Александр43 писал(а): Ну а то что технические ветки еще пока слабо наполнены инфой - дак это дело наживное!!!
Акимыч писал(а):Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?
Juri K писал(а):Бонч писал(а):мурманчанин писал(а):Пока не разобрался с многими функциями форума http://www.snowmobile.ru/forum/download ... &mode=view
Увы... не посмотреть... у меня АйПи забанен на этом сайте...
Опа, а тебя то за что? У тебя там какой Ник? Меня тоже на месяц закрыличто выйграли?
Кос-73 писал(а):Так, всем стоять, деньги не прятатьВот вы где скрываетесь
Ну что баньщики раскрыто ваше подполье!!!
mishel1 писал(а):Костя, привет! Чёто баня надоела, перепарились все, пора и в прорубь....
Димас*К писал(а):Кос-73 писал(а):Так, всем стоять, деньги не прятатьВот вы где скрываетесь
а мы и не прячемся, пусть у модеров на том сайте челюсти заскрипят что мы тут будем тёрки устраивать.![]()
наверное инфы про Yamaha VK-540 там уже дополнительно к тому что уже есть не будет....
mishel1 писал(а):Лёха Мурманчанин уже не один раз за дичью сгонял...Я завтра открываю сезон...Морозы под 25 местами долбят, снегу тоже навалило...Озера правда пока опасные....
Димас*К писал(а):Кос-73 писал(а):Так, всем стоять, деньги не прятатьВот вы где скрываетесь
наверное инфы про Yamaha VK-540 там уже дополнительно к тому что уже есть не будет....
Александр43 писал(а):mishel1 писал(а):А я тоже помню, Саня, выбирал- черный взять или белый, но тут жена привела мне кучу аргументов в пользу белого ( "вы еще не в белом, тогда мы идем к вам")....и я сдался..Хотя черный тоже на белом снегу круто смотрится...![]()
МИшель! Тока не ржи.... у меня жена еще не знает, что мы с батей снежик прикупили))))
Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0