Акимыч писал(а):уровень не влияет на расход,на мощность да. а на расход нет...-да неужели?
мурманчанин писал(а):уровень не влияет на расход
S212 писал(а):YLa писал(а):Обычно так бывает при не хватке топлива. я думаю или воздуха насосал или иглу перекосило. имхо
Скорее всеж воздуха ""вырезано цензурой"", но продолжалось это снижение приемистости минут 10 наверное, это то и настораживает.
Акимыч писал(а):уровень не влияет на расход,на мощность да. а на расход нет...-да неужели? ну давай карбюраторщег скрути ему башку, диапазон цен на цпг,ремонтные размеры,и стоимость нормочаса в сервисе -приобретенные знания которые трезвят в последующем.
mishel1 писал(а):Акимыч писал(а):уровень не влияет на расход,на мощность да. а на расход нет...-да неужели? ну давай карбюраторщег скрути ему башку, диапазон цен на цпг,ремонтные размеры,и стоимость нормочаса в сервисе -приобретенные знания которые трезвят в последующем.
Акимыч, не кипятись, уровень в поплавковой камере на расход действительно не влияет, во всяком случае в карбах такого (упращенного) типа, жиклер - да, а уровень -нет....Вот тут http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=823 есть постик мой старый, глянь.....
mishel1 писал(а):Вот в том посте я и пишу про тех любителей полазить, кто думает, что уровнем можно расход уменьшить, э это можно только жиклером сделать...., жиклер-то после ПК находится.....А ПК - это лишь аккумулятор топлива, чтоб на мощных режимах бензу хватило....
YLa писал(а):mishel1 писал(а):Вот в том посте я и пишу про тех любителей полазить, кто думает, что уровнем можно расход уменьшить, э это можно только жиклером сделать...., жиклер-то после ПК находится.....А ПК - это лишь аккумулятор топлива, чтоб на мощных режимах бензу хватило....
Т.е. если уровень в ПК будет высоким, то свечи заливать не будет?
YLa писал(а):Может тогда дренажное отверстие засорилось?
YLa писал(а):попрет в цилиндры, больше не куда имхо
mishel1 писал(а):YLa писал(а):попрет в цилиндры, больше не куда имхо
Так пропускное отверстие в жиклере не даст попереть больше чем через него пройти может...
YLa писал(а):А разве избыточное давление не будет его туда нагнетать?
mishel1 писал(а):YLa писал(а):А разве избыточное давление не будет его туда нагнетать?
Так откуда ему там избыточному давлению то взяться???? Там впрыск работает по принципу разряжения..., т.е . бензин тянет в цилиндр вакуумом, а не толкает давлением....
Акимыч писал(а):....не надо лазить из интересу даже в такой примитивный карб как на викинге,да и ващще некуй дрочить снегоход ипонский,неимется купи рысь или тайгу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1