь. А когда осмыслите подумайте стоит ли тут писать : вдруг я выслужусь и стану модератором? Вам же ТРУдно будет. А ведь еще мысль возникла- сноумоторс купить. При киньте я там админом стану? :hi_hi_hi:
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 16:56

Владимир Valoha не переживай.Многие выводы правильные сделали Жаль что пока у нас моя хата с краю Придет вот такой админ и моторы будут никому не нужны
кух33

Сообщение Voloha 1957 » 08 дек 2013, 17:06

Мишаня! Даю 100 пудов, если ты станешь Модером или Админом на Снежных моторах, то форум будет, форумчан-НЕТ! :-)
Я имею в виду тот-Старый костяк форумчан, которые не умеют ПРОГИБАТЬСЯ!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 17:13

Есть такая глупая русская поговорка : "Свято место пусто не бывает". Так что, как бы кто не пыжился и не надувал щеки, будет и новый админ, будут и новые форумчане. Свет клином не сошелся. Наростет и новый костяк, если старому слабо не только себя слышать.
И вот еще: что под "прогибом" понимается? Какие такие блага имеет Админ, кроме головной боли? Или ЧТО имеет рядовой форумчанин, "прогибаясь"? ...........Так, к стати и не понимаю, как, зачем и за что можно "прогибаться" в форуме.........Может есть искушенные в "прогибах", объяснят?
Последний раз редактировалось EPSONMAN 08 дек 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 17:28

Voloha 1957 писал(а):Мишаня! Даю 100 пудов, если ты станешь Модером или Админом на Снежных моторах, то форум будет, форумчан-НЕТ! :-)
Я имею в виду тот-Старый костяк форумчан, которые не умеют ПРОГИБАТЬСЯ!

Да ну? Уйдете вслед за вождем? Идти то некуда походу. Практически на всех форумах в стране он забанен, т.к. везде по его мнению нехорошие люди. Да и не хочет он отсюда уходить. Ему тут отомстить надо, мне и еще паре тройке человек, включая Админа. Свербит однако сильно.
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 17:53

EPSONMAN писал(а): ЧТО имеет рядовой форумчанин, "прогибаясь"?

То что ты и имеешь Прогибаясь сам имеешь возможность гадить другим безнаказанно. все просто
кух33

Сообщение EPSONMAN » 08 дек 2013, 18:10

кух33 писал(а):
EPSONMAN писал(а): ЧТО имеет рядовой форумчанин, "прогибаясь"?

То что ты и имеешь Прогибаясь сам имеешь возможность гадить другим безнаказанно. все просто

Тому есть примеры? В смысле "прогибам" и привилегиям за "прогибы"? Имеется в виду Мурман-Фишинг.
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 18:25

Мишаня писал(а):Ну вот и клюнул

Похоже Мишаня из штаба анархистов,а может сам батька Махно?После появления данной субстанции на форуме и началась травля,за Михаила,лично я,ручаюсь головой,он парашютист,как и я,и не надо его провоцировать,это довольно таки небезопасно.Злорадствуете?"Не судите,да не судимы будете"!!
владимир52

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540