Juri K писал(а):У тебя пикап что ли?![]()
прикольно, давай фоток побольше, надо вообще тему про машины замутить в клубе.
ppaganell писал(а):Бииля сдаётсо мне чито Мишаня таки латентный мадиратар :)))
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Бииля сдаётсо мне чито Мишаня таки латентный мадиратар :)))
А что такое латентный??????
ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Бииля сдаётсо мне чито Мишаня таки латентный мадиратар :)))
А что такое латентный??????
Скрытый тоесть
ppaganell писал(а):Бииля сдаётсо мне чито Мишаня таки латентный мадиратар :)))
ppaganell писал(а):Юра а как ты в такой прицепчек снегоход упаковываешь?
YLa писал(а):Только обычно такую приставку добавляют к людям не стандартной ...ориентации
YLa писал(а):Только обычно такую приставку добавляют к людям не стандартной ...ориентации
ppaganell писал(а):YLa писал(а):Только обычно такую приставку добавляют к людям не стандартной ...ориентации
Ну кто о чём. Я както больше к варианту происходжения этого словаиз латыни склоняюсь..
Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом;
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):YLa писал(а):Только обычно такую приставку добавляют к людям не стандартной ...ориентации
Ну кто о чём. Я както больше к варианту происходжения этого словаиз латыни склоняюсь..
Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом;
Спасибо, Кость...Хоть успокоил...![]()
А то уж сам о себе стал думать неладное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1