Juri K писал(а):Акимыч писал(а):Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?
А я?

Juri K писал(а):Акимыч писал(а):Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?
А я?
Кос-73 писал(а):Ни фигасе компенсация![]()
теперь понятно почему кировчане цену на лес подняли
Под Набережные Челны не гоняещь на рыбалку? а то авось пересечемся с тобой на Нижнекамском водохранилище! Друзья и я зимой ездим туда порыбачить (в основновном в район Мензелинска, Нов. Мелькеня)! Буду рад!Кос-73 писал(а):... живу в Казани это в Татарстане...
Александр43 писал(а):Под Набережные Челны не гоняещь на рыбалку? а то авось пересечемся с тобой на Нижнекамском водохранилище! Друзья и я зимой ездим туда порыбачить (в основновном в район Мензелинска, Нов. Мелькеня)! Буду рад!Кос-73 писал(а):... живу в Казани это в Татарстане...
mishel1 писал(а):....Всё пля, коли дыру на лацкане....![]()
Брод писал(а):mishel1 писал(а):Брод писал(а):надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.
Ну ты открыто то пока не рекламируй, а то ведь сюда и говницо потянется, звиняюсь за выражение....Наших то мы в лицо знаем...
дык о своих речь и веду, чужие там надоели
Juri K писал(а):... сегодня своего коня из гаража выкачу и по гаражному кооперативу катанусь
YLa писал(а):Привет Сектанты! Рад снова вас видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0