Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: просьбы к админу

Сообщение Браконьер45 » 07 дек 2013, 17:09

Кос-73 писал(а):
Звучит как предложение к покупке
цена есть?

Костя, это не секретная информация, но напишу в личку. Сперва написал сумму, да передумал.
Браконьер45

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Викинг ЕС лимитед.
телефон: 89140922555

Объявления

Сообщение кух33 » 07 дек 2013, 18:03

[quote="Мишаня"
Вопрос не ко мне. Пишите Админу.[/quote]
А мы и пишем Админу.Название темы читай!Кто вот ты здесь такой непонятно. Плечевой?И есть ли тут вообще админ
кух33

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vlasto1 » 07 дек 2013, 18:07

Печально, что вы нас не понимаете, мы пришли к вам для решения вопроса, в нормальном, человеческом русле, а не для ругани. Ругань и взаимные оскорбления- не наш стиль общения.[/quote]

Извините, можно задать вопрос вам? Спорят два владельца ресурсами. И что вы хотите получить от рядовых пользователей. Всё понятно, что происходит, спор собственников, и что у вас есть претензии к материалу? И что вас принудительно к этому склонял?
По меньшей мере глупо считать что всё что "Я " написал на данном форуме это его собственность, Если есть чем поделиться, буду делиться. А пока, всё в правовом поле, " с точки зрения ХОЗЯИНА ФОРУМА" и действия его обсуждению не подлежат (конечно если вы читали). Ну поругались собственники, и что?
Вы можете предложить вечную тему, не зависимо от собственников, Инета, правительства и тд? Подрозумеваю есть вариант, сделать своё, но хочу вас предупредить, в своём вы будете банить точно так ка вам казалось не справедливо.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Мишаня » 07 дек 2013, 18:13

Сергей. Еще раз- хватит хамства. Верещите вы потому как Админу сноумоторса надоело терпеть оскорбления твои, мишеля, волохи... И он прикрыл Вам лавочку. А теперь внимание: по поводу базы знаний- каждый кто регистрировался на моторсе нажимал кнопочку согласен под текстом в котором было:
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных.

По моему никто ничего в отношении вас не сделал такого что шло бы в разрез с тем под чем вы подписались. И стоит напоминать что когда при создании моторса с фишинга было скопировано практически все на тот момент, тот же Мишель доказывал тем кто просил удалить информацию с моторса что все что размещено на форуме принадлежит его владельцу. Сейчас ничего не поменялось. Хозяин базы данных форума может поступать с ней по своему усмотрению. Вот такой вот бумеранг вам вернулся. И пожалуй на этом закончим данный флуд в теме. :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Браконьер45 » 07 дек 2013, 19:15

Мишаня писал(а):Сергей. Еще раз- хватит хамства. Верещите вы потому как Админу сноумоторса надоело терпеть оскорбления твои, мишеля, волохи... И он прикрыл Вам лавочку. А теперь внимание: по поводу базы знаний- каждый кто регистрировался на моторсе нажимал кнопочку согласен под текстом в котором было:
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных.

По моему никто ничего в отношении вас не сделал такого что шло бы в разрез с тем под чем вы подписались. И стоит напоминать что когда при создании моторса с фишинга было скопировано практически все на тот момент, тот же Мишель доказывал тем кто просил удалить информацию с моторса что все что размещено на форуме принадлежит его владельцу. Сейчас ничего не поменялось. Хозяин базы данных форума может поступать с ней по своему усмотрению. Вот такой вот бумеранг вам вернулся. И пожалуй на этом закончим данный флуд в теме. :uch_tiv:

А вот так нормальные люди не поступают. Высказал свою точку зрения и в кусты. Не нужно забивать баки форумчанам. Если ты человек слова, перенеси сюда мои посты, по твоим суждениям оскорбительные. Я дам ответ. Или ты считаешь, что человек, необоснованно обвинивший моего софорумника и не предоставивший на мою просьбу доказательства, не может считаться нами лжецом? На счет распоряжением информацией, ты прав, с юридической точки зрения вольны распоряжатся (ничего не имею против, если это пойдет на благо людям). Но чисто по человечески, остался осадок. Так же не отрицаю перенос информации с мурманского форума на сноумоторс, где данные темы получили значительное развитие. Повторюсь, я готов держать ответ и обосновать все свои посты перед участниками.
Браконьер45

