Кос-73 писал(а):
Звучит как предложение к покупке
цена есть?
Костя, это не секретная информация, но напишу в личку. Сперва написал сумму, да передумал.
Кос-73 писал(а):
Звучит как предложение к покупке
цена есть?
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных.
Мишаня писал(а):Сергей. Еще раз- хватит хамства. Верещите вы потому как Админу сноумоторса надоело терпеть оскорбления твои, мишеля, волохи... И он прикрыл Вам лавочку. А теперь внимание: по поводу базы знаний- каждый кто регистрировался на моторсе нажимал кнопочку согласен под текстом в котором было:Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных.
По моему никто ничего в отношении вас не сделал такого что шло бы в разрез с тем под чем вы подписались. И стоит напоминать что когда при создании моторса с фишинга было скопировано практически все на тот момент, тот же Мишель доказывал тем кто просил удалить информацию с моторса что все что размещено на форуме принадлежит его владельцу. Сейчас ничего не поменялось. Хозяин базы данных форума может поступать с ней по своему усмотрению. Вот такой вот бумеранг вам вернулся. И пожалуй на этом закончим данный флуд в теме.
Кос-73 писал(а):Ну а как не возмущаться
прикинь приходит человек в клуб, бильярдную бар и т.д. в которые он тыщи раз ходил
его там более менее устраивает
а на дверях заведения администрация(управляющий) повесили табличку идите ВСЕ нах
первая эмоция чела да вы чё там ипан-ись,
и причем он будет прав
т.к. своим присутствием так или иначе повышает как рейтинг так и благосостояние заведения
а через это владельца
из этого, думаю что основная масса посетителей заведения пришла бы к негативу из-за подобных действий и отношения владельца(управляющего)
т.к. когда только заведение открывалось они озвучивали любовь и уважение
ну а в следующую очередь приходит понимание, опять наипали
vlasto1 писал(а):
Извините, можно задать вопрос вам? Спорят два владельца ресурсами. И что вы хотите получить от рядовых пользователей. Всё понятно, что происходит, спор собственников, и что у вас есть претензии к материалу? И что вас принудительно к этому склонял?
По меньшей мере глупо считать что всё что "Я " написал на данном форуме это его собственность, Если есть чем поделиться, буду делиться. А пока, всё в правовом поле, " с точки зрения ХОЗЯИНА ФОРУМА" и действия его обсуждению не подлежат (конечно если вы читали). Ну поругались собственники, и что?
Вы можете предложить вечную тему, не зависимо от собственников, Инета, правительства и тд? Подрозумеваю есть вариант, сделать своё, но хочу вас предупредить, в своём вы будете банить точно так ка вам казалось не справедливо.
Браконьер45 писал(а):
Natalka писал(а):Сергей, форум был хороший, общение в нем добрым, но как ранее там поливали сноумобайл, так последнее время мурманфишинг. Большая часть пользователей действительно хотели общаться о снегоходах, но несколько наиболее активных использовали его как площадку для обсуждения действий Админа соседнего форума, который долго терпел, но являясь собственником обоих ресурсов, после не однократных просьб и предупреждений принял, я думаю не простое для себя решение.
Браконьер45 писал(а):прошу перенести посты участников конфликта и детально разобраться в причине. Всё должно основываться на подтвержденых фактах, а не на пустой говорильне. К сожалению, я не имею доступа к закрытому форуму, а вот судя по обьему информации, которой владеете вы, вам это по плечу. Ведь человек, твердо стоящий на своей позиции, пойдет на всё, чтобы доказать свою правоту. Думаю АГ, не будет против. Ведь по убеждению его сторонников, он прав. Тогда и карты вам в руки, это шанс доказать нам, что мы в заблуждений и пытаемся ввести в заблуждение всех.
То это бесконечность................................кух33 писал(а):Только так и можно найти момент истины
Николаевна писал(а):Мужики!Вы форум хотите вернуть или разборки продолжить?Что предпочтительней?
