Сам ничего не регулировал, т.к. заводские настройки пока устраивают....Но слышал, что народ меняет настройки: помягче - пожёще, один еду - вдвоем...У кого есть опыт, плиз..... проведите лекцию нам незнайкам....

mishel1 писал(а):Будем ждать Игорь твоих испытаний, а то похоже с регулировкой особо еще никто не замарачивался, а дело нужное....
Герман писал(а):чем жестче подвеска тем лучше езда потвердому и накатанному, тем хуже ведет снежик в цилик - роет. Вот по моему и все по подвеске.
mishel1 писал(а): какими ключами меняются положения подвески?????
mishel1 писал(а):Герман писал(а):чем жестче подвеска тем лучше езда потвердому и накатанному, тем хуже ведет снежик в цилик - роет. Вот по моему и все по подвеске.
Вот..., примерно тоже самое писал как-то один путешественник на ВК, не могу найти эту статью, но там короче несколько ВК-шек пробежали по всему нашему Русскому северу и водителям приходилось в зависимости от условий постоянно регулировать подвеску...Кстати подвеску ВК очень хвалили именно из-за доступности настройки в полевых условиях и из-за ее прекрасной самоочистки....Герман, какими ключами меняются положения подвески?????
S212 писал(а):А я добавил жесткость подвески, болтом с насечками, стоял по центру перевел в жесткое, меньше пробивать на кочках стал при движении вдвоем, больше ни чего не крутил.
mishel1 писал(а):S212 писал(а):А я добавил жесткость подвески, болтом с насечками, стоял по центру перевел в жесткое, меньше пробивать на кочках стал при движении вдвоем, больше ни чего не крутил.
Игорь, покажи каким болтом...
mishel1 писал(а):Все понял, спасибо...
mishel1 писал(а):Мужики, просьба...Сделайте вот такой замер без груза и седока..., т.е. от пола до профильной трубки сзади...Заранее благодарен...
mishel1 писал(а):Мужики, просьба...Сделайте вот такой замер без груза и седока..., т.е. от пола до профильной трубки сзади...Заранее благодарен...
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1