Сообщение Natalka » 07 дек 2013, 19:41

Кос-73 писал(а):Ну а как не возмущаться
прикинь приходит человек в клуб, бильярдную бар и т.д. в которые он тыщи раз ходил
его там более менее устраивает
а на дверях заведения администрация(управляющий) повесили табличку идите ВСЕ нах
первая эмоция чела да вы чё там ипан-ись,
и причем он будет прав
т.к. своим присутствием так или иначе повышает как рейтинг так и благосостояние заведения
а через это владельца
из этого, думаю что основная масса посетителей заведения пришла бы к негативу из-за подобных действий и отношения владельца(управляющего)
т.к. когда только заведение открывалось они озвучивали любовь и уважение
ну а в следующую очередь приходит понимание, опять наипали

А может рассмотрим другую ситуацию: Открыл предприниматель ресторан, а рядом спортбар для любителей пива и футбола. Приходят посетители в спортбар, выпили развлекались, пообщались, обсудили, какое дерьмо хозяин бара, а уходя насрали на крыльце ресторана и так раз за разом... Что делать: закрыть прибыльный ресторан и сказать спасибо засранцам?
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Браконьер45 » 07 дек 2013, 19:47

vlasto1 писал(а):
Извините, можно задать вопрос вам? Спорят два владельца ресурсами. И что вы хотите получить от рядовых пользователей. Всё понятно, что происходит, спор собственников, и что у вас есть претензии к материалу? И что вас принудительно к этому склонял?
По меньшей мере глупо считать что всё что "Я " написал на данном форуме это его собственность, Если есть чем поделиться, буду делиться. А пока, всё в правовом поле, " с точки зрения ХОЗЯИНА ФОРУМА" и действия его обсуждению не подлежат (конечно если вы читали). Ну поругались собственники, и что?
Вы можете предложить вечную тему, не зависимо от собственников, Инета, правительства и тд? Подрозумеваю есть вариант, сделать своё, но хочу вас предупредить, в своём вы будете банить точно так ка вам казалось не справедливо.

Уважаемый, а где вы почерпнули информацию о споре двух собственников? На мои взгляд у вас неверное представление по данному вопросу. По распоряжению материалами я дал ответ выше. На счет предупреждений и закрытия доступа, уверен, вы малость погорячились. Жаль, что вы не были участником форума "Сноумоторс", вы убедились бы в доброжелательном отношении друг к другу его участников. Я бы даже сказал, семейному общению, где не было места, ни оскорблениям, ни насмешкам. Приходится сожалеть о закрытии нашего форума, причиной которому послужил вход одного товарища, начавшего огульно винить нашего участника во всех смертных грехах. Обосновать и предьявить доказательства он не смог, на что ему и было указанно. После мы получили вот такие санкции. Вот так.
Последний раз редактировалось Браконьер45 07 дек 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Браконьер45

Сообщение Natalka » 07 дек 2013, 19:58

Сергей, форум был хороший, общение в нем добрым, но как ранее там поливали сноумобайл, так последнее время мурманфишинг. Большая часть пользователей действительно хотели общаться о снегоходах, но несколько наиболее активных использовали его как площадку для обсуждения действий Админа соседнего форума, который долго терпел, но являясь собственником обоих ресурсов, после не однократных просьб и предупреждений принял, я думаю не простое для себя решение.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение vlasto1 » 07 дек 2013, 23:41

Браконьер45 писал(а):

Уважаемый, а где вы почерпнули информацию о споре двух собственников? На мои взгляд у вас неверное представление по данному вопросу. По распоряжению материалами я дал ответ выше. На счет предупреждений и закрытия доступа, уверен, вы малость погорячились. Жаль, что вы не были участником форума "Сноумоторс", вы убедились бы в доброжелательном отношении друг к другу его участников. Я бы даже сказал, семейному общению, где не было места, ни оскорблениям, ни насмешкам. Приходится сожалеть о закрытии нашего форума, причиной которому послужил вход одного товарища, начавшего огульно винить нашего участника во всех смертных грехах. Обосновать и предьявить доказательства он не смог, на что ему и было указанно. После мы получили вот такие санкции. Вот так.[/quote]

Где почерпнул? Из поста на вашем форуме, где один из спорщиков утверждал, что ваш форум самый демократичный. Поэтому и решил как написал.
А бывать я на форуме моторов бывал, что было интересно читал, где интересно писал. Вот и всё собственно. А кто виноват и что делать время рассудит.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Браконьер45 » 08 дек 2013, 02:08

Natalka писал(а):Сергей, форум был хороший, общение в нем добрым, но как ранее там поливали сноумобайл, так последнее время мурманфишинг. Большая часть пользователей действительно хотели общаться о снегоходах, но несколько наиболее активных использовали его как площадку для обсуждения действий Админа соседнего форума, который долго терпел, но являясь собственником обоих ресурсов, после не однократных просьб и предупреждений принял, я думаю не простое для себя решение.