ЕслиТо это бесконечность................................кух33 писал(а):Только так и можно найти момент истины
Николаевна писал(а): То это бесконечность
Браконьер45 писал(а):....А теперь можете закрыть мне доступ на форум, ведь это так легко, ...... Пострадать за правду незазорно.
Николаевна писал(а):Может сюда,в снежики перенести?владимир52 писал(а):что будет с технической информацией накопленной на снежных моторах,
Alex199 писал(а):Никогда не поверю, что вот это писал Администратор. Где Админ myrmanfishing? Где Админ snowmotors?Это что, захват ресурсов?Песдец какойто
Браконьер45 писал(а): В отместку небольшой группе лиц, не найдя аргументов и компромисса, наказали сотни людей с форума "Сноумоторс". Они в чём повинны? Страшно подумать, что было бы, окажись в ваших руках контроль "всемирной паутины". Однозначно, полная тирания. Комментарии излишни.
кух33 писал(а):Да все понятно.Мишель поднял моторы. Форум закрыли, его в утиль, как отработанный матерьял. А теперь еще и бабки срубят с продажи. Так и в стране беспредел Нет такого форума про снегоходы где бы Михаил не кидал рекламу по моторсу, да и тем там его 70%, всем отвечал на все вопросы Опять бабки рулят
HANTER 51 писал(а):Я что то вообще не припомню того про что написано здесь администратором.Ник то ни кого не оскорблял.На данном форуме намного больше тем где люди отстаивали свою точку зрения и очень даже не всегда корректно.Там же я что то вообще не припомню разногласий.Факт походу бабки рулят.Очень жаль что так все получается.
Николаевна писал(а):Пишите прямо ему : memberlist.php?mode=viewprofile&u=2
владимир52 писал(а):Уважаемый Администратор! Не пишу в личку,так как за темой следит не одна сотня пользователей Сноумоторса,почему бы Вам не поставить точку в этой затянувшейся истории,дать категоричный ответ,на наши конкретные вопросы,неужели на это нужно так много времени? Вопросы :
1.Что будет с форумом Снежные моторы?
2.Что будет с технической информацией форума Снежные моторы?
Murman-Fishing писал(а):Кух! Вы в курсе, что на содержание сайта нужны дензнаки? и из чьего кармана они брались до сих пор?
ну, что в курсе: регистрация домена, ежегодное продление домена, оплата хостинга, оплата программистам, когда собственных мозгов не хватает. (ой, это я наверное зря написал... сейчас начнут издеваться над мозгами) . Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.
А теперь объясните мне, согласитесь Вы содержать ресурс где Вас будут оскорблять?
оверквотинг запрещен. сейчас продолжу.
Murman-Fishing писал(а):А вот теперь представьте: если человек получил пинка под зад на каком-то форуме от какого-нибудь модератора, он чистой воды снегоходчик, а не рыбак, и живет где-нибудь в сибири, с каким чувством он должен общаться на Мурманском Рыболовном Форуме? Я сам просидел на Архангельском 4 года... один как перст. не с кем договориться о совместной рыбалке и пр. потому и решил сделать Мурманский Рыболовный!!! потому что не было такого!
Вы статистику знаете сколько народа заходит на этот форум с России? а посмотрите- она открытая!
и остается здесь немногочисленные пользователи! Народу нужен снегоходный форум, и он будет! вернее уже есть...
Не нравиться что Ваши посты без ведома там размещены? Ну если честно, то не ожидал ребята от Вас такого... Мы же все вместе здесь все создавали... Удалить пользователя с его постами дело 1 минуты. но тогда оборвется цепочка сообщений, потеряется смысл полемики.
Да и многие посты, касаемые рыбалки в Мурманской области оттуда снесены.
Так что Снежным моторам - жить! http://snowmotors.ru/forum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1