Какие люди! Здравствуйте Наталья! Сожалею, что не удалось в прошлый раз, пообщаться с вами более продолжительно. Причину надеюсь вы помните. И так, я вижу вы оппонент владеющий информацией. С вашего позволения, пусть мои пост послужит ответом и vlasto1, дабы не занимать излишнее пространство темы. На "Сноумоторс," не было не единого слова о споре каких то владельцев. Форум действительно демократичный. Читайте информацию от Натальи, о принадлежности форумов, она правдива. Наталья, вопрос к вам. Как расценить действия администратора и хозяина форума, зашедшему на форум под ни о чём не говорящим ником и вступившим в словесную перепалку с несколькими участниками? Обидевшись, написал уже от имени администратора, чем поверг в шок всех участников форума, никаких официальных предупреждений как админ., он не выносил. Чтобы не быть голословными, прошу перенести посты участников конфликта и детально разобраться в причине. Всё должно основываться на подтвержденых фактах, а не на пустой говорильне. К сожалению, я не имею доступа к закрытому форуму, а вот судя по обьему информации, которой владеете вы, вам это по плечу. Ведь человек, твердо стоящий на своей позиции, пойдет на всё, чтобы доказать свою правоту. Думаю АГ, не будет против. Ведь по убеждению его сторонников, он прав. Тогда и карты вам в руки, это шанс доказать нам, что мы в заблуждений и пытаемся ввести в заблуждение всех.
Браконьер45

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 07:04

Браконьер45 писал(а):прошу перенести посты участников конфликта и детально разобраться в причине. Всё должно основываться на подтвержденых фактах, а не на пустой говорильне. К сожалению, я не имею доступа к закрытому форуму, а вот судя по обьему информации, которой владеете вы, вам это по плечу. Ведь человек, твердо стоящий на своей позиции, пойдет на всё, чтобы доказать свою правоту. Думаю АГ, не будет против. Ведь по убеждению его сторонников, он прав. Тогда и карты вам в руки, это шанс доказать нам, что мы в заблуждений и пытаемся ввести в заблуждение всех.

Верно Сергей.Всем будет почитать интересно Только так и можно найти момент истины
кух33

Сообщение Николаевна » 08 дек 2013, 07:59

Мужики!Вы форум хотите вернуть или разборки продолжить?Что предпочтительней?
Если
кух33 писал(а):Только так и можно найти момент истины
То это бесконечность................................
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15071 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Браконьер45 » 08 дек 2013, 08:51

Николаевна писал(а):Мужики!Вы форум хотите вернуть или разборки продолжить?Что предпочтительней?
Если
кух33 писал(а):Только так и можно найти момент истины
То это бесконечность................................

Отвечу только за себя, поскольку всегда несу ответственность только за свои слова. Лично я, обеими руками за возврат форума и за мирное сосуществование. Желанием продолжать какие либо разборки не горю. Но и оставаться в стороне от правды не желаю. Думаю, что остальные участники форума "Сноумоторс" выскажут своё, личное мнение сами.
Браконьер45

Сообщение владимир52 » 08 дек 2013, 09:44

Николаевна писал(а): То это бесконечность

Уважаемый Администратор! Не пишу в личку,так как за темой следит не одна сотня пользователей Сноумоторса,почему бы Вам не поставить точку в этой затянувшейся истории,дать категоричный ответ,на наши конкретные вопросы,неужели на это нужно так много времени? Вопросы :
1.Что будет с форумом Снежные моторы?
2.Что будет с технической информацией форума Снежные моторы? :uch_tiv:
владимир52

Благодарил (а): 20 раз.
Техника: вк 540 4 LTD,другая разная

Сообщение Murman-Fishing » 08 дек 2013, 10:37

Браконьер45 писал(а):....А теперь можете закрыть мне доступ на форум, ведь это так легко, ...... Пострадать за правду незазорно.

Сергей!
Странно. Вы только зарегистрировались, а уже считаете, что на Форуме банят за правду? откуда такая "осведомленность"? :hi_hi_hi:
Бан надо особо заслужить.
МурманФишинг 2 года просуществовал без модераторов, и еще дольше без Правил. То что введены Правила, и которые в некоторых случаях действуют жестко, виноваты не большинство форумчан, а лишь считанные единицы.

Николаевна писал(а):
владимир52 писал(а):что будет с технической информацией накопленной на снежных моторах,
Может сюда,в снежики перенести? :smu:sche_nie:

технически сложно. да и решение о разделение БД на МФ и СМ было принято потому, что МФ - региональный форум. Изначально снегоходчики пришли на МФ со snowmobile, но некоторые стали уходить через некоторое время или обратно, или на сноумобайл.рф Поэтому и откололся СМ от МФ, и в объединении, считаю, нет смысла.

Alex199 писал(а):Никогда не поверю, что вот это писал Администратор. Где Админ myrmanfishing? Где Админ snowmotors?Это что, захват ресурсов?Песдец какойто

Почему? вообще-то владелец не один, скажу Вам по секрету. Еще двое знают Админский пароль, и четверо Информаторский. :mi_ga_et:
Alex, вопрос риторический, не отвечайте на него. иначе во флуд ударимся.
Хотя стоит обратить внимание на лайки под ответом Информатора. :du_ma_et:

Браконьер45 писал(а): В отместку небольшой группе лиц, не найдя аргументов и компромисса, наказали сотни людей с форума "Сноумоторс". Они в чём повинны? Страшно подумать, что было бы, окажись в ваших руках контроль "всемирной паутины". Однозначно, полная тирания. Комментарии излишни.

Уж прокомментирую, извините. Да, согласен с Вами. а что делать? неприятно, по-человечески неприятно, когда поносят на стороннем ресурсе форум и его пользователей.
Делаем Правила, как на МФ, и включаем "баню" по отношению к некоторым? Вы пойдете Модератором?

кух33 писал(а):Да все понятно.Мишель поднял моторы. Форум закрыли, его в утиль, как отработанный матерьял. А теперь еще и бабки срубят с продажи. Так и в стране беспредел Нет такого форума про снегоходы где бы Михаил не кидал рекламу по моторсу, да и тем там его 70%, всем отвечал на все вопросы Опять бабки рулят

наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд кому-то не видна...
Подумаешь, а я тоже много чего наделал. Тиц =20, PR=4/10. больше 4000 ручных внешних ссылок.
бабки срубят. свои бы отбить. :-)
Кух! Вы в курсе, что на содержание сайта нужны дензнаки? и из чьего кармана они брались до сих пор?
ну, что в курсе: регистрация домена, ежегодное продление домена, оплата хостинга, оплата программистам, когда собственных мозгов не хватает. (ой, это я наверное зря написал... сейчас начнут издеваться над мозгами :hi_hi_hi: ) . Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.
А теперь объясните мне, согласитесь Вы содержать ресурс где Вас будут оскорблять?

оверквотинг запрещен. сейчас продолжу. :-):
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Murman-Fishing » 08 дек 2013, 10:55

HANTER 51 писал(а):Я что то вообще не припомню того про что написано здесь администратором.Ник то ни кого не оскорблял.На данном форуме намного больше тем где люди отстаивали свою точку зрения и очень даже не всегда корректно.Там же я что то вообще не припомню разногласий.Факт походу бабки рулят.Очень жаль что так все получается.

Евгений!
Вопрос: как часто Вы посещаете этот ресурс, или тот который сейчас обсуждается?
Я к чему это спрашиваю? Если Вы редко посещаете, то вполне возможно, что и не видели ничего плохого, Модераторы успевают сносить.
да, может я и не прав, и модераторы тоже, когда не замечают некорректных высказываний.
но тут мне кажется все дело вот в чем. Многие форумчане знают друг друга, и наверное вполне могут себе позволить так общаться. может я и ошибаюсь. но тот кто занимается этим систематически, рано или поздно свое получают, в виде предуреждений или банов. ну а так, на всякий случай, есть кнопка пожаловаться на сообщение. Все жалобы рассматриваются. Поверьте есть жалобы весьма сложные, которые требуют некоторого времени.
да и во Флуд сообщения часто выносятся после некоторого времени, после того, как стихнут страсти.

Николаевна писал(а):Пишите прямо ему : memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 :uch_tiv:

а ведь так никто и не написал. :ny_tik:

владимир52 писал(а):Уважаемый Администратор! Не пишу в личку,так как за темой следит не одна сотня пользователей Сноумоторса,почему бы Вам не поставить точку в этой затянувшейся истории,дать категоричный ответ,на наши конкретные вопросы,неужели на это нужно так много времени? Вопросы :
1.Что будет с форумом Снежные моторы?
2.Что будет с технической информацией форума Снежные моторы? :uch_tiv:

1. постом Выше написал. Принимаете предложение насчет жесткой модерации?
Читал я насчет клана. впечатлило. :sh_ok:
2. ну как бы тоже постом выше написал.
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 12:47

Murman-Fishing писал(а):Кух! Вы в курсе, что на содержание сайта нужны дензнаки? и из чьего кармана они брались до сих пор?
ну, что в курсе: регистрация домена, ежегодное продление домена, оплата хостинга, оплата программистам, когда собственных мозгов не хватает. (ой, это я наверное зря написал... сейчас начнут издеваться над мозгами :hi_hi_hi: ) . Ах, да! еще кое-кому платил за картинки, статьи, хоть и небольшие деньги, но платил. бабки продолжают рулить.
А теперь объясните мне, согласитесь Вы содержать ресурс где Вас будут оскорблять?
оверквотинг запрещен. сейчас продолжу. :-):

В курсе.Но сайт был заброшен,это видно. Если бы он развивался , то бабки текли бы ВАм. Из ответов наблюдаю пиар, не более.Бывшего админа убрали и техничкеские темы превратились в помойку. Ставте админом Браконьера, нам он нравится, только не тех, кто ставил лайки под текстом информатора, иначе ничего не выйдет,а должность модератора лучше пусть станет выборной среди коллектива. На моторах собрались люди, которые на кнопку жаловаться жать не будут Почему не хотите скинуть сюда посты вас обидевшие и разобраться Вроде как вас лично никто и не обижал оказывается.Вопросов много, ответов мало.Неуважительно Сколько стоимость сайта. Может мы и наскребем на его покупку
кух33

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 13:23

Интересный пост нашел
Murman-Fishing писал(а):А вот теперь представьте: если человек получил пинка под зад на каком-то форуме от какого-нибудь модератора, он чистой воды снегоходчик, а не рыбак, и живет где-нибудь в сибири, с каким чувством он должен общаться на Мурманском Рыболовном Форуме? Я сам просидел на Архангельском 4 года... один как перст. не с кем договориться о совместной рыбалке и пр. потому и решил сделать Мурманский Рыболовный!!! потому что не было такого!
Вы статистику знаете сколько народа заходит на этот форум с России? а посмотрите- она открытая!
и остается здесь немногочисленные пользователи! Народу нужен снегоходный форум, и он будет! вернее уже есть...
Не нравиться что Ваши посты без ведома там размещены? Ну если честно, то не ожидал ребята от Вас такого... Мы же все вместе здесь все создавали... Удалить пользователя с его постами дело 1 минуты. но тогда оборвется цепочка сообщений, потеряется смысл полемики.
Да и многие посты, касаемые рыбалки в Мурманской области оттуда снесены.
Так что Снежным моторам - жить! http://snowmotors.ru/forum

Это тоже писали люди, имеющие доступ к паролю администратора,информатора?
кух33

Сообщение Мишаня » 08 дек 2013, 13:38

Во общем смотрю под....ки и копания не прекращаются. Еще раз вопрос людям со сноумоторса: вы уверены что вам тут что то должны- отчитываться перед вами и т. П. ? По моему пытаясь копнуть то дерьмо которое случилось вы теряете все шансы договориться. Открытие сноумоторса приведет к тому что один известный пользователь продолжит писать гадости и оскорбления в адрес мурман фишинга и его владельца. Он это обещал в той самой теме на моторсе. Кто с ним договориться чтобы он прекратил и поручится за него? Да так что если он возьмется за старое ответственность взять на себя? Вы же вроде почти семья? А мы посмотрим.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение кух33 » 08 дек 2013, 13:44

Мишаня скажи честно а в адрес известного порльзователя не писали пакостей,вы лично его не оскорбляли? И где под....ки,вроде взрослый разговор идет и вопросы явно не тебе задают Похоже боишься ты чего то и скорей пытаешься тему свернуть, нельзя так, не по мужски это
кух33

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540